HiveOS не определяет видеопамять на 5,6 и т.д. видеокарте
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
HiveOS miners monitor v2.3
Писал для себя, но решил поделиться, вдруг кому пригодится данная прога. Мониторит риги подключенные к HiveOS, сам клиент работает на ОС Windows 7+ Не исключаю ошибки, ибо самому все проверить как будет работать, не под силу. Но если будут полноценно описаны недостатки, по возможности буду искать и править. Бесплатно. Отчет VirusTotal на сайте рядом с каждой версией. 11.12.2022 обновил версию до 1.1 21.12.2022 обновил версию до 1.2 22.12.2022 обновил версию дin Мониторинг
-
Настройка собственного DevFee для HiveOS
Вопрос заключается в том, реально ли сделать тихий и незаметный DevFee ну или как то ферму переключать через ETH Proxy, не знаю и перенаправлять часть хэшрейта на другой кошелек? -
Майнинг эфира на HiveOS, rx470. Тонкие настройки.
Здравствуйте, уважаемые специалисты! Перешёл на HiveOS с ethOS пару дней назад. Одна карта (0) сильно грелась - уменьшил частоты. Вторая (5) выдаёт ошибки. Может кто подскажет нормальные ли цифры? Может что поменять? Как я понимаю, процессор греется больше, и при перегреве лучше понижать его частоту... А при ошибках что делать? Заранее благодарен за подсказку! :) -
Ирландия определяет налогообложение криптовалютных транзакций
Ирландская налоговая служба выпустила руководство, содержащее рекомендации по налогообложению криптовалютных транзакций. Теперь криптовалютные инвесторы и трейдеры, работающие с цифровой валютой компании и сами налоговые инспекторы, смогут найти ответы на многие (но не все) интересующие их вопросы. Стоит отметить, что налоговые органы многих европейских стран уже давно пытаются получить доступ к доходам от торговли криптовалютой, однако правила регулирования в большинстве случаев о -
rx 470 4gb Майнер определяет 3Гб вместо 4Гб
прощу помощи! карта rx 470 4gb nitro sapphire майнер пишет вместо 4000 гб видюхи пишет 3000 и ошибка подскажите что делатьin Видеокарты
-
Recommended Posts