AccuWeather предоставит доступ к данным о погоде через смарт-контракт
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Биржа Binance ограничила доступ к P2P-транзакциям для резидентов Узбекистана
Крупнейшая криптовалютная биржа Binance объявила о прекращении поддержки транзакций в узбекских сумах (UZS) на своей P2P-платформе с 27 мая. Решение затронуло торговые пары USDT/UZS, USDC/UZS, BTC/UZS, FDUSD/UZS, BNB/UZS и ETH/UZS. Причина прекращения поддержки P2P-операций с UZS связана с регуляторными ограничениями для локального партнера Binance, компании Coinpay, со стороны Национального агентства перспективных проектов Узбекистана (NAPP). «Все операции на P2P-платформе будут -
JPMorgan предоставит своим клиентам возможность покупать биткоины
Генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон (Jamie Dimon) заявил, что инвестиционный банк предложит своим клиентам возможность покупать биткоин, но не будет предоставлять услуги по хранению флагманской криптовалюты. Во время обсуждения будущей стратегии банка в отношении цифровых активов Джейми Даймон заявил, что, несмотря на его личный скептицизм по отношению к криптовалютам, JPMorgan готов пойти навстречу клиентам, чтобы удовлетворить растущий спрос на доступ к криптоинвестициям. -
Ищу партнёра для запуска бизнеса по токензиации (advisory + OTC доступ). Нужно 15000$
Привет. Меня зовут Иван, я 10 лет работал в софтверных стартапах, в том числе имел успешный экзит. В 2024 я свитчнулся в крипту и начал работать с институционалами, был в стелс-фонде, где занимался запуском направления RWA-токенизации Сейчас я строю свою собственную модель - токенизация как сервис. Я занимаюсь advisory-сопровождением запусков криптоактивов: как для Web3-native команд, так и для традиционных бизнесов, которые хотят вкатиться в Web3. Уже есть proof-of-concept: нес -
Криптобиржа Gate.io ограничит доступ трейдерам из Евросоюза
Криптовалютная биржа Gate.io оповестила пользователей из Европейской экономической зоны (EEA), что ограничит им доступ к некоторым продуктам и услугам ради соблюдения изменившихся требований Евросоюза. Один из клиентов Gate.io предоставил Bits.media образец оповещения на правах анонимности. Согласно электронным письмам, которые биржа разослала своим европейским пользователям, Gate.io ограничит доступ к криптодеривативам, бессрочным контрактам и фьючерсам. Изменения не затронут продукты, свя -
Кейтлин Лонг: Федрезерв США ограничивает доступ банков к крипторынку
Основатель и генеральный директор Custodia Bank заявила, что Федеральная резервная система США проводит антиконкурентную политику, препятствуя развитию криптоиндустрии и ограничивая равноправный доступ бизнеса и инвесторов к крипторынку. Кейтлин Лонг (Caitlin Long) обвинила американский центробанк в сохранении антикриптовалютных ограничений, несмотря на создание видимости общего смягчения правил для коммерческих банков. По словам Лонг, ФРС поддерживает усилия крупных финансовых институтов,
-
Recommended Posts