Jump to content
Sign in to follow this  
bitcoin_info

Сатоши Накамото и Стив Джобс пришло время рассказать

Recommended Posts

Пришло время рассказать, доказать и привести многие факторы указывающие на то, что создателем нашумевшей криптовалюты Bitcoin является Стив Джобс основатель компании Apple .

Я собирал сведения на протяжении нескольких лет, проводил аналогии, но все пути приводили именно к Стив Джобсу. Есть информация в сети где пытались связать Стив Джобса с Сатоши Накамото, но никто кроме факта о заявлении на конференции больше ничего не привел.

  1. Всем нам известно, что биткоин придался впервые огласке в 2009 году. В 2009-м Стиву Джобсу сделали операцию по пересадке печени. Он стал меньше появляться на публике, ушел в бессрочный отпуск, а затем и вовсе покинул пост гендиректора Apple.

  2. В сети было выложено видео с конференции Стив Джобса, где он сказал: Это высказывание так же в какой то степени нам говорит о чем-то интересном

"Я уверен, что у вас был опыт, когда вы меняетесь, то вы растете как личность. Когда ты растешь, ты становишься более способным. То же самое с компанией и с прессой. У прессы будет прорыв…".

Пресса и прорыв и первое послание в первом блоке сети Биткоин, который содержал в себе зашифрованное послание: «Times, 3 января 2009. Канцлер рассматривает вторую программу спасения банков» . Это цитата, которая стала главным заголовком газеты London Times от 3 января 2009 года.

Сатоши Накамото активно участвовал в добыче первых блоков Биткоин уже с подключившимися к сети участниками на протяжении 2-х лет, но потом внезапно пропадает и больше его не было в сети с 2011 года. Надеюсь всем известно, что 2011 год стал роковым для Стив Джобса, он умер от рака. На сегодняшний день из активов Сатоши Накамото не было никаких движений и скорее всего не будет. Данный факт так же имеет место быть.

Так же, Стив Джобс житель США и о Сатоши Накамото многие говорят что он не из Японии, т.к. владение английским языком было на хорошем уровне. Это отмечали люди которые общались с ним по почте.

Пик активности Сатоши Накамото был в 2010 году, как выше уже написал, Стив Джобс перенес операцию в 2009 году, после чего практически не занимался компанией Apple, а значит у него было больше времени и он сильно спешил закончить то что начал, а именно довести до ума свое детище.

Еще один факт, программирование Накамото было не совсем профессиональным — он не применял методы строгого тестирования, в отличие от большинства разработчиков. Это подтверждает версию о том, что Биткоин создан скорее ученым или инженером, чем программистом. Как известно Стив Джобс гений своего времени, он являлся изобретателем, промышленным дизайнером. Его часто называли "отцом цифровой революции"

Программисты которые общались с Сатоши Накамото отмечали, что он параноик = постоянно беспокоился о безопасности Биткоина и механизмах его работы. Если мы посмотрим на iOS то это тоже вполне защищенная оболочка, что так же в какой то мере доказывает что Стив Джобс вполне мог являться Сатоши Накамото

Весной 2011 года Сатоши Накамото, выразил намерение заниматься другими проектами и с тех пор о нем никто не слышал. Стив Джобс умер в октябре 2011 года.

Не может человек на протяжении стольких лет скрываться, всегда есть человеческий фактор который рано или поздно сыграет и все раскрывается.

Если Вам понравилась данная статья, Вы можете поблагодарить меня за труды:

Bitcoin: 

Ethereum или BNB: 

Dogecoin: 

Ripple: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, что Сатоши - это Хэл Финни. Типа он разыграл,  что якобы к нему обратился какой-то там Сатоши. И имитировал переписку. А на самом деле писал сам себе с двух компов. Как раз он шифропанк и программист. А Джобс никак не шифропанк. 

Впрочем, у них обоих было сходство... у обоих была смертельная болезнь, так что терять им было нечего... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всё, я больше так не могу:  Сатоши Накомото - это Я!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сова, сова, "слезь" с глобуса.

Прям явно, да и что-то напоминает: ....и Стив Джобс-пророк его...! Аллилуя!

Edited by mass

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Братья Богдановы: «мы знали Сатоси Накамото и участвовали в разработке Биткоина»

      Французские телеведущие и бывшие физики-теоретики русского происхождения Игорь и Григорий Богдановы утверждают, что лично знали Сатоси Накамото и принимали участие в создании Биткоина. Богдановы обрели известность во Франции в 80-х годах, когда стали ведущими научно-образовательного шоу Temps X. Сегодня их воспринимают уже не как ученых, а как медийных личностей.    Близнецы рассказали, что ранее они сотрудничали с Франсуа Мицци (François Mizzi), изобретателем сенсорного экрана.

      in Новости криптовалют

    • Майкл Сейлор: «я контролирую 111 000 BTC и не продал ни сатоши»

      Генеральный директор компании MicroStrategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) заявил, что «имеет доступ» к 111 000 BTC и не собирается продавать свои запасы. Компания MicroStrategy владеет крупнейшими запасами биткоинов среди торгуемых на бирже фирм. На текущий момент в кошельках MicroStrategy хранится 92 079 BTC.    Компания начала закупки первой криптовалюты еще в августе 2020 года, инвестировав $250 млн в покупку биткоинов. Впоследствии закупки продолжались, и последняя из них сост

      in Новости криптовалют

    • В Bitcoin Core 0.21.0 появились «дескрипторные кошельки» и расчет комиссий в сатоши

      Разработчики Биткоина выпустили следующую версию программного клиента Bitcoin Core 0.21.0 с поддержкой «дескрипторных кошельков» и последней версии Tor. Разработчики клиента Bitcoin Core объявили о выпуске новой версии. Одно из наиболее значительных изменений в Bitcoin Core 0.21.0 - поддержка «дескрипторных кошельков», которые расширяют способы защиты кошельков BTC. В то время как в традиционных кошельках необходимы закрытые ключи для перемещения BTC, дескрипторные кошельки используют ск

      in Новости криптовалют

    • Исполнилось 12 лет первой транзакции на 10 BTC между Сатоси Накамото и Хэлом Финни

      Сегодня исполнилось 12 лет со дня проведения первой транзакции в биткоинах. Её получателем был криптограф Хэл Финни (Hal Finney), которому Сатоси Накамото отправил 10 BTC. Транзакция была проведена спустя 9 дней после создания первого блока и через три дня после начала майнинга. В 2009 году Финни написал на форуме Bitcointalk, что добыл блок «70 с чем-то» и стал участником первой тестовой транзакции в сети Биткоина. Финни сделал первый в истории твит, касающийся первого блокчейна и крипто

      in Новости криптовалют

    • В США издана книга со всеми письмами и сообщениями Сатоси Накамото

      Издательство Mill Hill Books выпустило книгу «Kicking the Hornet’s Nest», содержащую все электронные письма, сообщения на форумах и прочие записи Сатоси Накамото в хронологическом порядке. Книга объемом 340 страниц, по заявлению издательства, включает все когда-либо опубликованные в интернете записи Сатоси Накамото – анонимного создателя Биткоина. Название книги «Kicking the Hornet’s Nest: The Complete Writings, Emails, and Forum Posts of Satoshi Nakamoto, the Founder of Bitcoin and Crypt

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...