Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение
By
Lexis77, in ASIC/FPGA майнеры
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
НОВИЧКИ Bits.media, все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца пон -
Как прошить Antminer T19 с SD-карты
На официальном сайте не нашел инструкцию по прошивке Antminer T19 с SD-карты. Может кто знает рабочий способ?in Прошивки
-
Antminer T9, T9+
Всем доброго времени суток. История следующая: Приобрёл antminer T9, в заводском варианте на нём были установлены вентиляторы sg121238bs 2.7 А . Они достаточно шумные особенно когда обороты переваливают за 3600 то звук просто невыносим. Заказал с али AFC1212DE на замену. После установки AFC1212DE со стандартной распиновкой (белый-красный-черный-синий) miner не запустился кулера не вращались. Тогда пин был изменен на (синий-белый-красный- черный) в таком варианте miner запустился и вентилят -
Почти все о криптовалютах - начальная информация ...
О будущем валют : http://currency-cripto.info/ Почти все о криптовалютах , криптовалюта , майнинг, биткоин , bitcoin, ethereum, ico , криптобизнес криптовалюта — это виртуальные деньги, которые в отличие от обычных не имеют физического выражения. единицей такой валюты является «coin», что в переводе с английского языка означает «монета». особенностью денежной единицы является защита от подделки, ведь в ней зашифрованы данные, не подлежащие дублированию Почти все об обычных деньгах здесьin Флейм
-