Кидалово от приватбанка
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Блокировка карт ПриватБанка
Всем привет. Есть обменник электронных валют. Суть вопроса. Прилетело ограничение по карте приват, первый раз, из за принятых денег. Как оказалось человек менял приват на киви, киви ему перевели все свои обязательства выполнили на 100% можем подтвердить, но человек позвонил в приват и подал жалобу, из за этого пришло ограничение, если сказать напрямую, есть информация что прилит отказ в обслуживании. Вопросы для знатоков, кто может подсказать, как боротьin Банки
-
Asus GTX 1070 за 25к из Китая - кидалово?
Всем привет! Недавно на авито налетел на этого чувака https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/asus_geforce_gtx_1070_dual_8gb_1119558466 Удивительно низкая цена для 1070, когда в Москве б/у минимум за 35к продают сейчас, в магазах новые вообще 45-50. Настораживает "На телефон редко есть возможность ответить, пишите ватсап или телеграм". В телеграме писал ему, отвечает нормально. Работает по 50/50 предоплате, карты закупает в Китае (как сам признался, за 21500, говорит, -
Вывод денег в Украине на карту Приватбанка
Хочу услышать от опытных. И так: вывод суммы физ лицу например 10 000$ или более (мало ли что будет с курсом :) ) Ник-то не сталкивался с налоговой........ не заинтересуется ли она. Хочу заранее избавиться от возможного геморроя... -
Внимание. Кидалово. QIWI. Киви.
Мне в скайп добавился товарищ I,M. Короче товарищ фиг знает какой и откуда. Суть разговора свелась сначала к тому что Mars который продаёт коды и у которого я выступаю посредников якобы затроил и не смог внятно ему пояснить как проходит продажа кодов. Я ему сказал что готов выступить посредником. Он сказал что вроде всё его устраивает. Дальше разговор пошёл о том что я покупаю S4. Он мне сказал что готов найти того кто продаст, НО ему нужны гарантии. Я ему предложил на форуме в моей теме создат -
Кидалово от BITMAIN
После нового года 2015 было куплено 250 тысяч гигахешей ( Umisso ) ant 2 К сентябрю 2015 цена упала в 20 раз. Онлайн рынок закрыли, инструмент убрали. - и требуют оплатить 100 долларов за доставку ( ну ебн*лись) В итоге все деньги которые ушли на покупку новых GHS испарились у мошенников из BITMAIN Всех желающих получить компенсацию послали на*уй На письма не отвечают, ничего не сообщают - кинули минимум 200 человек с этим облачным майнингом ( так отдайте деньги которые были внесены в вашу шаin Флейм
-
Recommended Posts