Jump to content
Sign in to follow this  
Artifex

Bitcoin получит импульс к развитию в случае "экономического судного дня"

Recommended Posts

Сценарии Судного Дня не очень популярны, но их тоже нужно принимать во внимание. Банк Англии опубликовал свой сценарий Судного Дня, чтобы показать, как британские банки будут иметь дело с обширным экономическим шоком. Внимание там уделяется и китайской экономике. Хотя сейчас она на подъеме, её резкий спад будет фатальным для некоторых крупнейших банков. Это было бы катастрофой, невиданной, начиная с кризиса 2008 года.

 

Дефляция в Великобритании и во всей Европе приводит к ослаблению мировой торговли и падению цен на товары. Поскольку Евро изо всех сил и в течение достаточно долгого времени пытается держать свою стоимость, дальнейшая дефляция легко прогнозируется.

 

В то время как падение цены на нефть словно бальзам на душу потребителей, это не здорово для мировой экономики в целом. Цены в настоящее время засели на отметке в 40 долларов США за баррель, тогда как нефть раньше торговалась в диапазоне цен 120-150 долларов США в течение достаточно долгого времени. Для стран, полагающихся на экспорт нефти, падение цен это совсем не хорошие новости.

 

Но возможно, самая большая угроза поступает из США, где доллар США находится под угрозой на данный момент. Доллар США почти достиг паритета с Евро перед Рождеством 2015, и нет предпосылок для увеличения его стоимости. Экономика в Соединенных Штатах восстановилась только относительно, и процентные ставки могут ещё вырасти.

 

Независимо от того, как участники рынка смотрят на ситуацию, валютные войны дестабилизируют мировую экономику. Если финансовые эксперты действительно захотят создать стабильный экономический уровень во всем мире, мы должны будем перейти к глобальной валюте. Прямо сейчас биткойн - единственный подходящий кандидат, поскольку уже работает в каждой стране и не имеет никакого управляющего центра. В конце концов, не имеет значения, что финансовые эксперты думают о биткойне, поскольку цифровая валюта становится всё более популярной с каждым месяцем.

 

http://bitcoinist.net/bank-england-doomsday-scenario-paints-positive-outlook-bitcoin/

post-4420-0-36702500-1449141894_thumb.jpg

Edited by Tomcat_MkII

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это уже давно понятно что нужно было давно переходить к чему-то глобальному, круче биткоина еще ничего небыло, они не прогадают если ставку сделают на него!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...