Celsius распределит часть прибыли от инвестиций в майнинг BTC среди пользователей
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Восстановление потеряной часть мнемонической (seed) фразы
Всем привет, ребята. прошу помощи. Примерно 3 месяца назад я отправил с биржи на кошелек trust wallet 6.41 eth, адрес имеется, только вот когда я записывал seed фразу, я не записал одно слово, скорее всего последнее, потомучто после 11 слова стоит запятая.Я не знаю, как я умудрился не записать его, я до сих пор мучаю себя... К тому же, этим деньги не мои, меня попросили помочь купить эфира. Главный вопрос: есть ли способы подобрать последнее слово? Может быть какие-нибудь скрипты, прогin Безопасность
-
CoinShares: Квантовые вычисления затронут лишь малую часть биткоинов
Руководитель отдела исследований Биткоина в компании CoinShares Кристофер Бендиксен (Christopher Bendiksen) утверждает, что угрозы квантовых вычислений для блокчейна первой криптовалюты сильно преувеличены. Исследователь заявил, что под реальной угрозой со стороны квантовых компьютеров находятся только 10 200 BTC на устаревших адресах. Биндиксен не согласился с результатами исследования, проведенного в мае 2025 года аналитиками Chaincode Labs Энтони Милтоном (Anthony Milton) и Кларой Шикхел -
В Госдуме предложили передать Минфину часть полномочий в сфере майнинга
Комитет Госдумы по финансовому рынку предложил принять в первом чтении законопроект, согласно которому Минфину будут переданы полномочия по контролю в сфере майнинга, ранее возложенные на Федеральную налоговую службу (ФНС). В тексте законопроекта предусматривается, что контроль за соблюдением требований к лицам, добывающим криптовалюту, деятельности майнинг-пулов и операторов майнинговой инфраструктуры будет осуществлять ФНС, но в порядке, установленном Минфином. Таким образом, Минфин надел -
Бразильский банк Itaú Unibanco рекомендовал клиентам вложить часть активов в биткоин
Диверсификация части инвестиционного портфеля в пользу цифровых активов, таких как биткоин, позволит клиентам банка защитить свои накопления от девальвации реала и снизить риски в условиях глобальной инфляции, заявил один из крупнейших частных банков Бразилии Itaú Unibanco. В рекомендациях Itaú Unibanco говорится, что криптовалюта не должна занимать преобладающую долю инвестиционного портфеля, однако ее следует рассматривать как дополнительный инструмент диверсификации финансовых рисков. В -
MEXC распределит 1 600 000 токенов MON среди пользователей Launchpad
Биржа MEXC запускает новое мероприятие на Launchpad для проекта MON. Участники смогут получить токены по фиксированной цене до их листинга на бирже. Максимальная скидка к заявленной цене в 0,05 USDT составляет 60%. Мероприятие проходит на MEXC Launchpad с 15:00 12 ноября до 15:00 24 ноября 2025 года по московскому времени. Акция разделена на три независимых этапа с разными условиями участия. Этот этап предназначен для новых клиентов MEXC. Для участия необходимо выполнить все услови
-
Recommended Posts