Jump to content

Recommended Posts

Posted

На 4чане объявился ИНСАЙДЕР, предсказавший падение до 30к.

https://boards.4channel.org/biz/thread/35710754/hey-guys-insider-here-for-those-of-you-that-are

Сообщение содержало мотивы организации падения.

Цитата

Привет, ребята, здесь инсайдер. Для тех из вас, кто не занят муму / бобо, играющим и обращающим внимание, скоро будет еще одно объявление из Китая. Картина наполовину родственная. Не могу сказать, в какой фирме я работаю, но она МАССИВНАЯ и работает с КНР. Цель сегодняшнего пресс-релиза вместе со всеми публикациями FUD - получить как можно меньше BTC до 7:00 UCT.

Во-первых, будет скоординированная распродажа, чтобы снизить цены ниже определенного порога и ликвидировать одну конкретную заинтересованную сторону (не могу прямо сказать, кто он, но он купил много при падении, за что частично отвечал).

После ликвидации его план состоит в том, чтобы скупить все резервы и, по сути, оставить его банкротом.

Если вы, ребята, хотите разбогатеть, берите кофе и ждите, пока не наступит большой спад. Как только это произойдет, все станет очень быстро (мы прогнозируем 70 тыс.).

Цитата

>> 35711571
Все зависит от того, сколько еще фирм ликвидируется в процессе. Это будет большим и быстрым. Лимитный ордер 35k, если вы хотите быть в безопасности, но вы, вероятно, можете пойти и до 31.25k.
>> 35711783
Да, UTC. Опечатка.
>> 35711402
Да.

Цитата

>> 35712755
> Колонии на Марсе уже создаются во имя китайско-лаовейского партнерства.

Это во многом связано с тем, что произойдет сегодня вечером.

Лично у меня три предположения:
1)Админ/модер 4чана угорают над толпой. Админу ничего не помешает изменить время публкации...
2)ЗОГ хочет выйти из крипты. А что бы было об кого выходить - нужно внушить хомякам, что сейчас вот-вот все наладится.
3)ЗОГ реально раскулачивали нашего зоофила Илона (да покарает его сам Сатоши, как неверную собаку).