Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

SDT BOT Криптовалюта SDT бесплатно каждый час в размере 10 монет

В боте неимоверно много новых фич, к примеру: автоматические Airdrop каждые 120 минут, задания и поощрение за активность! 

ССЫЛКА НА БОТА

? Собирайте бонус каждые 60 минут. 

?Приглашайте друзей и получайте 35 SDT. 

?Участвуйте в Airdrop каждые 120 минут! Выиграли? SDT поступят на баланс автоматически. 

?Выполняйте задания - получайте вознаграждения!

?Следить за выплатами можно в разделе «Статистика» 

? Следить за курсом можно в разделе «Курс» 

?Пре-Сейл, листинг и RM.

?Бюджета бота хватит на 150,000 человек. Успевайте стать частью мощнейшего проекта.

?ВЫВОД ТОЛЬКО НА BUSD BEP20! 

photo_2021-06-22_17-50-55.jpg

Edited by KpeM4ik
Изменение темы
Posted

В боте нужно нажать Получить SDT,после чего подписаться на каналы по предоставленным ссылкам,после подписки нажмите /start

После данных действий можно полноценно пользоваться ботом.

Posted
1 час назад, ctac1 сказал:

выводил?

Еще пока нет,коплю монеты, знакомый выводил вчера,успешно.

Posted

так всё я набрал))) жду вывода посмотрим 

Заявка на вывод принята. Ожидайте вывод, он будет через 3 часа - 3 дня.

Posted
15 часов назад, ctac1 сказал:

так всё я набрал))) жду вывода посмотрим 

Заявка на вывод принята. Ожидайте вывод, он будет через 3 часа - 3 дня.

Отпиши тогда как придут, я тоже вчера вечером набрал,заявку приняли.Админ обещал ночью,но пока нету,ждем.

Posted

Привет.

Ребята, подскажите, через какое время пришел вывод? А то я поставила еще 2-го июля и нету...  

Posted
23 минуты назад, bomzio02 сказал:

я поставила еще 2-го июля и нету... 

Официально никто не объявлял что проект скам и бот работает,но выплаты уже врятли будут,потому что у админов другой проект,но это мое предложение.У меня тоже со второго акк выплата висит,а я делал раньше вас.

Posted
7 минут назад, KpeM4ik сказал:

Официально никто не объявлял что проект скам и бот работает,но выплаты уже врятли будут,потому что у админов другой проект,но это мое предложение.У меня тоже со второго акк выплата висит,а я делал раньше вас.

Ясно, спасибо. 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Грязная криптовалюта. Способы отмыть

От модера: еще вот такая тема есть https://forum.bits.media/index.php?/topic/239324-обменники-работающие-с-высокорисковыми-активами-куда-деть-монеты-если-они-не-проходят-aml-проверку/ Всем привет. Мне оплатили грязной криптой за услуги (AML бот показывает 60% риска). Хочу попробовать очистить для дальнейшего вывода на биржу KYC Нашел способ через XMR. В общем выглядит так: Покупка XMR на DEX и обмен на крипту через своп обменники CEX (sideshift ai, changenow, fixedfloat), после эт

in Общий

• Не криптовалюта на блокчейне: особенности цифровых финансовых активов

Цифровые финансовые активы (ЦФА) появились в России в 2020 году и уже набрали определенную популярность. Рассмотрим, что они из себя представляют и являются ли криптовалютой или это похожий на нее электронный государственный суррогат. ЦФА — это права собственности на те или иные активы, выраженные в виде записи в информационной системе (ИС) в цифровом формате. Их особенностью является то, что они выпускаются и учитываются в ИС, которые работают на блокчейне. Расчеты по ЦФА происходят с помо

in Новости криптовалют

• Брэд Гарлингхаус: Криптовалюта XRP превзошла биткоин в сфере платежей

Гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) раскритиковал биткоин за ограничения при совершении платежей, назвав криптовалюту XRP более подходящей для совершения международных транзакций. По словам Гарлингхауса, биткоин не способен удовлетворить растущую потребность мирового населения в безопасных платежах — чрезмерные комиссии в блокчейне Биткоина не позволят ему стать лидером в международных финансовых переводах. Как выразился Гарлингхаус, XRP появился по той причине, что прог

in Новости криптовалют

• Кеннет Рогофф: Криптовалюта подрывает гегемонию доллара в теневой экономике

Бывший главный экономист Международного валютного фонда (МВФ) Кеннет Рогофф (Kenneth Rogoff) заявил, что криптовалюта все чаще используется в мировой теневой экономике, подрывая гегемонию доллара США. Кеннет Рогофф считает, что влияние американского доллара постепенно падает, он сдает позиции юаню и евро.   «Но есть еще криптовалюта, потому что один из основных рынков доллара — это мировая подпольная экономика. Криптовалюта имеет ценность. Она используется для транзакций. Есть больша

in Новости криптовалют

• RocketMeme.Bot 🚀 WRMB — Первый в мире Meme Intelligence Двигатель на базе AI Telegram-бот, GameFi и токен на базе нейросетей и машинного обучения, боты @MemeRocketBot, @PlayWRMBot

Представьте себе мем, который предсказывает тренды. ИИ, который заранее знает, какие токены выстрелят. Игру, которая платит за победы. И всё это — внутри Telegram. Это не фантазия. Это WRMB. WRMB (World Rocket Meme Bot) — это 3-в-1 система нового поколения:     1. RocketMemeBot — Telegram-бот на базе искусственного интеллекта   Ищет токены с потенциалом роста 1000x–2000x Использует AI, нейросети, машинное обучение и Gradient Boosting

in Раздачи монет

• Create New...