pinkib0y Posted 4 Sep 2021, 22:02 Posted 4 Sep 2021, 22:02 (edited) Первый раз пишу тему вообще, но с дества занимаюсь кодерством и увлекаюсь криптовалютой и решил потестить что да как можно это совместить, почитал пару темок связанное с этим и что то вроде получилось. Пробовал сам, все вроде работает. Что он умеет ? Работает про принципу ксерокса, копирует все ордера и балансы с первого аккаунта (главного) на второй аккаунт (основной), а не в обратном порядке. Все они находятся на спотовой площадке Binance.com и подключается друг к другу API ключами через копибота. Схема работы бота очень проста и не наворочен интерфейс. Есть вопросы, можете написать мне в телеграм, все распишу и разжую клик Если все работает супер, то оставьте здесь отзыв, я все прочитаю и учту ошибки. Вам не убудет, мне не прибавится. (Хотя репутация прибавится) Вдруг стану известным этим ботом, а вы окажитесь моим тестировщиком хех Вот ссылка: клик 32 минуты назад, pinkib0y сказал: upd: поставил убогую картинку, чтобы вдруг чего, ваше ожидание совпало с реальностью хех Edited 4 Sep 2021, 22:34 by pinkib0y
Recommended Posts