Ввоз Асика в Казахстан самолетом в разобранном виде
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Проблемы с подключением асика к сети интернет
Добрый день! Уважаемые форумчане! Впервые приобрели бу несколько асиков, знакомый привёз их уже с ip адресами. Прочитав кучу статей, начала подключение. Вбиваю в командную строку ip асика. Ошибка, страница не грузит! Через ip сканер тоже не находил. Как оказалось ip асика не переделали под мою сеть. То есть, ip асика например 192.168.56.35, а моя сеть 192.168.1.89 что делалать? Как сделать чтобы сеть увидела асики? Подключение через усилитель wi-fi tp-link и коммутатор -
Ремонт асика Bitmain S17e 64 TH
Доброго времени суток! Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, что конкретно смотреть на хэшплате s17e для ремонта. В логфайле пишет разница по напряжению на 10,11,12,13,14 доменах и отключает плату. Как я понимаю на каждый домен стоит свой контроллер питания, который берет напряжение с соседних доменов, т.е возможен обрыв между доминами или какой то чип садит напряжение "гвоздь" в плате? Или неисправен контроллер питания? Или п -
Память асика
Здравствуйте!Хочу узнать важна ли нагруженность памяти на асике?Видел где-то что память должна быть на 100% -
Таможня Южной Кореи предупредила об ответственности за незаконный ввоз оборудования для майнинга
Таможенные службы одного из крупнейших портов Южной Кореи заявили об увеличении импорта оборудования для майнинга криптовалют и предупредили о необходимости декларирования таких грузов. Как сообщает Kyungin Ilbo, таможенные органы в одном из крупнейших портов Южной Кореи Инчхоне, заявили об увеличении импорта оборудования для майнинга. С октября 2020 года по январь 2021 года таможенные органы в Инчхоне перехватили 41 партию груза с устройствами для добычи криптовалют. Хотя это ч -
ремонт асика F1
Здравствуйте. Кто подскажет где можно отремонтировать хэшплаты майнера F1 ( аналог AIXIN A1)?
-
Recommended Posts