Jump to content

(СКАМ)ВЫВОД С БИРЖИ BTC-E БЕЗ КОМИССИИ!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, выкупаю ваши рублевые коды абсолютно без комиссии, так же могу выкупить долларовые.Возможен выкуп наличными в Москве! Для обеспечения безопасности ваших средств могу разбить на большие части по 500-1000 рублей. Могу сделать перевод с Альфа банка или Сбербанка.

Пишите мне в джаббер: denynzt@jabber.ru (НЕ КОПИРУЙТЕ ДЖАББЕР С ДРУГИХ САЙТОВ, ТУТ ОРИГИНАЛ)

Так же нацелен искать постоянных клиентов для вывода средств из биржи BTC-e

Posted (edited)

На данный момент суммы ограничены, однако если вам нужны постоянные выводы пожалуйста оставьте мне сообщения либо в джаббере, либо в ICQ, я обязательно при поступлении средств буду с вами связываться!

Edited by BITCOINminiMARKET
Posted

Вывел с биржы пять тысяч рублей, переводил частями. Обмен прошел быстро и гладко. Когда понадобится буду пользоватся!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Bitget: Средний размер Фонда защиты биржи достиг $648 млн

Криптобиржа Bitget объявила, что в январе 2025 года ее Фонд защиты достиг $648 млн. Этот фонд был создан для обеспечения финансовой безопасности пользователей во время волатильности рынка. В январе 2025 года Фонд защиты Bitget достиг пикового значения в $690 млн, продолжая восходящее движение. На протяжении месяца фонд сохранял среднюю оценку в $648 млн, выполняя свою ключевую роль в защите пользовательских активов в условиях изменчивого рынка.   «Постоянный рост Фонда защиты соответ

in Новости криптовалют

• Выбор биржи

На каких биржах можно пополнить USD Payeer и AdvCash? Пока что нашёл exmo, livecoin и yobit. Есть ещё?

in Биржи криптовалют

• Председатель Корейской биржи: Южная Корея должна запустить криптовалютные ETF

Председатель Корейской биржи Юнг Ын-бо призвал правительство Южной Кореи разрешить запуск криптовалютных биржевых фондов (ETF) в стране, чтобы не отставать от других ведущих экономик мира. Юнг Ын-бо (Jung Eun-bo) отметил, что Южная Корея является третьей по величине страной в мире по торговле криптовалютами. По его мнению, цифровые активы могут повысить ценность финансовой индустрии. При этом власти должны усилить надзор за рынком криптовалют, чтобы повысить его прозрачность. Появление крип

in Новости криптовалют

• биржи с небольшой ликвидностью

Всем привет. Подскажите биржи с небольшой ликвидностью в стаканах. По типу yobit.net и nonkys.io Чтоб шиткоины всякие были, спреды в стаканах поболее чем на топ биржах, ну и чтоб не скам был

in Биржи криптовалют

• Родители главы рухнувшей биржи FTX хотят просить Трампа помиловать их сына

Джозеф Бэнкман (Joseph Bankman) и Барбара Фрид (Barbara Fried), родители осужденного за криптовалютное мошенничество Сэма Бэнкмена-Фрида (Sam Bankman-Fried), «изучают возможности и обстоятельства», которые могут убедить новую администрацию Белого дома и президента Дональда Трампа проявить снисходительность к судье их сына, сообщило Bloomberg со ссылкой на свои источники. Родители Бэнкмена-Фрида оказались воодушевлены помилованием основателя Silk Road Росса Ульбрихта (Ross Ulbricht). Это ре

in Новости криптовалют

• Create New...