oledjah Posted 31 Jul 2021, 09:23 Posted 31 Jul 2021, 09:23 Сайт позиционирует себя как - бесплатная игра в режиме ожидания ... платформа для криптовалюты ... и коллекционный арт-проект NFT -- все в одном Как начать: 1. подключитесь к своему кошельку MetaMask 2. активируйте свою первую установку для майнинга и наблюдайте, как криптовалюта накапливается на каждом блоке 3.инвестируйте свои деньги mintopoly в смарт-контракты, оракулы, биржи и многое другое ( я так понял,что можно с баланса полученого с бесплатного майнера) 4.возглавьте таблицу лидеров, станьте «минтополистом» и выиграйте настоящие призы Если вы присоединитесь по моей реферальной ссылке, мы оба получим социальную сеть "dapp «карта mintopoly для дополнительного заработка за блок. https://mintopoly.io/ref/ 0x6AC6F90c4dBc428628A4BD9A9421409ff08B71DA Сайт еще находится в разработке поэтому информации о выводе не имею
msqak15@gmail.com Posted 31 Jul 2021, 10:50 Posted 31 Jul 2021, 10:50 Зарегистрировался по вашей рефке. Не пойму где увидеть карту которую дают за реффералов. Если не трудно ткните носом)) где ее посмотреть и где она находиться? Спасибо
oledjah Posted 31 Jul 2021, 11:12 Author Posted 31 Jul 2021, 11:12 18 минут назад, msqak15@gmail.com сказал: Зарегистрировался по вашей рефке. Не пойму где увидеть карту которую дают за реффералов. Если не трудно ткните носом)) где ее посмотреть и где она находиться? Спасибо Карты, полученные после того, как вы начали играть в раунд, не будут применяться до следующего раунда т.е как я понимаю новые карты будут отображаться через неделю
Recommended Posts