Jump to content

помогите найти обменник

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, нигде не могу найти, где можно обменять ваучер Paysafecard или Neosurf на Webmoney??? А то слишком много кидал, а нормальный сайт с отзывами не нашел!

Posted

Вот тут, в правом верхнем углу введи Paysafecard или Neosurf - много открытий предстоит...

я искал там, но там какието левые сайты) я думал может кто проверенный знает.

Posted

Тогда даже не знаю чем помочь. Кидалы как правило сразу вычисляются и на них создается досье.

Posted

я долго молчал..но скажу..ибо нихрена непойму цель ТС про эти экзотические штуковины.. :o нагуглил и еще больше непонял...

paysafecard - это карта предварительной оплаты, которую можно использовать для пополнения счета в Skype и оплаты продуктов и функциональных возможностей Skype

Можно ли вывести средства на счет системы paysafecard?

На данный момент paysafecard можно использовать только для внесения депозитов.

Neosurf является быстрым и безопасным способом внесения денежных средств на ваш счёт ecoAccount

Как способ внесения средств, Neosurf доступен в следующих странах: - Андорра, Бельгия, Швейцария, Испания, Франция и Италия.

Posted (edited)

нет, мне просто надо пополнить webmoney, а сделать это я могу только с карт предоплаты (ваучеров), которые я покупаю в магазине, ранье с Neosurf пополнял прямо на webmoney, щас там тех. проблемы какието с Neosurf, вот и ищу кто-бы обменял.
А Paysafecad и Neosurf можно использовать много где, в интернет магазина, играх, да много где!!!

https://forum.bits.media/index.php?/topic/18666-pay4bitbiz-kupitprodatobmeniat-bitcoin-btc-e-qiwi-iad-pm-pr24-wu-mg-nalich/?hl=obmen Вот нашел, попробую через MoneyGram поменять, надеюсь все пройдет хорошо.

Edited by RazerFeed
Posted

@RazerFeed, рекомендую настороженно относиться к гражданину, который зарегился 9 декабря, потом посетил нас 11-го и уже 9 дней не появлялся. Лучше воспользоваться услугами гаранта.
Возможно ончестный и ответственный, просто наша площадка ему малоинтересна, но все же...

Posted (edited)

@RazerFeed, рекомендую настороженно относиться к гражданину, который зарегился 9 декабря, потом посетил нас 11-го и уже 9 дней не появлялся. Лучше воспользоваться услугами гаранта.

Возможно ончестный и ответственный, просто наша площадка ему малоинтересна, но все же...

Я к ним на сайт зашел, сразу тех. поддержка онлайн была, поговорил, вроде все норм, потом отпишусь :)

кстати есть только 1 странная вещь: на сайте нету способа обмена на webmoney, но по скайпу сказали что поменяют :/

@RazerFeed,

Вы в какой стране?

Испания.

Edited by RazerFeed
Posted (edited)

Но это не подозрительно то что на сайте нету способа вывода через Webmoney, а оператор сказал что сделает?) А то я уж не знаю)
через скайп сделат, без сайта..

Edited by RazerFeed
Posted

Наше дело - предупредить о возможных вариантах кидалова и пр. Лучше перебдеть, чем недобдеть )))

Posted

Наше дело - предупредить о возможных вариантах кидалова и пр. Лучше перебдеть, чем недобдеть )))

обменял только что, все прошло хорошо :-) 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Для тех сервисов, кто ищет оператора саппорта, например, в обменник. Пишите тут. Соискатели читают

Как-то у нас в разделе неорганизованно с этим…   Итак, внимайте: если сервис ищет работника для труда онлайн-оператором, то сервис пишет в этом разделе. Кто нужен, что должен уметь, какие условия, ну как обычно. Можно кратко. Контакты обязательно! Личка, еще лучше телеграм, и/или ваш сайт.   Если соискатель ищет себе работу оператора, он читает данную тему. Сам тут НЕ пишет. Кто понравился — связывается.    Для того, чтоб соискатель  самостоятельно подал объявление о

in Работа

• Exodus [проблемный внутренний обменник]

Хотел посмотреть чё пишут тут про кошель Exodus, а тут не пишут про него=) Сайт кошелька https://www.exodus.io/ На данный момент поддерживает 8 криптовалют: Augur, Bitcoin, Dash, Decred, Dogecoin, Ethereum, Golem, Litecoin ОС: Windows, Mac, Linux. Не совсем понял где хранятся ключи, и надёжный ли вообще кошелёк.   От модератора: актуальные данные по поддерживаемым монеткам можно узнать по ссылке https://www.exodus.com/status/ В список поддерживаемых систем

in Кошельки для криптовалют

• Помогите обанкротиться и начать жить

Добрый день всем, кто читает данный пост с просьбой о помощи! История такова, что мой бывший молодой человек проиграл на ставках не только все мои деньги (кредитные, занятые у родственников, занятые у друзей), но и всю мою жизнь. Длилось это около 3х лет, то что он делает ставки - я не знала, выяснилось случайно. Он не вышел со своей почты на моем компьютере и там были чеки о пополнениях в букмекерскую контору, просто куча чеков и суммы совпадали с тем, что я ему давала. Занимал он у м

in Благотворительность

• Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник

Wallet-solution - анонимный некастодиальный криптокошелек и обменник     ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ: WALLET-SOLUTION.COM | WALLET-SOLUTION.NET | WALLET-SOLUTION.ORG   Откройте для себя весь потенциал своих криптовалютных активов вместе с Wallet-Solution.   Мы предлагаем удобное веб-приложение с HD кошельком, обменником, платежной ссылкой, реферальной системой, криптовиджетами и многим другим. Принимайте, отправляйте, храните и обменивайте более чем 40 кр

in Кошельки для криптовалют

• «Открыть обменник уже не получится»: к чему приведут штрафы за организацию оборота криптовалют

Госдума России собирается рассматривать законопроект о штрафах за «неправомерную организацию оборота криптовалюты». Опрошенные Bits.media эксперты полагают, что к защите интересов инвесторов и бизнеса предложенные Минцифры поправки имеют мало отношения. Денис Поляков, руководитель практики «Цифровая экономика» юридической компании GMT Legal:   — Штрафы нужны, чтобы поддержать уже действующие запреты — поскольку без мер ответственности запреты не будут работать от слова совсем. Формули

in Новости криптовалют

• Create New...