Jump to content

Thunderbit.net - молниеносный обмен криптовалют.

Recommended Posts

Posted (edited)

Thunderbit.net - один из лучших сервисов по быстрому обмену bitcoin, ripple, ethereum и других криптовалют по выгодному курсу. Исполнение заявки в среднем занимает не более 5 минут. Система скидок для постоянных клиентов и другие приятные бонусы.

Мы поддерживаем следующие средства платежа: VISA, MasterCard, QIWI, WebMoney и другими по согласованию. У нас нет скрытых комиссий при обмене.

Условия работы:

Мы работаем с суммами от 5000 рублей до 30 000 000 рублей.

Режим работы: с 08 до 18 часов по московскому времени ежедневно, без выходных и перерывов.

Возможность наличных расчетов в городах РФ (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург и другие по согласованию).

Порядок расчетов:

Цена считается от биржи Binance.

Курс доллара считается по Moex (moex.com).

Все курсы фиксируются в момент сделки.

Возможны индивидуальные условия. 

Подробные условия работы содержатся в Правилах обслуживания на сайте обменника.

Контакты:
Telegram: https://t.me/thunderbit_net  (ВНИМАНИЕ: в телеграме могут действовать клоны-мошенники, будьте внимательны!)

E-Mail: thunderbit.net@gmail.com
Web: https://thunderbit.net

Edited by Thunderbit
пункт правил 3.11
Posted (edited)

@Thunderbit Почему https сертификата нет? Почему онлайн чата нет?

1.JPG

Что у Вас по безопастности? Вы обменный сервис или....?

Edited by Batyr
Posted (edited)
On 7/14/2021 at 8:27 PM, Batyr said:

@Thunderbit Почему https сертификата нет? Почему онлайн чата нет?

1.JPG

Что у Вас по безопастности? Вы обменный сервис или....?

Здравствуйте, спасибо что обратили внимание. В настоящий момент мы подключили сертификат SSL и теперь соединение защищено.

Онлайн-чат также добавлен.

Edited by Thunderbit
Posted (edited)

Залетел сегодня в сервис для обмена. Хотел 1 ZEC сплавить на фиат Альфа, но обмен был от 8, попросил снизить минимальный парог до 1. Пошли на встречу.

1.thumb.JPG.5b748162dc68826f015d6baebc95248a.JPG11.thumb.JPG.3aa20d11ce9d3c1621005cd06b85b9ae.JPG8.thumb.JPG.3489a2dd9622f5af05dec10abb629097.JPG

Один косяк был с моей стороны, за место карты Альфа вставил карту Совкомбанка. Но и это для перечисления оказалось не проблема.
Курс обмена примерно на 20 месте мониторингов.  Не пришло сообщение на почту при создании заявки, спросил почему, тут же настроили и в конце обмена уже пришло уведомление о выполненной заявки.
У моей заявки был номер 17, другие думаю были тестовые, получается я первый кто сделал тут обмен.
По сервису - отличный дизайн, не сразу узнал ExchangeBox (лицензия), это полуавтоматический обменник.

Ребята желаю Вам настроить мерчанты приема, так как это не дело при каждой заявки выдавать реквезиты через чат.
Лично я обменом и его быстротой доволен, желаю успехов в развитии.

Edited by Batyr
Posted
21 minutes ago, Batyr said:

Залетел сегодня в сервис для обмена. Хотел 1 ZEC сплавить на фиат Альфа, но обмен был от 8, попросил снизить минимальный парог до 1. Пошли на встречу.
7.thumb.JPG.8e2e38763aa3dfe71b18f92d2aec0e77.JPG

Один косяк был с моей стороны, за место карты Альфа вставил карту Совкомбанка. Но и это для перечисления оказалось не проблема.
Курс обмена примерно на 20 месте мониторингов.  Не пришло сообщение на почту при создании заявки, спросил почему, тут же настроили и в конце обмена уже пришло уведомление о выполненной заявки.
У моей заявки был номер 17, другие думаю были тестовые, получается я первый кто сделал тут обмен.
По сервису - отличный дизайн, не сразу узнал ExchangeBox (лицензия), это полуавтоматический обменник.

Ребята желаю Вам настроить мерчанты приема, так как это не дело при каждой заявки выдавать реквезиты через чат.
Лично я обменом и его быстротой доволен, желаю успехов в развитии.

Спасибо за отзыв, рады стараться!

Posted
On 7/19/2021 at 3:19 PM, ExpertFX said:

@Thunderbit Вам бы не мешало, вебмани с сайта убрать. А то "прилетит" откуда не ждали.

Здравствуйте, спасибо что обратили внимание. Отключили Вебмани.