Jump to content

Можно ли изменить смарт контракт после создания ликвидности.

Ratel_

Recommended Posts

Приветствую, всех!

Вопрос такой. Можно ли изменить смарт контракт после создания ликвидности, скажем на Uniswap?
На пример, создаётся пул ликвидности, всё работает хорошо, продается-покупается. Но потом, через час-два, вдруг, ни продать, ни отправить токен,  становиться невозможно.
Так может быть? Или контракт сразу, либо работает, либо нет?

Заранее, спасибо за ответы.

• 2 months later...
  • 4 weeks later...

Идея автора такая, что  вы хотите создать монету и когда насыплют денег в нее вы свалите с деньгами)  Смартконтракт не изменяется после его создания на сколько я знаю

• 4 months later...

Смарт-контракты используются и для NFT токенов, а значит все условия покупки и продажи, прав владений, на кого и количество владельцев,  оговариваются изначально перед проведением транзакций.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Stable Bank [ANN] SBUSD Stable Bank. Стейблкоин, который можно майнить PoS (название сайта скрывают)

Доброго времени! Предлагаю ознакомится с анонсом стартующего в ближайшие 30-45 дней проекта. У проекта громкое название «Stable Bank”. Но это не значит, что проект не стоит вашего внимания. Итак, по порядку. Миссия проекта, это ввести в оборот такое понятие как майнинг стабильной монеты. На данный момент, ни одна стабильная монета не предлагает майнинг своих монет (во всяком случае, напрямую, на своем блокчейне.) Что мы предлагаем: 1. Обеспечение курса монеты. Мы ре

in Флейм

• Где можно купить заведомо чистые биткоины?

Всем привет. Не нашел здесь ничего по этой теме, поэтому создал свою.   В последнее время вывод крипты через обменники осложнился AML проверками. Причем, если неделю назад у обменников просто фильтровались транзакции >50% риска, то сейчас они вообще выборочно смотрят именно на высокорискованные составляющие транзакции.   И вот тут не понятно, как прилепляются эти AML-метки - по какому принципу?? И как защититься от грязи в своем кошельке? Ведь эти AML-метки приле

in Юридические вопросы

• Извлечение хэш и подбор паролей wallet.dat. Можно ли проверить wallet.dat на подлинность?

Всем доброго времени суток, начал разбираться в теме сравнительно недавно, просто есть несколько кошельков, как со значительным количеством монет, так и не с очень большим. Далее несколько идиотских вопросов от начинашки. Прошу помочь разобраться т.к. облазил уже множество форумов, в т.ч. и англоязычных, но ответов не нашел. Мне все это больше интересно в образовательных целях, хотя если удастся извлечь из этого выгоду - тоже будет хорошо, тем более что дедушка Ленин завещал делиться)  

in Флейм

• Майкл ван де Попп: «Новых рекордов от биткоина можно ждать в сентябре или октябре»

Популярный криптовалютный аналитик и основатель консалтинговой компании MN Trading Майкл ван де Попп считает, что быстрое восстановление биткоина после падения говорит о готовности BTC покорять новые вершины. Майкл ван де Попп (Michael van de Poppe) написал в социальной сети X, что, похоже, биткоин оттолкнулся от «дна» текущего цикла и теперь должен продолжать рост. При этом одним из главных драйверов роста могут стать институциональные инвесторы, которые значительно увеличили покупки BTC в

in Новости криптовалют

• Можно ли толкнуть "чужую" транзакцию в сети SOL?

Всем привет. Столкнулся с такой шляпой, что при выводе монет(как сам SOL, так и токены на нем) с биржи в сеть SOL я получил TX ID от биржи,  а блок эксплорер эту транзакцию не видит. Можно ли как-то досыпать денег на комиссию в этот TX ID от биржи чтобы эта транзакция прошла(с другого кошелька или с помощью какого-то сервиса)?   P.S. Я знаю, что можно просто подождать час-два-три и сеть раздуплится, но интересует  именно вопрос ускорения

in Общий

• Create New...