Перейти к содержимому

YoBit.Net

Фотография

Поднимаем энергопотребление на Quark, удваиваем на Х11 и утраиваем Lyra2REv2

quark x11 lyra2rev2

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#81 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 08:47

санта,

для x11 бери видеокарту от ***линк . жмет 350mhs )))

и бинарник в комплекте ))


  • 0

#82 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 10:49

 

 

Поднимаем энергопотребление на Quark, удваиваем на Х11 и утраиваем Lyra2REv2

на х11 можно утроить в случае карты Нано


  • 0

#83 tankist

tankist

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 10:52

на х11 можно утроить в случае карты Нано


Неужели появились правильные бины?
  • 0

#84 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 10:54

они давно были, просто надо переименовать от хавай или от тахити и запускать только 5.1.0 найсхешевский майнер батником отдельным

 

sgminer.exe   --gpu-platform 0 -k x11 --url=stratum+tcp://x11.eu.nicehash.com:3336 --userpass=18dr7MAFwzUv8LwxGiTK3sNCz27UL3qKmp.worker1:x --api-listen --api-port=4050  --keccak-unroll 0 --hamsi-expand-big 4 --nfactor 10 --xintensity 640 --thread-concurrency 0 --worksize  64 --gpu-threads 1

 

Еще ТДП +50% надо не забыть поставить и понизить напряжение, чтобы частота ядра не снижалась

Прикрепленные изображения

  • Снимок экрана (33).png

Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 March 2016 - 11:45

  • 3

#85 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 11:35

На лире не получается твикнуть, майнер не запускается нигде, кроме номинала в 6.7 мх на майнере 5.3.0, на кварке получилось повысить скорость до 14.4 мх.

 

sgminer.exe --algorithm quarkcoin --url=stratum+tcp://quark.eu.nicehash.com:3345 --userpass=18dr7MAFwzUv8LwxGiTK3sNCz27UL3qKmp.worker1:x     --nfactor 10 --xintensity 1024 --thread-concurrency 0  
              --worksize 64          
     --gpu-threads 1      

Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 March 2016 - 18:24

  • 0

#86 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 19:06

 

На лире не получается твикнуть, майнер не запускается нигде, кроме номинала в 6.7 мх на майнере 5.3.0, на кварке получилось повысить скорость до 14.4 мх.

 

sgminer.exe --algorithm quarkcoin --url=stratum+tcp://quark.eu.nicehash.com:3345 --userpass=18dr7MAFwzUv8LwxGiTK3sNCz27UL3qKmp.worker1:x     --nfactor 10 --xintensity 1024 --thread-concurrency 0  
              --worksize 64          
     --gpu-threads 1     

Я тебе разжевал на форуме днс как запустить х11 на полную мощь. Ты даже здесь ссылку не поставил, выдал за свой результат.

Дальше мучайся сам, скорость 14.4 на нане - смех, как две нвидии 750ти ))

Из нее реально выжать больше, чем на х11.


Сообщение отредактировал NewYearTree: 21 March 2016 - 19:07

  • 0

#87 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 19:11

Я тебе там плюс поставил, что за претензии? Не только ты мне помогал, а на биткоинтолке тоже помог человек. А кто написал - того и результат, почему я должен писать тут, а не ты? Что ты делаешь на форуме здесь тогда, если всех дразнишь что можно, но не пишешь как?


Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 March 2016 - 19:15

  • -2

#88 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 21:28

на кварке одно ядро от 7990 - 15 мх 1050 гпу, 290х - 20мх 1100 гпу.

Фиджи будет быстрее, там все отлично масштабируется с увеличением вычислительных устройств.

 

lyra2rev2 290x 1050/1250. 16мх


Сообщение отредактировал NewYearTree: 21 March 2016 - 21:56

  • -1

#89 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 22:05

на х11 и декрете Нано как два ядра 7990 по скорости, значит и на всём остальном должно быть также, кроме эфира


Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 March 2016 - 22:06

  • 0

#90 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:10

на х11 и декрете Нано как два ядра 7990 по скорости, значит и на всём остальном должно быть также, кроме эфира

Эфиру видимо новая память hbm не очень глянулась. Ширина шины компенсирует низкую частоту - т.е. пропускной способности хватает, а вот задержки из-за низкой частоты памяти высоковаты ...


  • 1

#91 AMDNOW

AMDNOW

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 718 сообщений
  • ГородМой адрес не дом и не улица, мой адрес - планета Земля.

Отправлено 21 March 2016 - 22:48

NewYearTree

Так чем ниже тактовая частота памяти тем меньше её задержки (CL) , например 400mhz CL3 будет при выборочном чтении/записи быстрее чем 1600mhz CL10, но в потоковом режиме конечно наоборот, DCR я так понял использует выборку - здесь частота и шина памяти вообще особо роли не играет, но другое дело ЕТН где память даже важнее чем потоковые процессоры (например R9 380=380х)


  • 0

Да будет Вам по Делам и Вере Вашей!!!
За приватность информации в  Личной переписке администрация форума ответственности не несёт! ;)


#92 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 22:56

2 AMDNOW

 

Я к сожалению совсем ничего не знаю про устройство памяти HBM и контроллера к нему. Но скорее всего это или сырость платформы, все таки первый блин, либо номинальная частота 500мгц выходит боком, не позволяет скрыть задержки.

Пока что получается, что эфир любит гигагерцы, будь то частота процессора или памяти.

 

Интересно было бы посмотреть на скриншот из GPU-Z при майнинге эфира с Фурии. Есть там отображение загрузки контроллера памяти как на Гаваях или Максвеллах?


Сообщение отредактировал NewYearTree: 21 March 2016 - 22:58

  • 0

#93 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 23:07

Кварк на 25 мх всё же настроил 

 

sgminer.exe   --gpu-platform 0  --algorithm quarkcoin --url=stratum+tcp://quark.eu.nicehash.com:3345 --userpass=18dr7MAFwzUv8LwxGiTK3sNCz27UL3qKmp.worker1:x --api-listen --api-port=4050  --keccak-unroll 0 --hamsi-expand-big 4 --nfactor 10 --xintensity 1024 --thread-concurrency 0 --worksize  64 --gpu-threads 1

 

тот же майнер 5.1.0, такое же переименование бинарника

Прикрепленные изображения

  • Снимок экрана (28).png

Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 March 2016 - 23:12

  • 1

#94 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 23:16

Кварк на 25 мх всё же настроил 

Аллилуйя!!! )))


  • 0

#95 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 23:23

на 5.1.1 тоже работает

 

а с лирой что делать, не запускается даже на номинале нигде, кроме 5.3.0


Сообщение отредактировал alevlaslo: 21 March 2016 - 23:26

  • 0

#96 NewYearTree

NewYearTree

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено 21 March 2016 - 23:32

на 5.1.1 тоже работает

 

а с лирой что делать, не запускается даже на номинале нигде, кроме 5.3.0

все тоже самое, переименовать бин гаваевский от лиры и уменьшить --xintensity до 160.

Лира - тяжелый алгоритм, так что если переразгон или слишком сильно уменьшено напряжение, то может вылететь.


  • 0

#97 alevlaslo

alevlaslo

    Улыбатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5144 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2016 - 23:36

у меня не работает так, бин создает вообще не от лиры какой-то


ckolivas


  • 0

#98 KuklaJane

KuklaJane

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 04:26

 
Интересно было бы посмотреть на скриншот из GPU-Z при майнинге эфира с Фурии. Есть там отображение загрузки контроллера памяти как на Гаваях или Максвеллах?

image.jpeg fury от gigabyte вся в эфире
  • 2

#99 Skiv_

Skiv_

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 March 2016 - 07:38

у меня не работает так, бин создает вообще не от лиры какой-то


ckolivas

 

в 25-ый раз тебе говорят, не надо создавать новый бин, надо запускать на оптимизированном.


  • 0

#100 Uliss

Uliss

    Модератор

  • Супермодераторы
  • 12461 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 March 2016 - 08:19

Skiv_, ты теперь ему на пальцах объясни, что нужно переименовать оптимизированный по имени создаваемого.

И настройки в майнере выставить по оптимизированному.


  • 0

Своё "СПАСИБО" можете сказать, нажав кнопку ........................

Мои GPU фермы   :rtfm: Материнские платы (проверенные) для установки 5 - 8 видеокарт




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных