Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

В Solana запущен «мост» для передачи криптоактивов в BSC, Terra и Ethereum

Recommended Posts

v_solana_zapushchen_most_wormhole_dlya_peredachi_kriptoaktivov_v_bsc_terra_i_ethereum.jpeg

 

Wormhole – мост между Solana и другими сетями DeFi – начал поддерживать передачу данных и криптоактивов между блокчейнами после запуска в основной сети на этой неделе.

Согласно описанию инструмента на сайте проекта Solana, протокол взаимодействия Wormhole сделает доступным перемещение криптоактивов, включая токены и невзаимозаменяемые токены (NFT), а также данных о ценах, между блокчейнами, которые не могут взаимодействовать друг с другом без «моста». На момент запуска в основной сети Solana Wormhole поддерживает Terra, Ethereum и Binance Smart Chain.

 

Как утверждает Хендрик Хофштадт (Hendrik Hofstadt), директор по специальным проектам в Jump Trading Group, которая занимается разработкой проекта DeFi Pyth на Solana, данные могут быть переданы по этому «не требующему доверия мосту» в обоих направлениях. По его словам, оракулы цен Pyth теперь могут поставлять рыночные данные в другие блокчейны.

 

«В то же время любой проект может использовать функцию передачи данных, чтобы выйти за пределы одной цепочки», – сказал он.

 

 

Подробнее: https://bits.media/v-solana-zapushchen-most-dlya-peredachi-kriptoaktivov-v-bsc-terra-i-ethereum/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • | botheredotters.com | NFT + кран Solana каждые 60 минут |

      Очень интересная раздача на Блокчейне Solana - Каждый час получаем Sol + возможность получить золотой билет ( а это не менее 1000 $ ) и плюшку получить 1 из 10 000 выдр в виде NFT.   Что нужно делать? Переходим по Ссылке Подключаем кошелек Solana (Я использую кошелек Sollet). После перехода на сайт нажимаем "Offer Shelter" ( предлагаем приют) Авторизуемся через Твиттер. Проходим каптчу и предлогаем Приют ️Предлагать приют нужно каждый час - Не забывайте это Готово.

      in Раздачи монет

    • Solana Foundation: сбой в сети произошел из-за DoS-атаки

      Разработчики Solana опубликовали анализ сбоя в работе сети на прошлой неделе. Solana Foundation заявляет, что поток «мусорных» транзакций от ботов представлял собой DoS-атаку. После нескольких недель восходящего импульса, в течение которых цена SOL выросла более чем в пять раз, на прошлой неделе сеть Solana столкнулась с серьезной проблемой. В основной сети остановилось производство блоков – мощный поток «мусорных» транзакций привел к нестабильности и неработоспособности блокчейна в тече

      in Новости криптовалют

    • Новая волна: проекты DeFi на Solana растут в количестве и капитализации

      Протоколы децентрализованных финансов на Solana демонстрируют быстрый рост. Проекты Grape, Parrot и другие собрали криптоактивы стоимостью миллионы долларов за прошедшую неделю. Цена криптовалюты Solana (SOL) выросла на 122% за последний месяц, но её рост начал замедляться. По мере того как Solana укрепляла позиции в топ-10 криптовалют по рыночной капитализации, внимание пользователей переместилось на протоколы децентрализованных финансов (DeFi).   На прошлой неделе инвестиции в

      in Новости криптовалют

    • В Solana запущена вторая версия «моста» Wormhole для передачи криптоактивов в Ethereum

      Новая версия протокола взаимодействия между Solana и Ethereum готова к миграции криптоактивов. Разработчики «моста» Wormhole объявили о запуске второй версии решения. Разработчики моста Wormhole, предназначенного для объединения различных блокчейнов, представили вторую итерацию решения и поделились деталями предстоящей миграции с первой на вторую версию. Согласно заявлению, опубликованному в официальном Твиттере Wormhole, вторая итерация моста – Wormhole v2 – уже запущена.   Глав

      in Новости криптовалют

    • VanEck подал заявку на запуск ETF на Solana в Германии

      Американская компания VanEck продолжает развивать свои криптовалютные продукты и планирует запустить биржевой торгуемый фонд (ETF) на криптовалюту SOL в Германии. Экосистема Solana стремительно развивается, а курс SOL растет рекордными темпами. Уже несколько недель институциональные инвесторы вкладывают значительные средства в продукты на криптовалюту Solana. Так, за неделю с 6 по 10 сентября именно такие инвестиционные продукты привлекли 86% средств институциональных инвесторов.  

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...