Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Мне 44 года, я болен рассеянным склерозом, состояние здоровья ухудшается.  До прогрессирования моей болезни я был успешным человеком, с достойной зарплатой и большими планами на будущее. С марта 2019 года по состоянию здоровья безработный, в 2020 году присвоили 1-ю группу инвалидности бессрочно. В качестве последнего варианта решился на пересадку стволовых клеток, стоит это лечение от 25 000 евро. Справку об инвалидности прилагаю. Прошу откликнуться и помочь кто сколько может. Мои кошельки:

Биткоин 
1NHA4rM8EpuQpRZsbnoRw9zRqcvBMLVsPJ

Эфириум
0xf0a143ba5cd8f2785c8a73c7bef66cb7a81615c2

Posted
13 минут назад, Tezd сказал:

стоит это лечение от 25 000 евро.

Приезжайте в Украину,стоимость такого лечения будет около 6000$.И не плохо бы выложить скрины документов подтверждающих заболевание.

Posted

Привет. Тебе куда сканы документов, подтверждающие моё заболевание?

В Украине где делают пересадку стволовых клеток?

Posted

@Tezd 

Лично мне документы не нужны,выкладывайте на форуме если хотите чтобы вам поверили и может быть помогли.

14 минут назад, Tezd сказал:

В Украине где делают пересадку стволовых клеток?

Тут

• 2 weeks later...
Posted

А, вы доки внизу к первому посту приложили молча... понял, вижу

• 4 weeks later...
Posted

Здравствуйте!  Ранее писал и просил о материальной помощи, так как болен рассеянным склерозом и нужны срочно средства для дорогостоящего лечения. К кожалению отклика не нашёл..  Люди добрые, прошу откликнуться и помочь кто сколько может. Мой кошельки:

Биткоин 

1NHA4rM8EpuQpRZsbnoRw9zRqcvBMLVsPJ

Эфириум
0xf0a143ba5cd8f2785c8a73c7bef66cb7a81615c2

Posted

Понял. Больше не повторится. Посоветуйте пожалуйста,  как мне быть? Анализы плохие - пересадку клеток делать нельзя, долгов под миллион, а времени всё меньше. 

Posted

@Tezd 

Посмотрите это видео.Такие приборы устанавливают и людям болеющим рассеянным склерозом и узнавайте в каких клиниках России могут их установить,но скажу я вам,это дорогое удовольствие,около 30000$.

Posted

Снова вопрос финансов... Где взять такую сумму? Ни копейки не перечислили

Я даже веру начал терять

Posted

@Tezd а обратиться в более специализированные организации? Не знаю, какие, но они должны быть.

Здесь форум по криптовалюте, не та тематика... Мало, кто вообще что-то читает не по основной теме...

• 4 months later...
Posted (edited)
В 18.06.2021 в 10:19, vovchik сказал:

@Tezd Когда я лечился в Институте нейро-хирургии в Киеве,со мной был в палате,один пациент которому делали операцию по пересадке стволовых клеток,он уже второй раз приезжал туда.Так вот,если это можно назвать операцией,минут 15,и его привезли в палату.А процедура была укол длинной  иглой см 15,и спец шприцом в область спины ,поясницы.Говорил ,что лучше чувствовать стал ,после таких уколов(операций).Ему их делали с периодом несколько месяцев.Но тогда в 2006 году,это было полузаконно.

Забыл сказать главное,тогда это стоило один укол,порядка 500-700долларов.И курс лечения вроде 4-5 уколов

Edited by Tvarish