Jump to content

Recommended Posts

Posted

issledovanie_tsena_eos_vo_vremya_ico_byla_iskusstvenno_zavyshena_s_pomoshchyu_fiktivnykh_sdelok.jpg

Исследователь из Университета Техаса утверждает, что во время ICO проекта EOS в 2017-2018 годах владельцы 21 счета на биржах криптовалют искусственно наращивали цену EOS с помощью фиктивных сделок.

Исследователь из Университета Техаса выразил новые опасения по поводу одного из самых крупных ICO в индустрии, которое провела компания Block.one в 2017 и 2018 годах для финансирования разработки блокчейна EOS. Block.one собрала $4.36 млрд (по разным оценкам сумма доходит до $12 млрд в зависимости от курса ETH в ходе ICO - прим. ред). 

Проект поддержали крупные участники отрасли, включая соучредителя PayPal Питера Тиля (Peter Thiel). Исследователь не обвиняет Block.one в незаконных действиях во время ICO. Сама компания ссылается на отчет, в котором говорится, что нет никаких доказательств причастности Block.one к фиктивным сделкам.

Профессор Джон Гриффин (John Griffin) из Школы бизнеса Остина Маккомбса в Университете Техаса и компания Integra FEC опубликовали свои выводы по исследованию ICO EOS. Авторы документа утверждают, что фиктивные сделки сыграли ключевую роль в росте цены EOS.

Подробнее: https://bits.media/issledovanie-tsena-eos-vo-vremya-ico-byla-iskusstvenno-zavyshena-fiktivnymi-sdelkami/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Исследование и разработка Kuberaredline

Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п

in Аналитика, прогнозы

• Исследование Gemini: Мемкоины стали для инвесторов-новичков «трамплином» на крипторынок

Согласно исследованию, проведенному криптобиржей Gemini в партнерстве с Data Driven Consulting Group, мемкоины побуждают трейдеров-новичков дальше исследовать криптопространство. Исследователи провели опрос среди 7205 пользователей из США, Великобритании, Франции, Италии, Сингапура и Австралии (примерно 1200 респондентов на страну). Опрос проводился в период с 18 марта по 10 апреля 2025 года. Согласно отчету, в этом году принятие криптовалют выросло во всех указанных странах. В 2024 году ка

in Новости криптовалют

• Исследование River: Почти 50 млн американцев владеют биткоинами

Около 49,6 млн американцев владеют биткоинами, а 36,7 млн жителей США предпочитают золото, показало исследование, проведенное в мае компанией River. Согласно результатам исследования, биткоин пользуется наибольшим спросом среди мужчин среднего возраста и молодых людей. 40,5% владельцев первой криптовалюты — мужчины в возрасте от 31 до 35 лет. На мужчин в возрасте от 41 до 45 лет приходится 35,9% держателей монеты. Лишь 13,4% владельцев BTC — женщины, что говорит о значительном гендерном раз

in Новости криптовалют

• Мошенничество с «арбитражем» BTS (Bitshares). +Подобное бывает с EOS, TLOS, WAXP

Это мошенник! Не верьте! Адрес binance-bts-1-erapy — его.   Веля тризи крейзи, молодой трезини в этой... Или мой первый арбитраж⁠⁠ Летним знойным вечером я лежал и в очередной раз думал как бы заработать миллион, конечно же особо ничего не делая, иначе не бывает, верно?) Благо я довольно таки много последнее время читаю про криптовалюту и к счатью, чудесным образом моя замечательная мать отдала меня на курсы английского, в 3м классе, чему я безумно рад. Сёрфинг дело чудесно,

in Флейм

• Ребрендинг и новая банковская модель: что стоит за ростом EOS

Биткоин и альткоины дешевеют из-за новых пошлин Трампа и общей экономической неопределенности. Однако криптовалюта EOS за последнюю неделю не только не упала, но и смогла прибавить более 28%. Такое, казалось бы, рядовое событие как ребрендинг вызвало большой ажиотаж. Уже в мае криптовалюта EOS перестанет существовать, а вместо нее появится Vaulta. Ключевая технология останется неизменной, а вот подход к деятельности будет несколько другим.   Команда разработчиков представила новую мод

in Новости криптовалют

• Create New...