Перейти к публикации
Lexis77

Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Аутодафе сказал:

Antpool, ViaBTC

Спасибище !! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, jamanka1 сказал:

И всё таки litecoinpool удобнее . Попробуй натравить на zpool и сравни доходность .

А самый удобный и профитный НАЙСИК!  Где-же тыыы???(((

Изменено пользователем Konstyan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дааа?а выплаты в BTC?   и т.д. А что на ваш взгляд профитнее, оч.интересно ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет всем. Почему так может быть? Именно на одной плате выше температура и идут ошибки. Питание пробовал по разному подсоединять, разницы нет.  Для 2.5 часов работы 90 ошибок на эске много ведь? за сукти по 1.5к набегает(правда только одни сутки и работает она у меня)(фото по ссылке)

Ошибки идут не равномерно а сразу партиями. сразу 68, потом ни одной, через 10 минут сразу до 75 и тд.

https://wampi.ru/image/dznjCw

Изменено пользователем tupachok
добавил мысль

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При чём у меня 2 эски, и обе с такой проблемой, один в один.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую! Люди добрые, подскажите новичку, по скриншоту монитора все ли с s7 в порядке? Сравнил с фотками морд s7 в гугл фото других пользователей, показалось что слишком много ошибок, и rejecteda ( знать бы еще на что это влияет )). А так же разогнан не критично? У продавца так простоял год. Заранее спасибо

Screenshot_20171214-021845.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть мнения, что температура чипов до 90 — это в пределах нормы, тогда почему Bitmain на ранних прошивках ставил чекбокс «Отключать при 80»?

 

Screen Shot 2017-12-13 at 10.11.59 PM.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста помогите в проблеме с7. Впервые такое вижу я. С7 подключен через роутер с 3G модемом, проблема в том что не грузятся никакие страницы на майнере, раз 10 я делал ресет ему, все равно не помогало, подключался я через Awesome Miner и то показывало после ресета, но часто пропадала статистика вся майнинга, она подключалась к порту Cgminera и брала все данные с него, но нельзя было изменить пулы вовсе старница не прогружалась с ними, там стояли битмаиновские стандартные, при том что все другие вкладки работали, я опять же ресет за ресетом сбрасывал прошивку, но после них просто перестали грузиться страницы с майнером, в итоге загрузилась первая страница но без данных вот ее скрин https://prnt.sc/hn6xrh И то грузилась минут 5 она, но авторизация проходила нормально. Так же подключался через PUTTY на 22 порт на 80 и на 4028 порт Cgminera, но это тоже ничего не дало и не подключилось даже тупо черное окно в терминале и все. Что это может быть такое за состояние асика и что нужно сделать чтобы это исправить?

Изменено пользователем slavadp1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 hours ago, ser96464 said:

Это мнение чем то подтверждено?

Ничем, магистры майнинга просто делают важное лицо и говорят "забей, нормально"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день, подскажите на какие нюансы обратить внимание при проверке S9?

Подключить и дать поработать 30-60 мин?

Посмотреть статистику, заявленную мощность, работа в стоке.

Что-то еще?

Как вариант, дать поработать сутки...

Изменено пользователем cold013

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, ser96464 сказал:

на всю морду написано НЕТ ПРОШИВЫ

на всю морду, написано, гружу из кеша!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, ser96464 сказал:

грузи из флэхиииииии ,и все бут в шоколаде

у меня один S7 только с флэхи работает без флэхи морда такая же пустая

А как это с флэхи не подскажете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@ser96464 у меня она стоит значит он автоматом с неё грузит? (Хотел вам плюсик поставить но не пойму как это  сделать)

Изменено пользователем LexaLegal

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сижу час уже туплю . Люди добрые помогите , что не так делаю ?  Башка не варит уже . Новый s9 14 терахеш , подключаю к btc.com: 

адреса пишу 

stratum+tcp://eu.ss.btc.com:1800                     stratum+tcp://eu.ss.btc.com:443                                    stratum+tcp://eu.ss.btc.com:25

далее  имя ( например ) red.01  пасс 123.

далее через веб морду сохранить и применить . 

и после этого асик не показывает через веб морду статус , все поля пустые . 

вот что ядро вещает  в конце 

 

total valid nonce number:57373
total send work number:57456
require valid nonce number:57456
repeated_nonce_num:0
err_nonce_num:27165
last_nonce_num:7236
chain[5]: some chip cores are not opened FAILED!
Test Patten on chain[5]: FAILED!
chain[6]: All chip cores are opened OK!
Test Patten on chain[6]: OK!
chain[7]: All chip cores are opened OK!
Test Patten on chain[7]: OK!
do heat board 8xPatten for 2 times
do open core on Chain[5]...
Done open core on Chain[5]!
start send works on chain[5]
start send works on chain[6]
start send works on chain[7]
do read_temp_func once...
do check_asic_reg 0x08
Done check_asic_reg
do read temp on Chain[5]
Chain[5] Chip[62] TempTypeID=55 middle offset=27
Chain[5] Chip[62] local Temp=52
Chain[5] Chip[62] middle Temp=64
Done read temp on Chain[5]
do read temp on Chain[6]
Chain[6] Chip[62] TempTypeID=55 middle offset=26
Chain[6] Chip[62] local Temp=48
Chain[6] Chip[62] middle Temp=59
Done read temp on Chain[6]
do read temp on Chain[7]
Chain[7] Chip[62] TempTypeID=55 middle offset=27
Chain[7] Chip[62] local Temp=49
Chain[7] Chip[62] middle Temp=58
Done read temp on Chain[7]
set FAN speed according to: temp_highest=52 temp_top1[PWM_T]=52 temp_top1[TEMP_POS_LOCAL]=52 temp_change=0 fix_fan_steps=0
FAN PWM: 54
read_temp_func Done!
CRC error counter=0

 

что  не так ?  подскажите пожалуйста . спасибо заранее .

Изменено пользователем Roman565

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Roman565 сказал:

что  не так

включи и покури минут 5-10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да час уже курю . уже дым из всех щелей блин 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что, целый час не стартует?

пичаль...

на дефолтных сеттингах работает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, archik сказал:

что, целый час не стартует?

пичаль...

на дефолтных сеттингах работает?

 

да он новый . на родных настройках ( что были на заводе выставлены , статус был в веб морде ) ставлю настройки втс и статус не появляется в веб морде . вот полный лог . не понимаю что он хочет . перегрузил  . еще раз покурю блин .

лог.txt

Изменено пользователем Roman565

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Roman565  в строке адреса, после номера порта, пробел не стоит случаем?

 

Скрин покажи майнерсеттингс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, archik сказал:

@Roman565  в строке адреса, после номера порта, пробел не стоит случаем?

 

Скрин покажи майнерсеттингс

 да вот именно , майнер статус он и не показывает , я про этот статус и говорю . пусто в нём 

 

Изменено пользователем Roman565

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, доброго времени суток!

D3, ноябрьский батч. 

Как вы думаете долго ли протянет первая плата? 

Что делать? Писать в саппорт? Нужно ли будет снимать плату которая не работает и отправлять на завод или завод по номеру заказа отправит новую плату?

1q.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Roman565 пулы ты куда пишешь?

Покажи чего написал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, archik сказал:

@Roman565 пулы ты куда пишешь?

Покажи чего написал.

 

имя походу с пробелом писал . написал ddrt. 001 

может в этом натупил ? 

пуллы.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Roman565 сказал:

может в этом натупил ? 

однозначна.

атоперевод выключи в браузере, а то он тебе переведет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, archik сказал:

однозначна.

атоперевод выключи в браузере, а то он тебе переведет.

 

спасибо за помощь . плюсик не могу поставить , видимо сообщений еще мало . но не в плюсике дело . спасибо огромное за отзывчивость . я реально тупица , намучился с проводкой , такую крень упустил и башку сижу ломаю . начал уже грешить на стабилизатор , но остальное то все норм работает . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×