Jump to content

Легитимность поставок

RonyG

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я новенький на вашем форуме и честно говоря имею очень посредственное отношение к крипте. Занимаюсь поставками всего что продается и мой партнер сообщил о возможности поставок в Россию, видеокарт из Китая. Предвосхищаю ваши вопросы по сложности поставок такого продукта - возможность есть. Сейчас собираю информацию о безопасности для меня со стороны надзорных органов. Насколько это безопасно для меня? Уважаемые форумчане, дайте ссылки какие-нибудь. Где можно найти ответ на данный вопрос?

Заранее спасибо за любой ваш ответ)

Edited by RonyG
добавка тегов
  • 9 months later...
Posted
1 минуту назад, Nikkis сказал:

Достаточно безопасно, если все делать официально 

Археолог, блин...:diablo:

Posted
В 04.06.2021 в 13:54, RonyG сказал:

Сейчас собираю информацию о безопасности для меня со стороны надзорных органов. Насколько это безопасно для меня?

Тебя уже спалили. IP-адрес и место проживания известно. 
Уезжай на Енисей. Там найдешь дедушку Матвея, пересидишь 2-3 года, а потом на Сахалин.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Власти швейцарского кантона Берн изучат влияние майнинга на стабилизацию поставок электроэнергии

Исполнительный совет швейцарского кантона Берн изучит возможность использования майнинга для решения проблемы стабилизации поставок и потребления излишков электроэнергии. Изучение вопроса было инициировано двухпартийной группой экспертов Parliamentary Group Bitcoin (PGB). Участники группы утверждают, что развитие майнинга позволит кантону Берн не только получить экономические и технологические преимущества, но и снизить потери от неэффективного использования возобновляемых источников энерги

in Новости криптовалют

• Сенат США: Блокчейн пригодится для военных поставок

Комитет Сената США по вооруженным силам посоветовал Министерству обороны протестировать технологию блокчейна для управления цепочками поставок и повышения национальной безопасности. Комитет опубликовал рекомендации на 2025 финансовый год для исполнения Закона о полномочиях национальной обороны (NDAA). С помощью блокчейна Соединенные Штаты могут улучшить экономическую конкурентоспособность, повысить прозрачность поставок оборонной промышленности, улучшить целостность данных, а также снизить

in Новости криптовалют

• Британский бренд New Look будет использовать блокчейн для отслеживания поставок одежды

Модный британский бренд одежды New Look объявил о сотрудничестве со стартапом TrusTrace для отслеживания с помощью блокчейна процесса изготовления и поставки товара. Логистический проект называется Kind to our Core и, уверяют создатели, должен сделать процесс создания и продажи одежды экологичнее. По данным New Look, на долю швейной индустрии приходится до 20% промышленного загрязнения воды. Блокчейн поможет хотя бы частично решить проблему, надеется руководство управляющей компании бренда.

in Новости криптовалют

• Правительство Уэльса тестирует блокчейн для контроля поставок сельхозтоваров

Правительство Уэльса при содействии технологических компаний Prime UK и iov42 провели тестирование системы контроля поставок сельскохозяйственной продукции. Участники финансируемого местными властями эксперимента сообщили об успешном завершении тестирования технологии блокчейна при отслеживания  цепочек поставок сельхозтоваров на всех этапах цикла: с момента производства и до реализации в розничной сети.   По заявлению правительства Уэльса, первый в своем роде европейский проект напра

in Новости криптовалют

• Калифорнийский производитель каннабиса применит блокчейн для отслеживания поставок

Mendocino Clone Company, выращивающая медицинскую марихуану, заключила соглашение с проектом EMTRI и компанией Global Compliance Applications для использования технологии распределенного реестра. Платформа на базе блокчейна позволит отследить поставки марихуаны и подтвердить ее подлинность. Каждое растение получит собственный сертификат.   «Новая система позволит задокументировать все этапы становления каннабиса продуктом премиум-класса», ― говорится в заявлении компании.   Пе

in Новости криптовалют

• Create New...