Jump to content
Sign in to follow this  
PushyCat

Foklers.com - Залипушные игры без вложений

Recommended Posts

Всем привет!

В общем появился то ли кран с играми, то ли игры с краном, ну не суть.

Во первых там есть есть безлимитный аукцион, по принципу перебей ставку предыдущего и забирай банк. Если нет игрока, бот кидает 300 сатошей, ставкой за 100 можно забрать. Сейчас там правда сложно найти момент когда никого нет, но все ж бывает.

Во вторых есть две игры, по принципу индикота или вроде того - поле заполняется фруктами четырех типов, если четыре одинаковых фрукта оказались рядом - все сгорает. Суть в том что фрукт покупает сам игрок - можно купить с одной, двумя и тремя жизнями. Если игроков мало, на поле падают фрукты-боты, некоторые с деньгами, если такие сгорают, а игрок нет, выживший получает деньги сгоревших. За счет ботов каждая игра идет минут 10-15, в среднем процентов 30 от ставки можно поднять за игру (но можно и сгореть, конечно). Одна игра недорогая - начальная ставка 1000 сатошей, максимальная 25 000, другая игра начинается от 100 000 и заканчивается 2.5 млн сатошей.

В третьих кран - тут не так много, 260 сатош в час, как я понимаю это более для того, что б на игру накопить можно было.
 
Выводы с сайта есть,  там окошко транзакций доступно после регистрации, минималка 10 000, но система своеобразная - если сразу выводишь 100к, сразу и приходят. Если хочешь вывести меньше (минималка 10к)  - то система ждет, пока не наберется таких же желающих, что б сумме было 100К, и потом всем выводит в одной транзакции. Например, в моем случае, я запросил 40к на вывод, так же хотел вывести чел, который запросил 10 000. В обшем мы вместе висели, пока не подтянулся еще народ, и в сумме у нас всех не получилось 100К (транзакция https://blockchain.info/tx/33ede302e4ec0b41710656044eec2eccba65bfa786ebdb7c9e397c181fd6fe27).

В качестве бонуса дают 1000 сатош при регистрации (стоимость начальной ставки в дешевой игре, можно сразу попробовать), в каждой игре свой чат.
Игра довольная красочная, веселая когда народу много.
Реферальная система - если реферал снял с крана (260 сатош) приведший получает еще 130 сатош сверху. Если реферал сыграл в игру и остался жив, или сделал ставку в аукционе и в итоге выиграл, приведший получает часть от комиссии, которую берет сайт. Там формула запутанная, но обещают, конечно, много )

Вот один из скриншотов игры, зацените, это правда весело )

 

gaKg1Lj.png


Ах, да, и ссылка на сайт: http://foklers.com (моя рефералка).
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...