Jump to content
Sign in to follow this  
psionin

Биткоин юристы в Санкт-Петербурге?

Recommended Posts

Где можно найти юридическую консультацию по поводу денежных операций с биткоинами в Питере?

Share this post


Link to post
Share on other sites

(812) 318-26-34

Share this post


Link to post
Share on other sites

(812) 318-26-34

 

Прокуратура Санкт-Петербурга?

 

Я имел в виду юристы которые работают на клиента. За рублёвую оплату.

 

Но всё равно спасибо, за Ваш отзыв! :)

Edited by psionin

Share this post


Link to post
Share on other sites

@psionin, Смотря с каким вопросом, возможно, и не потребуются знания в плане криптовалют на самом деле.

А так только из Москвы вспоминаются. Возможно, это не очень большая проблема, при наличии телефона и емейла? Ну а если вопрос того стоит, то билеты туда-обратно думаю проблемой не должны стать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если реальный вопрос в ЛС целая юридическая служба про...ется просто так, можно озадачить по полной программе и за оочень разумные деньги с учетом что они все время в судах в СПб для них это вообще не вопрос. Надо я их сам проконсультирую что касается криптовалют. Что касается законов и подзаконов то там люди битые им вообще пофиг чем заниматься процентов 80-90 в судах выигрывают за исключением квартирного вопроса, туда они не суются так как там слегка государство в государстве, а заниматься очковтирательством они не любят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тоже искал юриста по крипте, так и не смог найти подходящего, при чем вопрос предельно простой, "какие документы и лицензии необходимы чтобы открыть обменник электронных валют", может тут кто знает?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Друзья, подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации.

 

Меняла битконы  на рубли, через обменник https://goldux.me/?rid=262 

данный обменник списал с кошелька биткоины, а деньги так и не начислил на карту, далее происходит следующий диалог с поддержкой:

 

Уважаемый клиент, согласно правил обменного пункта, а именно п.9, для владельцев кошельков Bitcoin Core и Litecoin Core обмен титульных знаков производится без ограничений и дополнительных условий. Для владельцев других кошельков обмен титульных знаков производится только для владельцев персональных аккаунтов. В случае осуществления обменов владельцами кошельков, номера которых не относятся к номерам Bitcoin Core и Litecoin Core, заявка Заказчика приостанавливается до тех пор, пока Заказчик не приобретёт персональный аккаунт.

Система нашего обменного пункта отображает что номер вашего кошелька не относится к Bitcoin Core и Litecoin Core и принадлежит к сторонней системе, поэтому ваша заявка приостановлена до тех пор, пока вы не приобретёте персональный аккаунт.

Во время совершения обмена вы согласились с условиями обменного пункта, поэтому обжалованию или пересмотру данное правило не подлежит.

Для покупки персонального аккаунта Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и перейти в личный кабинет в меню «Купить аккаунт» затем осуществите оплату выбранного вами аккаунта.

После покупки персонального аккаунта ваша заявка будет автоматически разблокирована и проведена

 

мой ответ:

 

я отправила через ваш обменник 0.133195 биткоинов по предложенному вами курсу 5345.544918 руб., мои биткоины вы списала на ваш счёт. Теперь требуете от меня  купить некий персональный аккаунт. В условиях обмена этот пунк не стоял. Если бы это было обязательным условием, средства для обмена не были бы вам перечислены.

В случае, если вы не имеете возможность осуществить обмен, прошу вернуть средства обратно на мой счёт кошелька. 

 

 

сообщение из тех. поддержки:

 

 

Биткоины вернуть нет возможности, причина была озвучена. Рубли Вы можете получить, но по курсу 1 ВТС – 30.000 руб. что составит в Вашем случае 3995.85 рублей. Если же Вы хотите менять по выгодному курсу, тогда используйте Bitcoin Core или используйте персональный аккаунт.

 

посоветуйте пожалуйста, что в данной ситуации делать?

___________________

 

Да, ещё стоит заметить тот фак, что эти мошенники действуют от лица известного блогера Варламова, моя предыстория

 

получила вот эту сылку http://ilvar.net/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private  от якобы известного блогера Варламова, действовала по схеме на вышеуказанном сайте. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Яна888,тема какая у блогера? 

БИТКОИН! КАК ОБОГАТИТЬСЯ ЗА СЧЕТ КРИПТОВАЛЮТЫ. 

Вот он и обогащается за Ваш счет..

Share this post


Link to post
Share on other sites
@Яна888, разница в обмене +-1,400р, сколько стоит аккаунт? Проще согласиться на то, что предлагают и забыть. Судиться или делать телодвижения из-за 1,5к рублей я б не стал, мож у вас там ситуация другая. Вот только не могу понять нах..на вы все пользуетесь этими обменниками? Есть же зарекомендовавшие себя..адвкеш,окпей на худой конец

Share this post


Link to post
Share on other sites

У них в правилах все указано, есть платный аккаунт хочешь пользуй-хочешь нет. Проще поставить кошелек и на него скинуть с биржи а потом им, если это условие реально

Share this post


Link to post
Share on other sites
получила вот эту сылку http://ilvar.net/?ut...ampaign=Private  от якобы известного блогера Варламова, действовала по схеме на вышеуказанном сайте.

 

Известный блогер Варламов, это вот этот - http://varlamov.ru/ . В основном пишет про путешествия. Иногда о политике. Очень интересный цикл статей про Африку... Криптовалюты ему не интересны. Открываем тот же яндекс и там сложно найти другого Варламова. Вот как Вы умудрились найти не того?

 

Что делать? ИМХО, пытаться выводить то что возможно и сколько получится. Потери не настолько крупные. Ну и как бы да. Все условия действительно прописаны на сайте и Вы с ними согласились. Далее. Обменник goldux - Словацкий. И адрес у него так же другой - https://goldux.com/ . И в наших кругах он практически неизвестен. А вот https://goldux.me/ , где Вы обменялись - тёмная лошадка. Про него вообще ничего не известно. Премиум аккаунты в обменниках - нонсенс. Так что есть риск, что его оплата ничем не поможет.

 

Как выпутаетесь, не забудьте написать о результате. Может поможет другим людям. Я не знаю чем тут можно помочь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Яна888, Это мошеннический обменник, однозначно. Такие сложные и витиеватые правила обмена были придуманы с единственной целью - "обоснования" кражи биткойнов, и чтобы жертвы особо шум не поднимали в сети. Их требования полная чушь, и нет способа установить принадлежит ли кошель bitcoin core или другому сервису.

 

Вот инфа о регистрации домена: https://www.nic.ru/whois/?query=goldux.me

 

Вернуть что-либо реально только если в интерпол подать на них :)

Edited by Neotex

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про обменник уже сказали, но как можно было не заметить, что сайт т.н. "Варламова" - полный фейк? Однотипные статьи, рассчитанные на непонимающих людей, куча грамматических ошибок, однотипные хвалебные комментарии...  В следующий раз будьте внимательней, к сожалению, очень много мошенников, жаждущих нажиться на неискушенных в криптовалютах пользователях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы не украли Ваши деньги, мы взяли комиссию в размере 100% за снятие денег с Вашего счета. (с)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я знаю где оказывают услуги юриста в Санкт-Петербурге они мне помогли разобраться в законности оснований и отлично проконсультировали что мне делать и как решить мои проблемы, можете обратиться, он настоящий специалист.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...