Казахстан готовит правила регулирования криптовалютных бирж
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
В Таиланде хотят изменить правила листинга криптовалют
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Таиланда открыла сбор мнений о пересмотре правил листинга цифровых активов на лицензированных криптобиржах. Ведомство-регулятор сообщило, что принимает замечания и предложения до 21 июля. Согласно проекту новых предложенных SEC критериев листинга, криптобиржи смогут размещать утилитарные токены или криптовалюты, выпущенные ими самими либо имеющими к ним отношение сторонами. Биржи обязаны раскрывать личности лиц, связанных с эмитентами криптоактивов, -
Филиппинский регулятор уточнил правила работы для криптокомпаний
Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) Филиппин представила правила, регулирующие деятельность поставщиков криптовалютных услуг (CASP) в связи с ростом случаев мошенничества при участии нелегальных платформ. Согласно новым руководящим принципам SEC, все CASP обязаны зарегистрироваться на Филиппинах как акционерное общество с оплаченным капиталом не менее 100 млн филиппинских песо (около $1,8 млн), без учета цифровых активов. Чтобы получить одобрение регулятора, отраслевые компании должны -
Власти Латвии одобрили новые правила отчетности для поставщиков криптовалютных услуг
Кабинет министров Латвии согласовал новые правила подачи налоговой отчетности для поставщиков криптовалютных услуг и обязал отраслевые компании перейти на стандарты Евросоюза DAC8 к 2026 году. Латвийский кабинет министров одобрил законопроект № 24-TA-3148, направленный на приведение национальных налоговых норм в соответствие с требованиями Crypto Asset Reporting Framework (CARF) и директивой DAC8 Евросоюза. Документ вводит правила автоматического обмена налоговой информацией между фискаль -
В Сингапуре ужесточили правила проверки источников доходов криптоинвесторов
Денежно-кредитное управление Сингапура (MAS), в рамках усиления контроля над операциями с цифровыми активами на внутреннем рынке, обновило требования к проверке источников доходов криптоинвесторов. Согласно заявлению MAS Сингапура, новые правила обязывают все зарегистрированные на территории страны криптовалютные финансовые учреждения, сервисы и платформы, собирать и анализировать данные о происхождении средств клиентов, а также сообщать регулятору о любых подозрительных операциях. -
AML-правила криптообменников
Предыстория Решил я недавно вывести битки, купленные несколько лет назад на одном из обменников. Всегда ранее пользовался bestchange, проблем не было. Первый же обменник, на котором я разом решил поменять всю сумму мне выставил, что «AML проверку» на "чистоту" я не прошел, а битки "грязные": "Даркнет шоп: 1,7%Даркнет сервис: 0,1%... Cанкции: 13,6%" Деньги мне предложили вернуть за вычетом 5 %, если я им все свои личные документы отфотографирую, паспорт, документы на квартиру
-
Recommended Posts