Jump to content
Cethtot

Возможно ли вспомнить забытый пароль

Recommended Posts

Пятая часть крипты благополучно осела в забытых кошельках. Где владельцы или забыли, потеряли пароль, или же совсем умерли. Как пишет пресса, когда то будет создан квантовый компьютер, который сможет подобрать пароль к любому. Может быть. Но что делать тем, кому нужно вспомнить свой пароль сейчас? Есть варианты решений от железа, от тех программ файлов, что сохранились. Кто то решает это успешно. Но бывают случаи, когда нет вообще ничего, от чего можно было бы оттолкнуться.

 Здесь уже работа с сознанием человека. Человек фиксирует всё, ничего не забывает. Это конечно не так. Просто есть методы мысленно вернутся в тот момент, нужный, и всё подробно по новой рассмотреть, запомнить. Это возможно, я знаю. И надеюсь вскоре сам уметь это делать при необходимости.

 Есть тема забытых кошельков, самого Сатоши, где миллион монет.

Пока вот ссылку поставлю https://2bitcoins.ru/tolko-v-rossii-gipnotizjor-pomogaet-vspomnit-parol-k-koshelku-za-bitkoiny/. Это не по моей линии. Надо посмотреть, может тему вообще снесут. Останется, дальше буду писать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема впрямую касается экстрасенсорных, парапсихологических, сверх человеческих способностей. Возможно всё (что не запрещено). У человека защито многое, чем он пока не может пользоваться. Это в будущем будет. Но и в будущем, как и сейчас это не будет массовым. Всегда будет нек й отбор, кто его пройдёт, тот молодец.

 Есть два варианта а подхода к этой теме. Это не считая так называемого спонтанного, когда к примеру, после удара по голове, человек начинает говорить на иностранном языке. Или после эмоциональной вспышки, у него вдруг на эту тему открывается иная сверх способность. Это бывает, но нельзя подойти к этому по какой либо методе.

 А два путя, это две разные методики. Один из них, это духовная практика, и чем она серьёзнее, тем дольше. На любителя. Сам по ней иду. Но предлагаю вашему вниманию и более короткий путь - если мы о том, как вспомнить забытый пароль.

 Есть много эзотерических методов, но я стою вот на предлагаемом. Который разработал Александр Глаз. У него был курс, подготовки посредника, рассчитанный, кажется всего на 50 часов, в общей сложности. В этом курсе, уже на первой ступени идёт отработка создания энергетического двойника. Который может двигаться как в пространстве, так и во времени. Человек самопроизвольно создает его, когда спит. Те некоторые сны, когда двойник уходит куда то и транслирует видимое сознанию. Вот этот момент разобран, и создана методика искусственного его создания.

 Александр умер, курсы никто не ведёт. Хотя кто то и пытается. Но в Сети есть эти уроки. И первый курс, создания двойника вполне можно пройти самостоятельно. Вот ссылка на эту тему https://afromu.livejournal.com/2007.html

 Позже поищу файл точно о этом.

 Путь духовный практики не предусматривает ( по крайней мере у меня) научению каких то подобных техник, методик. Здесь проще, хоть и дольше. Ха предполагаемый период идет подготовка сознания и чего то там ещё, к работе с Душой. Сознание по факту есть часть, выделенная, Души. А после практики это становится как единое целое. Йога в переводе, один из смыслов, объединение.

По окончанию йоги процесса, все способности становятся доступны. "Поднять" любой пароль, легко. Но потому и не интересно. А вот помочь другим можно. Можно проще, подсказать эту методику отдельно, что я и делаю.

 

 Видел я тут тему помощи какому то человеку, на 5 страниц. Всё не читал. Предполагаю, что уже те, кто помог, уже не рады этому. Достаточно навязчиво уже идёт. Это же до самой смерти придётся помогать. " Мы в ответе, за тех, кого приручили".

Мудрые говорят - не надо голодному давать рыбы. Достаточно оплатить сертификат на обучение профессии на удалёнке.

 Роулинг Джоан, писательница, разбогатела. И подверглась нашествию просителей разных. 

 В общем, человек - помоги себе сам. В процессе по результату усилий и помощь будет.

Самое худшее вот эта прямая помощь. Самое оптимальное - дать человеку алгоритм правильный.

 

 Этот метод подходит и для тех, кто потерял пароль. Но ведь есть кошельки, у которых уже и хозяев то живых нет, или кто просто забыл о этом навсегда. То есть, стали кладом. Те, что уже несколько лет без движения. И я вполне допускаю, что возможно посмотреть пароль и от такого кошеля. В случае, если нет законного владельца. Есть ещё ситуации, когда у вас украли монеты. Вы также уже имеете право на о ветные действия, если сможете.

 

Как сложно тут, на смартфоне писать, искать ссылки, теряя текст.

 Ещё раз но короче. Кроме вариантов с напрямую методикой использования двойника, и практики. Есть ещё вариант с Модулем. Э о устанавливаемая самим человеком программа прямой связи между Курирующей Силой и человеком. Вот для представления, можно здесь почитать https://zen.yandex.ru/media/id/5a7ae46c57906a1b6eb70e73/k-voprosu-o-sverhvozmojnostiah-cheloveka-5dd4e67b21552277da476db2

 Есть чат в телеграмме, где можно попробовать поставить себе этот Модуль. Насколько мне известно, не всем это идёт. Даже бывало так, что человек терял интерес к этой теме, и Модуль просто самоудалялся. В чате есть небольшая инсьруеуия , страниц на 11. Которая охлаждает наиболее ретивых. Желающих после этого оказалось мало.

 

 Я же сам по теме практика. Сподвигнуть на этот путь, задачи такой не стоит. Всё люди разные по уровню. Когда нибудь, возможно, каждый к этому придёт, в своё время. Но вот то, что я написал, что возможно подобрать пароль к ничейному кошельку, это крючек. Может кто в порыве за этим, попробует развить свои экстра возможности. Я сам то тоже, не по духовному интересу пришёл на свой путь. Были простые потребности, которые в развитие в итоге привели к тому, к чему и привели.

 Все равно всё это .., эти кошельки .. . В общем, э о доступная опция для вылавливания отдельных, подчеркну - действительно ничейных, кошельков. Сам то примеривался к разным, и по политиче Ким причинам. Типа, есть ЦРУ кошельки; и есть возможность, даже не использовать, просто по менять пароль. Что то в этом роде. Сами деньги богатства уже не играют роли.

 

Вот ещё https://purusha.podster.fm/

Очень рекомендую послушать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Cethtot сказал:

Как сложно тут, на смартфоне писать, искать ссылки, теряя текст.

 

Полезно было бы прочитать правила форума и не нарушать их.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@vovchik  , было подозрение, что нельзя ссылки. Но, глянул правила, в законе. Обсуждение о помощи? Если это, можно удалить. 

 Просто напомнило. Работал на ЗИЛе, лет 6. Была своя компания. Я на свои день рождения не жалел. Другим на подарки отдавал. В общем все знали, не жмот я. А как-то позже меня припёрло, и я попросил мне на месяц интернета. Баланс там в мою пользу и достаточно так. Но никто не откликнулся. Позже мне один сообщил - было высказано мнение, один раз помочь, и потом что? Всю жизнь содержать? Я посмеялся тогда.

 Научил. На примере с братом. Он у меня просил денег. Я дал. Вскоре он вновь просит. Я о ветил - погаси долг, и я вновь тебе помогу. Вот и всё.

 Ещё помню из бизнес историй. Один маклер огорчался от " холодных" безуспешных звонков - обзвона потенциальных покупателей. Пока не взялся системно. Подсчитал, что приходится 200 звонков делать, и получать отказы. Пока не попадается клиент. Так спамить надо, но обязательно на что то наткнёшься.

Я не осуждаю, мы все живём, нарабатывая самое ценное - опыт. Алгоритмы поведения в самых разнообразных ситуациях. И нет нужды всё пробовать на себе. Умный учится и на чужом опыте. Для этого надо читать, и читать и книги. Книги дают базовые, кредоаые установки. А форумы, прикладные, и кому что ближе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Cethtot 

Я не про ссылки,а про чрезмерный подъем темы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Писать реже, так понял, о' к.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Cethtot , он про пункт правил 3.20

В своей теме новые сообщения можно создавать не раньше, чем через 24 часа после самого свежего поста из имеющихся в теме. Смотрим время последнего поста (все равно чьего), отсчитываем от него минимум 24 часа. Только спустя это время можно создать новый пост.

Если вам потребовалось что-то уточнить или дополнить, но срок 24 часа не прошел, измените последний пост.

Если в вашей теме что-то спросят, вы вправе ответить, не дожидаясь истечения 24 часов (но никакой накрутки вопросов мультами!). 

Также допустимы вне расписания «аварийные» сообщения, например, о скаме или серьезных неполадках.

 

Прояснилось?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Helber ясно. Не встречал такого раньше. Обычно за контент.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...