Jump to content

Recommended Posts

Доброе время суток. 


Попал мне в руки antminer s5. v 1.91


Проблема в том что он разгоняется только до 500-600, хатя должен 1100. температура 2го блока меньше на 10* чем 1й. растут HW, при отключение 2го блока MH  не падают, на статусе чипов по 2му ряду плавают Х вместо О, постоянно меняются. Если выключить питание 2го блока, то всё равно х вместо о переодически во 2м ряду лезут, хатя по логике должны все стать х. 


в настройках стоит какие то 350 Mhz дефалт, можно 500, но мне кажется и так должно быть 1100. 


 


 


http://clip2net.com/s/3rZGxXF


 


понизил частоту до 331, стал держать скорость 800 и х теперь стабильно плавает в 1й шестерке... думаю прогревать контроллер


 


http://clip2net.com/s/3rZKwbU


Edited by heret1c

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нумерация у с5 майнера начинается с середины. по парно, по нечетным С001, С003 ...С029.  Питание падает на каждом кандёре по 0.8. Но последние 29 27 и 25й чипы греются как сумашедшие до 100 градусов. если верить статусу майнера то получается они начинаются с конца...первые 6 кружочков, это 30-29-28-25. потом остальные. Так вот получается надо выпаивать эти горячие. Если я их выпаяю, Асик дальше пойдет работать ? или перемычки надо какието ? В датиашите написано что макс 256 в цепи, тоесть есть цепть..


 


Напряжение визде идентичное, осцилографом на контактах С0ХX и СLK0XX сигнали идут одинаковые...гдето 20Mhz. 


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А каким блоком питания вы это запитываете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А каким блоком питания вы это запитываете?

гдето такой http://www.ebay.com/itm/Dell-J8HPV-Delta-Electronics-D1200E-S2-Server-1400W-Power-Supply-DPS-1200MB-1B-/191621749226

 

1400 ватт, куча выходов 6 пиновых. потребление мерял токовыми клщами, по 10А стекает и вытекает по 8...так что гдето на свои 600 асик выходит. но как будто считает в холостую. 2й платой.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перепаял 29 27 25 чипы с гарелой платы, теперь где было 90* стало 130*. выключил чтоб не взорвалось... думаю перепаять соседние чипы еще. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...