Jump to content

попрошу немного trx

Novoreg

Recommended Posts

Posted

по случайке заморозил ВСЕ свои трх, а ближайшая разморозка через 3 дня. если кто имеет возможность кинуть 5-10 трх. буду благодарен

Posted

@Novoreg , адрес написать не забыл?

Пиши в темпе, меня уже в сон клонит, не увижу сегодня - тогда отправлю только завтра утром...

Posted
17 минут назад, Helber сказал:

@Novoreg , адрес написать не забыл?

Пиши в темпе, меня уже в сон клонит, не увижу сегодня - тогда отправлю только завтра утром...

такие вещи в лс писать предпочитаю, спасибо заранее

Posted

@Novoreg , ваше право. ЛС вижу, отправил

@Novoreg , спасибо за инфу кстати, я и не знал , что на разморозки есть лимит. Надо в наш фак написать.

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

что на разморозки есть лимит. Надо в наш фак написать.

ну это в официальном приложении Tronlink на сторонних кошельках, не могу знать

Posted
2 минуты назад, Novoreg сказал:

ну это в официальном приложении Tronlink на сторонних кошельках, не могу знать

Скорее всего, это общий алгоритм в трон-сети, вряд ли зависит от кошелька (?)

Posted
6 минут назад, Helber сказал:

Скорее всего, это общий алгоритм в трон-сети, вряд ли зависит от кошелька (?)

в trust wallet как я понял тоже 3 дн

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• TronLink — кошелек для TRX и его токенов

Давно хотел написать полноценный обзор по кошельку TronLink, которым пользуюсь давно.  Но никак не могу собраться и наверняка не скоро еще соберусь. Пусть здесь пока побудет хоть данный «огрызок» от темы, просто со ссылками для скачивания и некоторой дополнительной информацией.   В кошельке поддерживаются TRX и все токены на его сети TRC-20 (видимо, через ввод контракта можно добавить и те токены, которых нет в обширном списке). Также есть поддержка сети TRC-10. В целом, имхо,

in Кошельки для криптовалют

• Задание в вузе: нужно найти два горячих TRX адреса биржи , которые нигде не размечены.

Здравствуйте, дали такое задание. Условие. Криптовалютная биржа Bynex. В интернете есть обозреватели, на которых можно найти ее горячие адреса в криптовалюте TRX. но помимо размеченных адресов есть и неизвестные. Нужно найти минимум два горячих адреса, которые нигде не размечены. Я начал решать так. Перешел в https://www.oklink.com/ru/trx и ввел Bynex. Нашел там две транзакции. T9yD14Nj9j7xAB4dbGeiX9h8unkKHxuWwb (является горячим адресом, но не понятно, имеет ли он отношение к этой би

in Общий

• Как получить немного BNB для комиссий, а так же экономить на комиссиях

Это тема не о том, как разбогатеть, а о том, как получить немного BNB или других монет для комиссий. На примере рассказываю о BNB поскольку много токенов в этой сети можно получить по разным аирдропам. Первым делом нам нужен кошелёк Payeer и 50 рублей на нём. Пару раз мне отвечали, что нет у них этого кошелька, QIWI какое-то есть, а Payeer нет. Так а что его заводить, пять минут и готово. Не нужно подтверждать телефон, нет привязки к стране, как это у QIWI, в общем, основная проблема в

in Общий

• Чанпэн Чжао назвал ажиотаж вокруг мемкоинов «немного странным»

Основатель крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао раскритиковал мемкоины, призвав разработчиков создавать приложения на основе блокчейна, которые могут найти практическое применение в реальном мире. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) выразил обеспокоенность по поводу растущей популярности мемных монет. Он уточнил, что не против мемкоинов, однако ажиотаж вокруг них кажется ему «немного странным». Поэтому бывший гендиректор Binance призвал криптосообщество переключить внимание на более практичн

in Новости криптовалют

• Create New...