Jump to content

[Мошенник] Дайте денег, нету даже на хлеб

Recommended Posts

Posted (edited)

так сложилось, что сейчас у меня нет денег даже на хлеб, родственников у меня, кто бы мог помочь, у меня нет, родители умерли в 2017г, я остался один. может кто помочь скинуть денежку на хлеб, рублей 20 или 30. здесь был номер карты тинькофф. безмерно благодарен!

скажите, меня скоро выселяют, мне пойти некуда, денег на сьем комнаты нет. есть ли в москве что-то социальное, типа приюта, где можно бесплатно пожить какое-то время? своей квартиры у меня нет. также мне нужна регистрация, временная или постоянная могут ли мне ее сделать? Фактически - я бомж и не хочу больше жить, опускаются руки:(

Edited by Helber
Posted
45 минут назад, vovchik сказал:

@Helber 

Этой сказке уже несколько лет,он даже текст не полностью сменил.

Я не проверял. Значит во флейм

• rammendo changed the title to дайте денег
  • Helber changed the title to [Мошенник] Дайте денег, нету даже на хлеб

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Это мошенник или нет?

Доброе время суток. такая ситуация у меня. Наткнулся на рекламу в телеграмме что кто то учит трейдингу бесплатно. Подумал попробовать, ничего не теряю. Со мной связался какой то Георгий, так он себя зовет, на сколько правда не знаю. И он обьяснил что к чему, типо работает на бирже, зарабатывает хорошо, и когда то не хотел никого учить, свой опыт никому не давать. Но стать "учителем" подтолкнула жена во время коронавируса. И так он 20 людей в месяц учит торговли, чтоб стать партнерами, типо он ещ

in Общий

• Сидящий в тюрьме разработчик Samourai Wallet начал сбор денег на судебные издержки

Один из разработчиков криптовалютного кошелька Samourai Wallet Кеонн Родригес (Keonne Rodriguez), получивший пять лет тюрьмы по обвинению в отмывании криптовалюты, обратился к криптовалютному сообществу с просьбой пожертвовать ему деньги. Родригес накопил долг в $2 млн из-за судебных расходов, в том числе на адвокатах, а также должен выплатить штраф в размере $250 000.    «У нас совсем не осталось вариантов. Нужно погасить эти судебные счета и другие долги, которые появились в ходе

in Новости криптовалют

• [Мошенник] @PrivatP2P_Bot Создали нового бота для торговли на P2P на Bybit и Binance

После старта бота нажимаем на "получить доступ",выбираем валюту и бот даст вам одноразовую ссылку на ТГК выбранной валюты в котором скидывают множество выгодных п2п сделок.Внимание! Бот добавляет вас в канал всего на час! Дальше придется писать Главному Админу,его контакты есть в боте. Бот в тг: @PrivatP2P_Bot

in Флейм

• Мужчина обвинил четыре банка в блокировке средств за конвертацию денег в биткоины

Житель Калифорнии Алекс Шах (Alex Shah) подал жалобу в Верховный суд округа Ориндж на банки Citi, BMO Bank, Wells Fargo и Comerica Bank. Мужчина обвинил банки в незаконном изъятии средств с его счетов за конвертацию денег в биткоины. Истец утверждает, что банки нарушили Коммерческий кодекс Калифорнии, получив контроль над его личными счетами и произведя с них выплаты другим лицам без законных оснований. В жалобе Шаха утверждается, что пять банков совокупно забрали у него более $720 000 для

in Новости криптовалют

• Артур Хейс: «Чем больше денег печатается — тем выше цена биткоина»

Сооснователь и бывший генеральный директор криптобиржи BitMEX Артур Хейс (Arthur Hayes) заявил, что крипторынок перешел в «зону без сделок» и ждет сигнала от Федеральной резервной системы США (ФРС). По его словам, текущая пауза связана с отсутствием четких экономических сигналов. Он выделил два ключевых источника риска. Первый — потенциальный дефляционный шок на фоне массового внедрения искусственного интеллекта, который может привести к росту безработицы, снижению платежеспособности и дав

in Новости криптовалют

• Create New...