Jump to content

xfaucets.com краны на IcoinPay.

Recommended Posts

Posted (edited)
2 часа назад, msqak15@gmail.com сказал:

Что то не нашел как производится обмен  (конвертирование )  валют. Хотя  в кошельке пишут что - Обмен на ходу

Я тоже не нашёл обмена. Посмотрел комиссии на этом кошельке и глубоко разочаровался. Что касается кранов, то они хорошие. Правда щедрый только один кран с биткоинами.

Edited by Dedgorun
Posted
1 час назад, Dedgorun сказал:

Я тоже не нашёл обмена. Посмотрел комиссии на этом кошельке и глубоко разочаровался. Что касается кранов, то они хорошие. Правда щедрый только один кран с биткоинами.

Я тоже поздно заметил комиссию, иначе не публиковал бы эту тему. Может что то изменится , а пока похоже на скам

Posted

Пока пусть в закромах полежит. Если обмен появитсято можно потом продолжить. А так не понятно пока. Хотя понравился

Posted

Вот ответ техподдержки на вопрос об обмене.

Уважаемый клиент iCoinPay,

К сожалению, сейчас мы не поддерживаем конвертацию разных валют. Функция все еще находится в разработке. iCoinPay - это кошелек для микроплатежей и платформа для заработка, вы можете получать мгновенные платежи в криптовалюте с тысяч веб-сайтов и выводить их на свой личный кошелек за очень низкую плату. Благодарим Вас за запрос.
  Ответили довольно быстро

Posted

Действительно очень низкая плата. За перевод биткоинов всего-то жалких 50 тысяч сатоши.