Jump to content

mintopoly.io криптосимулятор на основе блокчейна

Recommended Posts

Posted

Сайт позиционирует себя как  - бесплатная игра в режиме ожидания ... платформа для криптовалюты ... и коллекционный арт-проект NFT -- все в одном

Как начать:

1. подключитесь к своему кошельку MetaMask

2. активируйте свою первую установку для майнинга и наблюдайте, как криптовалюта накапливается на каждом блоке

3.инвестируйте свои деньги mintopoly в смарт-контракты, оракулы, биржи и многое другое ( я так понял,что можно с баланса полученого с бесплатного майнера) 

4.возглавьте таблицу лидеров, станьте «минтополистом» и выиграйте настоящие призы

Если вы присоединитесь по моей реферальной ссылке, мы оба получим социальную сеть "dapp «карта mintopoly для дополнительного заработка за блок.

https://mintopoly.io/ref/ 0x6AC6F90c4dBc428628A4BD9A9421409ff08B71DA

Сайт еще находится в разработке  поэтому  информации о выводе не имею

Ashampoo_Snap_2021_07.31_12h19m33s_001_.thumb.png.3378e848e96899e7ca53d74719b3c4cd.png

Posted

Зарегистрировался по вашей рефке.  Не пойму где увидеть  карту которую дают за реффералов. Если не трудно ткните носом)) где ее посмотреть и где она находиться?  Спасибо

Posted
18 минут назад, msqak15@gmail.com сказал:

Зарегистрировался по вашей рефке.  Не пойму где увидеть  карту которую дают за реффералов. Если не трудно ткните носом)) где ее посмотреть и где она находиться?  Спасибо

Карты, полученные после того, как вы начали играть в раунд, не будут применяться до следующего раунда т.е как я  понимаю новые карты будут отображаться через неделю