Jump to content

Recommended Posts

Posted

dzhek_dorsi_organizuet_obrazovatelnyy_seminar_o_bitkoine.jpg

Основатель Twitter и гендиректор Square Джек Дорси (Jack Dorsey) совместно с ARK Invest и Paradigm запустят образовательную инициативу «The B Word» для повышения осведомленности учреждений о Биткоине.

Недавно Дорси заявил, что его жизненная миссия заключается в том, чтобы распространять информацию о Биткоине, чтобы о нем узнало как можно больше людей. Выступая на конференции Bitcoin 2021, Дорси назвал Белую книгу Биткоина «поэзией». Он намерен провести обучающий семинар «The B Word», чтобы разные организации могли «познакомиться» с ведущей криптовалютой.

Онлайн-конференция состоится 21 июля. На ней выступят сам Дорси, генеральный директор Ark Investment Кэтрин Вуд (Catherine Wood), соучредитель Blockstream Адам Бэк (Adam Back), разработчик Биткоина Джон Ньюбери (John Newbery), бывший руководитель ЦРУ США и старший юрисконсульт Beacon Global Strategies Майкл Морелл (Michael Morell), а также другие известные в криптовалютных кругах личности.

«Не думаю, что в моей жизни есть что-то более важное, чем биткоин. Я и мои компании сделаем все возможное, чтобы Биткоин стал доступен для всех, именно так я и собираюсь провести оставшуюся часть жизни. Если бы я не был в Square или Twitter, я стал бы разработчиком Биткоина. И если бы Биткоину понадобилось больше помощи, чем Square или Twitter, я бы покинул их ради Биткоина».

Подробнее: https://bits.media/dzhek-dorsi-organizuet-obrazovatelnyy-seminar-o-bitkoine/

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Платформа Square Джека Дорси начала тестировать платежи в биткоинах через Lightning Network

Платформа Square компании Block, созданной основателем Twitter Джеком Дорси (Jack Dorsey), начала тестировать платежи в биткоинах через сеть Lightning Network. Компания представила новую функцию на этой неделе, на конференции Bitcoin 2025 в Лас-Вегасе. Участники конференции могут совершать покупки в магазине BTC Inc, сканируя штрихкод. Платежная система компании Square, работающая на базе Lightning Network, позволяет продавцам принимать платежи в биткоинах через специальное оборудование Squ

in Новости криптовалют

• Джек Дорси: Биткоин может потерять свою ценность

Генеральный директор компании Block Inc и создатель Twitter заявил, что биткоин может потерять свою ценность, если криптосообщество перестанет использовать его в повседневных расчетах. Джек Дорси (Jack Dorsey) подчеркнул, что использование биткоина в качестве альтернативы физическому золоту для сбережения накоплений недостаточно.     «Я думаю, что биткоин должен быть платежным средством, чтобы оставаться актуальным. Иначе он станет просто чем-то, что вы покупаете и забываете, использ

in Новости криптовалют

• Компания Block Джека Дорси сократила около 1000 рабочих мест

Финтех-компания Block, основанная создателем Twitter, уволила 931 сотрудника ради «оптимизации организационной структуры и повышения эффективности». Это 8% персонала. Генеральный директор и соучредитель Джек Дорси (Jack Dorsey) заявил в письме к сотрудникам, что Block продолжает адаптироваться к новым реалиям рынка. Он рассказал, что сокращения затронули три категории персонала: 391 сотрудника уволены по «стратегическим причинам», 460 — из-за низкой производительности по внутренним рейтинга

in Новости криптовалют

• Шон Мюррей: Джек Дорси является Сатоси Накамото

Главный редактор издания deBanked заявил, что соучредитель компании Twitter и основатель Block скрывался за псевдонимом анонимного создателя Биткоина Сатоси Накамото (Satochi Nakamoto). Шон Мюррей (Sean Murray) рассказал, что Джек Дорси (Jack Dorsey) интересовался шифропанками во время учебы в колледже, получал тематическую рассылку, а курс будущего бизнесмена в университете был «с уклоном в криптографию». В 2003 году Дорси опубликовал автобиографию, где описал, как

in Новости криптовалют

• Компания Джека Дорси закроет децентрализованный проект Web5

Компания Block планирует инвестировать средства в разработку оборудования для майнинга и собственного криптокошелька — за счет отказа от проекта децентрализованного интернета Web5 и сокращения инвестиций в приложение потоковой передачи музыки TIDAL. Основатель Block Джек Дорси (Jack Dorsey) заявил, что перенаправление финансовых потоков позволит увеличить доходы компании от майнинга биткоинов — за счет отказа от малоэффективных направлений бизнеса.   «Сейчас отрасль майнинга биткоино

in Новости криптовалют

• Create New...