Перейти к публикации
Alex03

BITCOINS в качестве альтернативной инвестиции в ИНДИИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)
141215_bitcoin-v-indii_1.jpg
 

Всем пользователям криптовалют известно, что самые большие обороты как в торговле, так и в добыче биткоинов приходятся на страны Восточной Азии - прежде всего Китай, а также Японию и Южную Корею. Осторожный интерес начинает развиваться и в близлежащих странах, в том числе в Индии. 

 

В отличие от западных стран, в Азии влияние государства на финансовые рынки значительно выше. С какими препятствиями приходится сталкиваться стартапам, начинающим работу с криптовалютами?

 

BitMEX - проникновение в Китай

 

Если вы хотите работать в сфере финансов, то вы, вероятно, слышали о таких финансовых институтах как Citibank, Deutsche Bank или Goldman Sachs.

 

То, что делает соучредитель и генеральный директор BitMEX Артур Хейс, вызывает большой интерес. После окончания бизнес-школы Wharton в 2008 году, Хейс переехал в Гонконг, чтобы работать в Deutsche Bank и Citi. Но в середине 2013 года он оставил большой банковский мир, чтобы посвятить свое время и энергию тому, что по его мнению станет будущим финансов - Биткоину.

 

В частности, Хейс подразумевает создание новых финансовых продуктов с Биткоином. Одно дело, когда вы хотите поменять доллары на цифровую валюту и использовать ее, чтобы купить предметы онлайн, но совсем другое - использовать Биткоин для того, чтобы играть на фондовом рынке или получить из него производные финансовые инструменты.

 

Здесь мы сталкиваемся с целым рядом сложных задач, например созданием платформы для совершения такого рода сделок, и самая сложная задача это заставить людей доверять новым инструментам. Но Артур, вместе со своими соучредителями Самуэлем Ридом и Беном Дело, решили, что они на правильном пути.

 

От голой идеи до $5 млн в день

 

141215_bitcoin-v-indii_2.jpg

 

BitMEX - или "Товарная биржа Биткоина" - была разработана тремя соучредителями в течение шести месяцев, работа началась в 2014 году. BitMEX - это торговая платформа, работающая в режиме реального времени. Пока сервис по-прежнему ограничивается торговлей валютными фьючерсами, но программы для производных фондовых и других финансовых продуктов находятся в активной разработке. В настоящее время, главным назначением BitMEX как платформы является активная торговля на будущих ценах цифровых валют.

 

Даже в самом начале, BitMEX не осталась незамеченной. С момента запуска в начале 2015 года, они собрали 3400 зарегистрированных пользователей. Это немного, но это небольшое количество пользователей работают с суммами US $250 млн. BitMEX сейчас торгует в среднем на 5 млн $ каждый день. Хейз говорит, что они нацелены на рынок США и надеются выйти на цифру в $50 млн в сутки уже на следующий год.

 

BitMEX взимает комиссию с каждой сделки и проект уже стал прибыльным. Программа имеет особую привлекательность для китайских пользователей, которые готовы к доступу на международные рынки.

 

 

Читать полностью

Изменено пользователем Tomcat_MkII

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Выложил полный текст

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×