Jump to content

Место для фермы в аренду - 100 кВт (2.4р.кВт/ч)

Вячеслав В А
 Share

Recommended Posts

Подскажите мощность 100 Ква/ч. халява. Сколько биткоин можно накопать в месяц, очень примерно?

P.S. Хочу сдать в аренду розетку )))

Подскажите мощность 100 Ква/ч. халява. Сколько биткоин можно накопать в месяц, очень примерно?

P.S. Хочу сдать в аренду розетку )))

Напряги извилины и сформулируй вопрос еще раз по русски!

Мощность (электрическая) измеряется в Ваттах (Вт) или киловаттах (кВт)

Затраты энергии на расчет 1 Гх примерно от 0,25 до 2 Вт при использовании асиков

в кВт-час измеряется количество (объем) потребленной электроэнергии

Edited by rammendo

Подскажите мощность 100 Ква/ч.

Прежде чем продавать киловатты, надо сделать помещение где будут асики колбаситься. При 100 киловаттах в час оборудования будет очень много. Греться будет всё ох как сильно. Потом ещё такая фигня нездоровая как розетка? Одной розеткой хрен обойдёшся. Надо делать капитальную разводку проводки, желательно для начала определиться какая аппаратура будет стоять. Подготовка помещения так охрененно даст по кошельку что без постоянных финансовых вливаний будет ПОПА.

1. Помещение, подготовка.

2. Вентиляция.

3. Проводка, то есть провода, контакторы, автоматы, всяка бяка мелочная.

4. Стеллажи для оборудования.

5. Компрессор.

6. И так далее и тому подобное.

Прежде чем продавать киловатты, надо сделать помещение где будут асики колбаситься. При 100 киловаттах в час ....

Ну, чувак, может, еще думает. Какой смысл оборудовать помещение, если на него не найдутся желающие..

не факт, что 100 киловатт, он же написал 100 ква/ч, может имел ввиду 100 кВА, а может и 100 кВт/ч в день, например))))))))))

Большой холодный подвал.

При работе аппаратуры, через час будет большая финская сауна.

Ква - это киловольт-амперы?

киловаты

При работе аппаратуры, через час будет большая финская сауна.

Бывшее картофеле хранилище потолок 3.5 метра (цокольный этаж) 

Ну, чувак, может, еще думает. Какой смысл оборудовать помещение, если на него не найдутся желающие..

не факт, что 100 киловатт, он же написал 100 ква/ч, может имел ввиду 100 кВА, а может и 100 кВт/ч в день, например))))))))))

))) 100 киловатт/час ,а еще 50 киловатт/час на свои нужды оставил.

Вопрос конкретный сколько можно накопать Биткойн в месяц при использовании 100 киловатт/час

100 киловатт/час. Так интересно или нет?

"100 киловатт/час" за какой период?  :dash2:

@Вячеслав В А,да блин..если сильно грубо грубо посчитать 1 асик 1 квт то выйдет около 19 битков если верить калькулятору

100 квт/час = 19 битков в мес.

= 19 * 400 = 7600 * 65 = 494 000 руб. (очень примерно) Все так?

Edited by Вячеслав В А

@Вячеслав В А,да блин..если сильно грубо грубо посчитать 1 асик 1 квт то выйдет около 19 битков если верить калькулятору

Наверное, ты хотел сказать: "1 Тх - 1кВт". Тогда - да, 19 битков получается.

Только надо 2 раза рост сложности вычесть -30%, так что 13 битков получается

@Вячеслав В А,ну видимо так..вот калькулятор подставляйте цифры http://www.coinwarz.com/calculators/bitcoin-mining-calculator

Спасибо. 

Наверное, ты хотел сказать: "1 Тх - 1кВт". Тогда - да, 19 битков получается.

Только надо 2 раза рост сложности вычесть -30%, так что 13 битков получается

Все равно круто))).Хочу брать только за квт 2.4 руб.(сам подвал халява)

сам подвал халява

Размеры точные подвала? Возможность вентиляции? Потолок 3,5 метра не показатель. У меня потолок 4 метра с половиной, ширина 5 метров с половиной, длина 12 метров с половиной. Сейчас работает вентилятор. В боксе слегка тепло. Без вентилятора можно ходить в одних трусах, даже при наличии очень больших открытых на улицу проёмов.Работает примерно на 60 киловатт оборудования.

Тему сделайте себе отдельную для полноты консультаций. Фото подвала и всего остального также желательны

Вот Вам мой пример

https://forum.bits.media/index.php?/topic/14120-elektropitanie-i-oborudovanie-fermy-20-kvt-asic/

Edited by Klychkov

@Вячеслав В А,С таки жаргоном,как Вы ведете себя, я бы даже за бесплатно подумал размещать у Вас что либо или нет...

Что не так?

Размеры точные подвала? Возможность вентиляции? Потолок 3,5 метра не показатель. У меня потолок 4 метра с половиной, ширина 5 метров с половиной, длина 12 метров с половиной. Сейчас работает вентилятор. В боксе слегка тепло. Без вентилятора можно ходить в одних трусах, даже при наличии очень больших открытых на улицу проёмов.Работает примерно на 60 киловатт оборудования.

Тему сделайте себе отдельную для полноты консультаций. Фото подвала и всего остального также желательны

Вот Вам мой пример

https://forum.bits.media/index.php?/topic/14120-elektropitanie-i-oborudovanie-fermy-20-kvt-asic/

Здание стоит на моей огороженной территории подвал  400 м2 пол 1.5метра ниже уровня земли вентиляция возможна. Я про биткойнты сутки назад узнал, вот и родилась идея сдать свое помещение. 

Манера общаться дерзко вызывающая. ИХМО

Во-во, один головняк потом будет, и за бесплатно будешь не рад.

В общении чувствуется сиюминутное желание урвать побольше и пофиг на все.

Главное - найти заветную кнопку - и погнал!! А дальше хоть потоп.

А оборудование, так-то, не дешевое, если что...........

ПС. плюс, полная неграмотность в вопросе. В кучу кВт, кВА, кВт/час и кВт-часы.

И вопросы типа "Сколько можно накопать битков"

Я про биткойнТы сутки назад узнал

Edited by rammendo

Бывшее картофеле хранилище потолок 3.5 метра (цокольный этаж)

без системы охлаждения/вентиляции вскипит через полдня на полной мощности. А то и быстрее.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• rigonline.ru, мониторинг работы фермы

Привет. Разработал сервис для мониторинга работы ферм.   http://rigonline.ru   Документация по сервису - https://wiki.rigonline.ru Следить за задачами и изменениями в версиях приложения можно по ссылке - https://trello.com/b/wo9TDNUC Телеграм канал для публикации обновлений - https://t.me/rigonline_news Канал на youtube - https://www.youtube.com/channel/UCH0xPfeoT5pjcTNOu2sZxMA   Мобильное приложение: Google Play - https://play.goog

in Мониторинг

• Москвичку обязали заплатить 870 000 рублей за электричество для майнинговой фермы

Московский городской суд постановил, что жительница столицы должна отдать иркутским энергетикам намного больше, чем уже заплатила за свет. Женщина занималась подпольным майнингом в поселке Усть-Ордынский. За четыре месяца в 2021 году домовладение потребило 530 тысяч кВт·ч. Женщина пыталась оправдаться: энергия ушла на подогрев уличного бассейна с помощью четырех электрокотлов мощностью 100 кВт. Однако энергетики представили расчет: если каждый день кипятить бассейн такого объема, то расход

in Новости криптовалют

• Программа благодаря которой можно управлять температурой фермы и мониторить её.

Серфил я как то зарубежные форумы по майнингу и заметил что в настоящее время очень сильно набирает популярность программа Re Miner.Она была сделана недавно где-то в конце 2022,и сейчас все набирает и набирает обороты. Абсолютно каждый очень хорошо отзывался о ней и ей начинают пользоваться все больше и больше людей.Вот я и решил рассказать вам о ней))   Re Miner — это набор инструментов для управления и мониторинга майнинга ферм   ОСОБЕННОСТИ Пакетный мониторинг со

in Программы для майнинга

• В Иркутской областной психбольнице обнаружены две майнинговые фермы

Прокуратура Иркутского района, совместно с МЧС и полицией, обнаружила две незаконные майнинговые фермы в областной психбольнице. Оборудование располагалось на чердаке медучреждения в поселке Сосновый бор. Масштабы «чердачного майнинга» были не слишком велики ― одна ферма состояла из 8 ASIC-майнеров, а в составе другой работало 5 устройств. Однако, они располагались над помещениями, где содержатся пациенты. Учитывая пожароопасность незаконного майнинга, такая деятельность могла привести к тр

in Новости криптовалют

• Гендиректор Visa: «Стейблоины и CBDC займут важное место в платежной сфере»

Генеральный директор платежной компании Visa Эл Келли на ежегодной презентации для акционеров поделился взглядами руководства фирмы на частные стейблкоины и государственные криптовалюты (CBDC). По его словам, Visa остается позитивно настроенной к технологии распределенного реестра. Эл Келли (Al Kelly) и другие топ-менеджеры фирмы считают, что блокчейн может быть интегрирован в платформу Visa и стать основой для платежной инфраструктуры нового поколения. И важной частью платежной сферы стану

in Новости криптовалют

• Create New...