Jump to content

Recommended Posts

Posted

podrostok_iz_londona_zarabotal_290_000_na_prodazhe_sobstvennykh_nft.jpg

Двенадцатилетний мальчик из Лондона заработал £290 000 на продаже серии NFT Weird Whales, созданной им во время школьных каникул.

В интервью Geo.tv Беньямин Ахмед (Benyamin Ahmed) сказал, что он очень рад стать «самым молодым программистом в мире, который заработал столько денег в Интернете, не имея банковского счета». Работы двенадцатилетнего Беньямина привлекли внимание сообщества в Твиттере и в конечном итоге стали вирусными.

«У меня было всего несколько подписчиков в Твиттере. К счастью, пользователь с большим числом подписчиком ретвитнул мою запись, и сегодня у меня более 1 200 000 подписчиков - от BBC до New York Post и Geo News - все читают мои новости», - сказал Беньямин.

Беньямин провел школьные каникулы с толком – он создал и токенизировал цифровые эмодзи китов под названием Weird Whales, которые затем продал в форме NFT. Ранее мальчик токенизировал коллекцию цифровых работ в стиле Minecraft, которые не смог продать на рынке NFT из-за низкой популярности.

Подробнее: https://bits.media/podrostok-iz-londona-zarabotal-290-000-na-prodazhe-sobstvennykh-nft/

Posted

Рассмотрю предложения по тому, как из моих картин маслом сделать NFT и продать. Готов поделиться 49% бизнеса. В зависимости от стоимости конечно... Если копейки - то нафиг дергаться. А если сотни тысяч фунтов - то пусть будет... 

03-09-Rat.jpg

Posted
2 часа назад, bonfire66 сказал:

Это еще не все крысы, которых я когда-то нарисовал. Вот еще, например:

09-07-Rat2.jpg

У вас талант) а почему они все мертвые? или это просто ракурс такой?)Мне NFT напоминают картинки которые были на каждой тетрадке сзади вместе с рингтонами, если бы я тогда знал что они спустя время станут снова популярны)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• подросток умоляет торговать, что предусмотреть?

Господа, подросток 16 лет торговал себе по-тихому. Но тут я решила "вкурить" тему и схватилась за голову. Он нашел информацию, что крипта нынче законно.  Плюс к этому убеждает меня, что он будет выводить средства крайне редко, раз в несколько месяцев или реже. И что никак не отследить и не предъявить  ему ничего.   Подскажите, пожалуйста, есть ли ощутимые риски в трейдинге? Я сама ему помогла обучиться, организовав курсы для подростков. А теперь сама же и запрещаю ему.

in Юридические вопросы

• Высокий суд Лондона приговорил Крейга Райта к 12 месяцам тюрьмы

Высокий суд Лондона приговорил скандально известного австралийского предпринимателя Крейга Райта к 12 месяцам тюрьмы с отсрочкой исполнения приговора на два года и штрафу на $180 000 за неуважение к суду. Судья Джеймс Меллор (James Mellor) пояснил, что наказание предусмотрено за то, что Крейг Райт (Craig Wright) подал иск против платежной компании Block, принадлежащей основателю Twitter Джеку Дорси (Jack Dorsey). Ранее Райту было запрещено возбуждать судебные иски, связанные с биткоином, и

in Новости криптовалют

• Жителя Лондона обвинили в установке и эксплуатации криптоматов

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) предъявило обвинение жителю Лондона в установке и управлении сетью криптоматов без лицензии этого регулятора. Сеть Олумиде Осункойе (Olumide Osunkoya), утверждает ведомство, с декабря 2021 года по сентябрь 2023 года обработала транзакции на сумму около 2,6 млн фунтов стерлингов ($3,4 млн). По мнению Управления, дело Осункойе подпадает под действие положения 2017 года о противодействии отмыванию денег и финансированию тер

in Новости криптовалют

• Житель Лондона обвиняется в незаконном управлении криптоматами

Полиция Великобритании обвинила 37-летнего жителя Лондона Хабибура Рахмана в установке незарегистрированных криптоматов и отмывании 300 000 фунтов стерлингов ($393 700) через криптовалюты. Хабибур Рахман (Habibur Rahman) был арестован в 2023 году в ходе полицейского рейда на магазин электроники в Чатеме, графство Кент, где было изъято несколько криптоматов. Рахман, владелец магазина, стал первым человеком в Великобритании, которому было предъявлено обвинение в незаконном управлении криптома

in Новости криптовалют

• Кандидат в мэры Лондона пообещал раздать горожанам по 100 фунтов цифровыми токенами

Кандидат в мэры столицы Великобритании намерен раздать каждому жителю новые токены LONDON по 100 фунтов стерлингов на горожанина и начать принимать цифровую монету к оплате за муниципальные услуги. Брайан Роуз (Brian Rose) обещает, что под новый проект будет создан пул ликвидности размером 1 млрд фунтов стерлингов. В качестве источника ликвидности кандидат предлагает использовать 1% средств, взимаемых в форме налога на прибыль с кредитно-финансовых учреждений города.   Токен LONDON, м

in Новости криптовалют

• Create New...