Jump to content

www.ptcshare.com - 0.001-0.1$ / 30 секунд

Recommended Posts

Posted

Сайт очень необычный, сразу скажу, что при просмотре страниц, если у кого не видно будет капчу, поменяйте в настройках на капчу Google !!! Я с этим столкнулся давно, поэтому и забросил это дело.

Зарабатывать в PTCShare можно как без вложений так и с вложениями PtcShare представлен вам той же командой, что и PaidVerts (наверно знаете этот букс) , один из ведущих PTC. Бонусные рекламные очки будут определять ваш рейтинг среди других участников и будут иметь решающее значение для определения вашего ежедневного заработка. Большинство PTC имеют фиксированную стоимость для каждого клика, который вы нажимаете, но на PTCShare вы будете зарабатывать от нескольких центов до целых долларов за несколько кликов! Поэтому в теме очень сложно указать цену.

Букс раздает бесплатные BAP каждый день в форме рекламы активации, и у нас также есть бонусное вознаграждение BAP, если вы решаете некоторые задачи на нашей платформе. Но вы ограничены, чтобы получить BAP в низком темпе.

Чтобы дополнительно доказать свою ценность и быть в паре с пользователями с более высокими доходами, вы можете купить очень эффективную рекламу, которая поднимет вас по этой лестнице!

Вообщем что я сегодня сделал - это заказал бесплатную рекламу, вы ее должны будете сделать обязательно !!! Разберетесь. И заказал платную - это недорого, чуть меньше 2$, и что удивительно появился реферал на не пробиваемом буксе, типа фрибиткоина))

Конечно буду добавлять в процессе все нюансы, которые встречу, надо разбираться.
на сайте есть ваш баланс, с его можно делать обмены на пять вариантов вывода (см. скрин)
Минималку на вывод я не нашел, но по статистике от 1$. Удачи

https://www.ptcshare.com/ref/west1000

Screenshot_11.jpg