teamviewer
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Teamviewer = дыра
Друзья! Будьте предельно аккуратны в использовании Teamviewer. Вчера случайно заметил, как перемещается по экрану курсор, что-то ищет судорожно... Думал сперва, что товарищ по VNC зашёл по какой-нибудь нужде - но нет, кто-то подключился по Teamviewer и шарится по диску с данными... Быстренько отрубил его (в панике), но заметил всё-таки сообщение, что 64 каких-то файла успешно куда-то передано. Потом оказалось, что кроме ID, с которых осуществлялся вход, в логах teamviewer нет ниin Безопасность
-
Не отображается рабочий стол teamviewer
До сегодняшнего дня teamviewer работал хорошо, но сегодня открыл и вот такая картина майнер открыт и работает, видно его окно, но без содержимого, видно лишь содержимое пуска, если попасть в него, кто сталкивался с таким? Никаких эмуляторов нет, всё работало так. -
Окно Wattman не отображается в Teamviewer
При доступе к удаленному компу через Teamviewer не отображаются элементы управления Wattman, видна только рамка окна. Помогите советом, где искать проблему? Невозможно удаленно настроить параметры карт, нужно монитор тащить (( -
Всем Добрый день ) Отключается ферма - (вырубает TeamViewer)
Всем добрый день,случилась такая история . После запуска фермы - работает около суток - потом она пропадает из сети и я не могу подключится к ней...проблема сити ? Я не думаю,по сколку интернет работает и все чики пуки,может залагала ? Так если залагала,так почему тогда тим ливер не показывает....как бы одна к другому не относится. Жду Адекватный ответов) P.S Шаман,иди гуляй лесом(жаба давит?? XD ) Жду адекватных ответов ))) -
Не заходит в TeamViewer
Время от времени не могу подключится удаленно к своей ферме. Идет подключение и долгое ожидание с надписью "Инициализация параметров отображения" Перезагружаешь ферму и всё гуд. С чем это может быть связано ?
-
Recommended Posts