Проект Polygon запустил масштабируемую инфраструктуру доступности данных Avail
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Deutsche Wertpapier Service Bank запустил платформу для торговли биткоином
Немецкий гигант процессинга ценных бумаг Deutsche Wertpapier Service Bank AG (dwpbank), который управляет 5,3 млн счетов клиентов различных банков, запустил платформу wpNex для торговли биткоином. Услугами платформы смогут воспользоваться 1 200 немецких банков. Для этого им нужно будет встроить поддержку платформы в свои сервисы онлайн-банкинга. После этого клиенты смогут видеть свои криптовалютные счета в том же интерфейсе, где представлены и счета ценных бумаг. Сразу после анонса -
Ошибочная транзакция по сети Polygon (MATIC) вместо ERC-20
А куда вывелись деньги с пула? (ethermine) Когда майню указал свой кошель (Metamask). Но потом, утром когда проснулся мне написало что деньги вывело и в транзакции был указан мой кошель, но при этом ничего на него не поступало https://polygonscan.com/tx/0x1099f914c93dd275130b05ac122da409d958805b90cb5df4073c11c3376490aein Общий
-
Жительница Новокузнецка вложила 6,7 млн рублей в криптомошеннический проект
Жительница города Новокузнецка Кемеровской области взяла несколько кредитов, заложила квартиру и перечислила 6,7 млн рублей мошенникам, обещавшим помочь вложить деньги в криптовалюту. В полицию обратилась 54-летняя женщина. Незадолго до этого ей позвонил некий мужчина и представился аналитиком крупной энергетической компании. Он предложил потерпевшей дополнительный заработок на инвестициях в криптовалюту. Потерпевшая согласилась, ведь она хотела сделать ремонт в своей квартире и купить дачу -
Проект Hacienda (HADA)
Добрый день, меня зовут Зданович Виталий и я основатель проекта Hacienda. Позвольте мне поделиться с Вами нашим проектом. Основная идея проекта Строительство загородной недвижимости с последующей сдачей в аренду по всему миру с использование блокчейн технологии. Каждый владелец токена будет иметь право на получение скидки при бронировании. А также, сможет получать часть прибыли от сдачи недвижимости в аренду. Путем децентрализации локации объектов недвижимости мы можемin DeFi, токены
-
https://gasless.flint.money гемный проект
Лутаем WL гемного проекта Flint 👏🧳 Flint - ставит задачу, чтоб любой пользователь мог выбрать любой токен для оплаты комиссии (газа) в крипте. Чего делать? 🚀 Летим по 👉 линку 📬 Почту свою вписываем 🦊 Адрес оставляем Проект дико интересный, а еще он в поддержке Coinbase и Seqoia, скипать не стоит 😉⚡️
-
Recommended Posts