Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет.Друзья мои,Меня зовут Дмитрий,и я могу помочь тем,кто столкнулся с проблемой входа в кошелёк,заблокировали,забыли пароль.И т.д.Много писать о себе не буду,это лишнее и меня могут заметить,ведь работаю в службах и не простых.Если кому нужно помощь я открыт 

Screenshot-20210603-015525-Samsung-Inter

Edited by Helber
Заголовок
Posted (edited)
29 минут назад, Prostotakbtc сказал:

могу помочь тем,кто столкнулся с проблемой входа в кошелёк,заблокировали,забыли пароль.И т.д

И отзывы от тех, кому уже помогли, предоставить также не сможете? Конспирация-с?

Топик перемещен.

30 минут назад, Prostotakbtc сказал:

ведь работаю в службах и не простых

Санэпидслужба? Служба охраны лесных насаждений?

Edited by Helber
Posted
03.06.2021 в 02:34, Helber сказал:

И отзывы от тех, кому уже помогли, предоставить также не сможете? Конспирация-с?

Топик перемещен.

Санэпидслужба? Служба охраны лесных насаждений?

Мне от вас ни какой предоплаты,и денег вперёд не нужно.Все только по результату Я ни кого не призываю,все что мне нужно это адрес вашего кошелька,сутки времени и все будет готово.И не важно тёплый он или холодный 

Posted
2 часа назад, Prostotakbtc сказал:

Я ни кого не призываю,все что мне нужно это адрес вашего кошелька,сутки времени и все будет готово.

Утерян доступ к адресу 12ib7dApVFvg82TXKycWBNpN8kFyiAN1dr.

Posted
18 часов назад, jam72 сказал:

Утерян доступ к адресу 12ib7dApVFvg82TXKycWBNpN8kFyiAN1dr.

Спасибо только что взял в работу 

• rammendo changed the title to Помощь в доступе и восстановление пароля для вход в кошелёк
Posted
03.06.2021 в 02:53, Prostotakbtc сказал:

ни какой

и денег вперёд

Масло масляное.

ни кого

сутки времени и все будет готово.

Робин Гуд!

Posted (edited)

По цифрам кошелька очень уж большая сумма. Возможно это шутка по приколу. Но движения нет, так что возможно и. А ведь здесь есть тема успешного, судя по отзывам, помогальщика в таких ситуациях.

Я пока не волшебник, но уже заканчиваю на него учиться ( смайл), и у меня свой подход. Из всех вариантов, кажется трёх, мне близок тот, где человека ретроспективно погружают в то время создания пароля. Человек в воображение проигрывает тк ситуацию, и "видит" пароль в момент его создания. Техники Александра Глаза тут как никогда уместны.

Я уже одному подписался , 20 битков кошель, помочь, когда время придёт.

Вот та тема, помогальщика https://forum.bits.media/index.php?/topic/61780-забыл-не-подходит-пароль-от-кошелька-битые-поврежденные-кошельки-восстановление/

Edited by Cethtot
  • 1 month later...
Posted
On 6/4/2021 at 4:41 AM, Prostotakbtc said:

Спасибо только что взял в работу 

????Епать смешно.....уровень Бога достигнут? 

• Helber changed the title to Помощь в доступе, восстановим пароли для входа в кошелёк

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• ООН намерена оказывать помощь беженцам стейблкоинами

Компания Circle, эмитент стейблкоинов USDC, объявила о гранте на развитие цифровой финансовой инфраструктуры в системе Организации Объединенных Наций. ООН сообщила, что намерена использовать стейблкоины в платежах. Первый грант отправлен в адрес проекта ООН под названием Digital Hub of Treasury Solutions (DHoTS). Средства пойдут на оптимизацию денежных переводов внутри экосистемы организации, сообщила Circle. Размер и форму гранта компания не раскрыла.    Ежегодно на гуманитарную помо

in Новости криптовалют

• Custodia Bank потребовал пересмотреть отказ в доступе к мастер-счету ФРС США

Работающий с криптовалютами Custodia Bank обратился в Десятый окружной апелляционный суд США с просьбой пересмотреть решение суда штата Вайоминг, поддержавшего отказ Федеральной резервной системы США предоставить необанку доступ к своим платежным системам. Доступ к мастер-счету ФРС важен для оказания услуг хранения биткоинов и поддержке операций в цифровых активах, заявила администрация Custodia.   Банкиры напомнили, что Федрезерв США отказал Custodia в открытии корреспондентского сч

in Новости криптовалют

• Проект "Держава" / Храм / Помощь многодетным родителям / Помощь бездомным

Проект "Первый Храм в социальном центре"  ( во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея. )     Храм во имя Страстотерпца Цесаревича Алексея строится в г. Среднеуральске вблизи г. Екатеринбурга на территории Реабилитационного Центра «Держава», в котором проживают на постоянной основе люди попавшие в трудную жизненную ситуацию в том числе семьи, дети, инвалиды.     Живет социальный центр по принципу общины, где у каждого свои обязанности. Управление всем осуществляется совето

in Благотворительность

• Сборник ссылок в помощь трейдеру

Все собрать за полчаса никак не осилю, только то, что попадется. Есть статьи для совсем новичка, но больше для тех, у кого уже какое-то небольшое понимание есть.     Биржи, дексы, мосты https://forum.bits.media/index.php?/topic/190142-список-бирж-без-верификации-и-с-ней-данные-по-24ч-лимитам-вывода-комиссиям-и-тп-—-в-формате-гугл-таблицы/ Устаревает   https://forum.bits.media/index.php?/topic/240425-переводы-между-криптобиржами-мудрая-тема-советов-как-избежать-

in Трейдинг криптовалютами

• Саша борется с системной склеродермией, ей нужна помощь

Мне не повезло в жизни. Я родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис.     А за два месяца до моего рождения мой отец получил тяжелые ожоги, у него отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Мое детство проходило в бедности.    Но у моего отца была большая радость, когда я родилась. Вот фото из тех времен:   С детства я была очень болезненным ребенком, а в 2013 году тяжело заболела. Мне поставили диагно

in Благотворительность

• Create New...