Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Биржа Bitkub выпустит NFT для конкурса Мисс Вселенная Таиланд 2021

Recommended Posts

kriptovalyutnaya_birzha_bitkub_vypustit_kollektsionnye_nft_dlya_konkursa_miss_vselennaya_tailand_202.png

 

Криптовалютная биржа Bitkub стала партнером отборочного этапа конкурса красоты Мисс Вселенная Таиланд «Сила страсти» и выпустит уникальные коллекционные токены его участников.

Основатель и генеральный директор Bitkub Group Топп Джирают Срупсрисопа (Topp Jirayut Srupsrisopa) сказал, что также, как блокчейн меняет привычный мир, красота и страсть смогут донести до десятков миллионов зрителей революционный посыл о непреходящей роли женщин в жизни современного общества. Участники партнерства выражают надежду, что совместные усилия послужат для «позитивных изменений в обществе и станут голосом людей, дарующих миру надежду, красоту и вдохновение».

 

Биржа предоставит участникам конкурса возможность больше узнать о блокчейне, выпуске коллекционных токенов (NFT) и использовании криптовалют. Победители получат специальные призы в виде цифровых активов. Также, корона Мисс Вселенной Таиланда будет представлена в лимитированной серии NFT в Morning Moon Village – первой игре Bitkub Chain.

 

Bitkub заявляет о своей роли и участии в конкурсе в чрезмерно бравурных тонах. Так, биржа утверждает, что «революционизирует мир инвестиций» и открывает «технологии будущего с безграничными возможностями». Это наталкивает на мысль, что участие Bitkub в проекте и выпуск коллекционных NFT – это своеобразный демарш и ответ на действия Комиссии по ценным бумагам Таиланда (SEC).

 

 

Подробнее: https://bits.media/birzha-bitkub-vypustit-nft-dlya-konkursa-miss-vselennaya-tailand-2021/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • BitFex - биржа без KYC с низкой торговой комиссией

      BitFex - первая биржа, разрабатывающаяся по задачам трейдеров без верификации аккаунта (KYC) и с одной из самых низких торговых комиссий среди криптовалютных бирж.   Основные преимущества биржи: 1. Трейдеры сами формируют задачи, позволяющие сделать биржу наиболее удобной для торгов с точки зрения пользователя, а не разработчика. 2. Не требуется верификация аккаунта. 3. Самые низкие комиссии на рынке криптовалютных бирж за депозит/вывод фиатных валют (ввод RUR 0% / USD 2%, вывод

      in Биржи криптовалют

    • Биржа cryptopia (аналог Cryptsy)

      Сегодня наткнулся на ранее неизвестную мне биржу. https://www.cryptopia.co.nz   Кто-нибудь имел с ней дело? Уж очень похожа на криптси и курсы на некоторые форки заманчивые. На Crypto-Currency Market Capitalizations объемы с этой биржи учитываются. Стоит ли вообще туда крипту загонять или потом обратно не вернешь?  :)  

      in Биржи криптовалют

    • Free2ex - регулируемая и легальная биржа криптовалют

      Приветствуем, уважаемые участники сообщества!   Представляем вашему вниманию и для обсуждения проект Free2ex – полностью регулируемая и легальная криптовалютная биржа в Европе.   Официальный запуск биржи и получение лицензии на осуществление деятельности оператора криптоплатформы и организатора ICO – 01.04.2020 (Минск). Ключевой элемент стратегии внешней безопасности Free2ex – страхование средств клиентов на $1 млн на случай кибератаки. Размер страхования будет расти пропорци

      in Биржи криптовалют

    • Биржа Phemex: противостояние ветеранов Уолл-стрит традиционным финансам

      Восемь экспертов с Уолл-стрит основали биржу криптовалют Phemex, чтобы изменить финансовую систему. В сентябре разработчики обновили дизайн площадки и повысили удобство ее использования. Мечты сбываются на Уолл-стрит, но это не мешает мировому экономическому центру быть непростым местом для работы. На Уолл-стрит деньги решают все. Несмотря на то, что на Нью-Йоркской фондовой бирже хранятся активы стоимостью более $28.5 трлн, многое остается негласным.   История не повторяется, но все

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...