Подбор seed фразы. Порядок 12 слов перепутан
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Минюст США заблокировал пять воровавших сид-фразы доменов
Министерство юстиции США объявило о блокировке пяти интернет-доменов, связанных с вредоносным программным обеспечением LummaC2, которое киберпреступники использовали для кражи пользовательских сид-фраз и других конфиденциальных данных. Вредоносная программа крала данные браузера, данные автозаполнения, учетные данные для входа в банковские сервисы и сид-фразы для доступа к криптовалютным кошелькам. 19 мая правоохранители США закрыли два домена. Однако на следующий день, 20 мая, администрато -
Извлечение хэш и подбор паролей wallet.dat. Можно ли проверить wallet.dat на подлинность?
Всем доброго времени суток, начал разбираться в теме сравнительно недавно, просто есть несколько кошельков, как со значительным количеством монет, так и не с очень большим. Далее несколько идиотских вопросов от начинашки. Прошу помочь разобраться т.к. облазил уже множество форумов, в т.ч. и англоязычных, но ответов не нашел. Мне все это больше интересно в образовательных целях, хотя если удастся извлечь из этого выгоду - тоже будет хорошо, тем более что дедушка Ленин завещал делиться)in Флейм
-
Восстановление доступа к кошельку и адресам Bitcoin - мнемоническая seed фраза
Всем привет! Немного запутался по теме приватных ключей, seed фраз, wallet.dat. К примеру, у меня есть кошелек Exodus, что если получилось так что данный кошелек перестал существовать, как перенести в таком случае различную криптовалюту на другой кошелек? Предположим что другой криптокошелек не поддерживает ту валюту которая была в Exodus. Чтобы не потерять какую либо валюту нужно восстанавливать тогда только с помощью приватных ключей? Что происходит с приватным ключе -
В ScamSniffer раскрыли новый способ кражи сид-фразы у пользователей Phantom Wallet
Специалисты по безопасности из ScamSniffer выявили новую тактику, которую используют мошенники для кражи сид-фразы у пользователей криптовалютного кошелька Phantom Wallet. Эксперты рассказали, что криптомошенники атакуют пользователей Phantom Wallet с помощью вредоносных всплывающих окон, создавая видимость настоящих запросов на «обновление расширения». После одобрения потенциальным жертвам предлагается ввести их сид-фразу, заполучив которую злоумышленники получат полный доступ к чужим сред -
21 слово в seed-фразе
Добрый день, У меня есть фраза из 21 слова для доступа к кошельку в blockchain.com Раньше (года 3 назад) по фразе входила без проблем, но теперь там предлагается вводить только 12 слов, другого варианта нет, да и на мои кодовые слова сайт ругается, мол, таких нет. Что делать, как быть? Может кто-нибудь сталкивался? Поддержка не отвечаетin Общий
-
Recommended Posts
Posted by Helber,
Схожая тема: «Сид фраза из 12 слов записал только 11»
Recommended by Helber
Reputation Points
Go to this post