Jump to content

https://freecash.com-получить крипту выполняя задачи

Recommended Posts

• 3 months later...
Posted

@Potap , правило 6.7. Поскольку тот, что жалуется, про него забыл, пишу я.

Ждем до конца суток

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Насколько безопасно сейчас менять крипту в России?

Мне, возможно, потребуется регулярно продавать крипту за рубли. Живу в РФ. Подскажите, насколько это сейчас опасно, если получать рубли на своё счёт. Т.е. риск я понимаю таким, что если я найду в интернете обменник (менялу), и этот меняла будет мне переводить рубли на мой банковский счёт - вдруг этот меняла окажется связанным с какими-нибудь наркодилерами, банк сочтёт такие сделки подозрительными, и заблокирует мой счёт? Если такой риск реален, вот другой вариант - если он мне будет перевод

in Общий

• ЦБ Сингапура обязал криптокомпании до 30 июня получить лицензии

Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS) обязало всех поставщиков услуг виртуальных активов (VASP), работающих в городе-государстве, получить лицензию до 30 июня или прекратить деятельность. Директива центробанка также распространяется на компании, базирующиеся в Сингапуре, и оказывающие криптовалютные услуги за рубежом. MAS заявило, что не будет предоставлять им дополнительный льготный период, поскольку у VASP было достаточно времени, чтобы получить одобрение регулятора. Ведомство нам

in Новости криптовалют

• ankocoin.com - майним токены ANKO, выполняя ежедневные действия - [не выводят на кошелёк]

ANKO — это децентрализованное публичное сообщество. Проект корейский, не новый но до сих пор платит. Решил попробовать, поскольку знакомый до сих пор собирает матик и уже забыл, когда его покупал для комиссий.   Внизу сайта выбираем флаг с нужным языком. Регистрируемся, за что дают 100 000 АНКО за регистрацию.   Дальше зарабатываем ANKO: Ежедневная посещаемость + 10 000. Нужно запомнить, что когда у нас 18:00, у них 00:00. Нужно заходить до 18:00, что бы засчитывали ежедн

in Раздачи монет

• Риски p2p на бирже. Купить крипту через p2p и не заблокировать карту

Привет ребят. В связи с последними новостями немогу выводить деньги с карты Сбербанка на Пейпал. Подумал о p2p покупке USDT в Бинанс. В идеальной ситуации хотелось бы вывести все деньги и как можно быстрее. Но будет ли это считаться подозрительным и каковы шансы блокировки карты?

in Юридические вопросы

• Статья: У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

У МЕНЯ УКРАЛИ КРИПТУ! ЧТО ДЕЛАТЬ?   ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ РАСПРОСТРАНЕННЫХ СПОСОБОВ ПОТЕРЯТЬ КРИПТОВАЛЮТУ   1. С развитием рынка криптовалют растут и хакерские угрозы. Группировки, которые правительство США связывает с властями Северной Кореи (такие как Lazarus, APT3, BlueNoroff и другие), наносят все более весомый урон блокчейн-проектам и их пользователям. 2. Хакерские атаки — не единственный способ потерять свою криптовалюту. В середине февраля Group-IB зафиксировала

in Флейм

• Create New...