Jump to content
Sign in to follow this  
News Bot

Сооснователь Dogecoin снова купил криптовалюту

Recommended Posts

soosnovatel_dogecoin_snova_kupil_kriptovalyuty.jpg

 

Хотя несколько лет назад сооснователь Dogecoin Билли Маркус (Billy Marcus) зарекся инвестировать в криптовалюты, на днях он не выдержал и купил монеты DOGE. При этом сумма инвестиции не раскрывается.

В начале июня курс криптовалюты-мема достиг исторического рекорда в $0.73, но затем Dogecoin начал снижение и сейчас торгуется по $0.23. Несмотря на это, за год курс DOGE вырос на 5 000%, в основном благодаря поддержке предпринимателя и генерального директора Tesla Илона Маска (Elon Musk). 

 

Маск неоднократно писал об этой криптовалюте в социальной сети Twitter, и каждый твит предпринимателя подталкивал курс монеты вверх. Даже Маркус решил снова вложиться в Dogecoin. Сооснователь Dogecoin написал:

 

«Я купил Dogecoin, несмотря на данное 8 лет назад самому себе слово никогда не инвестировать в криптовалюты. За час я проверил курс монеты 7 раз. Он вырастал на 10%, а сейчас рост составляет 3%. В любом случае, выглядит неплохо».

 

 

Подробнее: https://bits.media/soosnovatel-dogecoin-snova-kupil-kriptovalyutu/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Виталик Бутерин снова продал запасы «собачьих монет»

      Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин снова продал запасы «собачьих монет», которые продолжают поступать ему на кошелек. Всего было продано криптоактивов на $1.8 млн. Ранее Бутерин уже просил создателей различных токенов воздержаться от подарков ему на кошелек. По его мнению, разработчикам лучше сразу направлять токены на благотворительность. Несмотря на это, монеты продолжают поступать на кошелек Бутерина. Поэтому он продал токены нескольких «собачьих» проектов, таких как Aidi Inu, Small Do

      in Новости криптовалют

    • CoinShares: институциональные инвесторы снова вкладывают в биткоин

      Согласно очередному еженедельному отчету компании CoinShares, за период с 27 сентября по 1 октября институциональные инвесторы на треть увеличили вложения в продукты на биткоин. Если неделей ранее общий приток денег в продукты для институциональных инвесторов составил $95 млн, то на прошлой неделе показатель снизился до $90 млн. Зато инвесторы значительно увеличили интерес к фондам на биткоин, и это уже седьмая неделя подряд с положительным притоком средств в криптовалютные трасты.  

      in Новости криптовалют

    • Сооснователь Dogecoin перечислил возможные улучшения для «собачьей монеты»

      Один из создателей Dogecoin Билли Маркус считает, что для улучшения позиций проекта нужен мост с Ethereum и сотрудничество с платформами NFT. Билли Маркус (Billy Markus) инженер-программист, основал Dogecoin вместе с Джексоном Палмером (Jackson Palmer) в 2013 году. Он  написал в Twitter два направления, развитие которых поможет Dogecoin привлечь больше пользователей и стать широко используемой криптовалютой.   По его словам, первое, что нужно  — это мост между Dogecoin и Ethereum.

      in Новости криптовалют

    • Количество транзакций в сети Dogecoin снизилось до уровня 2017 года

      Несмотря на популярность и постоянное внимание СМИ к Dogecoin, количество транзакций в сети этого альткоина снизилось до 16 000 за сутки. Это наименьший показатель с 2017 года. Совсем недавно стало известно, что крупнейшая американская сеть кинотеатров AMC Entertainment может добавить поддержку Dogecoin к концу года. Кроме того, Dogecoin можно использовать для покупки долей в двух объектах недвижимости на платформе токенизации RedSwan, причем их общая стоимость составляет около $384 млн.

      in Новости криптовалют

    • Сеть кинотеатров AMC будет принимать оплату билетов в Dogecoin

      CEO компании Адам Арон опубликовал опрос о возможности принятия Dogecoin:  70% проголосовали «за».  Также крупнейшая сеть кинотеатров США подтвердила, что к концу года будет принимать четыре криптовалюты:  Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. Вчера генеральный директор AMC Адам Арон (Adam Aron)  спросил своих подписчиков в Twitter,  должна ли крупнейшая в мире сеть кинотеатров принимать мем-криптовалюту Dogecoin.   «Я искренне хочу услышать ваше мнение через этот опрос.

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...