Jump to content

10 токенов REVU от приложения Revuto.com

Recommended Posts

Posted

Получите 10 токенов REVU прямо сейчас за ранний доступ к приложению Revuto.

Перейдите на сайт ссылка , пройдите простую регистрацию и подтвердите свой E-mail.

Официальный запуск приложения Revuto 3 квартал 2021 г.

Revuto dApp, построенный на масштабируемой инфраструктуре Cardano, расширит ваши цифровые активы, предоставив им полезность фиатной валюты с неограниченными преимуществами криптовалюты.

Revuto1.PNG

Posted

Информация о токене:

Имя токена: REVU
Тип токена: собственный токен Cardano
Общий объем: 280 125 000

REVU будет размещена на нескольких биржах с сентября 2021 года.
Вскоре вам придется пройти проверку KYC, чтобы получить доступ к своим токенам REVU, поэтому поддельные электронные письма, используемые для добавления дополнительных REVU, не будут работать, потому что вы не сможете добавить их в свое приложение Revuto (криптокошелек).

Posted

Советую не пропускать данную раздачу, т.к проект точно не скам и может нормально насыпать.

Posted

Для тех, кто хочет участвовать в продаже токенов, проверка KYC будет обязательной на следующей неделе. Для тех, кто просто хочет собирать свои токены REVU через реферальную программу, KYC появится с приложением в конце июня.

Posted

Вроде прошел регистрацию, а как и куда будут перечислять монеты? Я в этом совсем не опытен. 

Posted
29 минут назад, Korshunov сказал:

Вроде прошел регистрацию, а как и куда будут перечислять монеты? Я в этом совсем не опытен. 

Официальный запуск приложения Revuto 3 квартал 2021 г.

Вскоре Revuto запустит специальную страницу регистрации (платформу) для публичной продажи токенов REVU, которая начнется 18 мая.

Чтобы обеспечить себе место для публичной продажи, оставьте свой адрес электронной почты / личную информацию:

Перейдите на наш сайт https://crypto.revuto.com
Щелкните БЕЛЫЙ СПИСОК
Следите за нашими социальными сетями и новостной рассылкой, чтобы узнать «следующие шаги» относительно того, как принять участие в публичной продаже токенов Revuto

Подписка на наш веб-сайт позволит вам подписаться на ранний доступ к приложению Revuto и принять участие в нашей реферальной программе.

Posted

Нам доставляет большое удовольствие объявить, что Electrocoin станет первой центральной биржей (CEX), на которой будет размещен токен REVU. Electrocoin - это крупнейшая брокерская компания в области криптовалют и платежных систем в Хорватии со штаб-квартирой в Загребе, которая близка к дому и дорога нашему сердцу.

Posted
20 часов назад, betman99 сказал:

Нам доставляет большое удовольствие объявить, что Electrocoin станет первой центральной биржей (CEX), на которой будет размещен токен REVU. Electrocoin - это крупнейшая брокерская компания в области криптовалют и платежных систем в Хорватии со штаб-квартирой в Загребе, которая близка к дому и дорога нашему сердцу.

Откуда ты инфу берешь эту? Если не секрет, у них на сайте вроде не видел

Posted
3 часа назад, plotnikon сказал:

Откуда ты инфу берешь эту? Если не секрет, у них на сайте вроде не видел

Инфа из ихнего ТГ-канала.

Posted
2 часа назад, betman99 сказал:

Инфа из ихнего ТГ-канала.

ты уверен в этом токене и раздаче? просто много видел пишут что все аирдропы никогда ничем не заканчиваются, да и сам лично подписывался на smoke token, после раздачи они сменили название канала и все почистили)

Posted
24 минуты назад, plotnikon сказал:

ты уверен в этом токене и раздаче? просто много видел пишут что все аирдропы никогда ничем не заканчиваются

Вообще тут с тобой соглашусь.Учавствовал с начала марта почти во всех дропах что были в этой ветке форума,прислали только с одного и то 1 монету,которая нигде не торгуется еще даже.Тут претензии с моей стороны никакой нет к автору тем,ни в коем случае.Просто сам уже начал думать что все эти дропы ерундень)

Posted
6 минут назад, KpeM4ik сказал:

Вообще тут с тобой соглашусь.Учавствовал с начала марта почти во всех дропах что были в этой ветке форума,прислали только с одного и то 1 монету,которая нигде не торгуется еще даже.Тут претензии с моей стороны никакой нет к автору тем,ни в коем случае.Просто сам уже начал думать что все эти дропы ерундень)

да просто не совсем понятно в чем профит для тех кто устраивает эти дропы

Posted
1 час назад, plotnikon сказал:

да просто не совсем понятно в чем профит для тех кто устраивает эти дропы

Элементарно.Профит в том что ты подписываешься на их страницы в соц сетях,лайкаешь,репостишь,приглашаешь друзей и т.д,тем самым увеличиваешь внимание к их проекту,образно говоря пиаришь.За это они тебе типо монеты обещают,но получить их вероятно маленький шанс.Возможно что на аирдроп банально выделяют определенную сумму,а желающих много и тупо на всех не хватит,может еще какие факторы,проекты изначально скамовые и т.д,кто же знает.

Posted

У Revuto есть четкая и краткая дорожная карта. После публичной продажи токенов они официально запустят свое приложение и бизнес. Оба показателя будут достигнуты к третьему и четвертому кварталу 2021 года соответственно.

Revuto получит поддержку со стороны важных партнеров, таких как Input Output Hong Kong (IOHK), разработчик Cardano, сообщество Cardano в Хорватии, Async Labs, Beyondi, Manigo, Crobitcoin, 404 и NodeFactory, исследовательская и развивающая компания, основанная на блокчейне.

Posted
6 часов назад, betman99 сказал:

У Revuto есть четкая и краткая дорожная карта. После публичной продажи токенов они официально запустят свое приложение и бизнес. Оба показателя будут достигнуты к третьему и четвертому кварталу 2021 года соответственно.

Revuto получит поддержку со стороны важных партнеров, таких как Input Output Hong Kong (IOHK), разработчик Cardano, сообщество Cardano в Хорватии, Async Labs, Beyondi, Manigo, Crobitcoin, 404 и NodeFactory, исследовательская и развивающая компания, основанная на блокчейне.

Это с сайта их инфа?

Posted (edited)
08.05.2021 в 09:59, betman99 сказал:

чтобы получить доступ к своим токенам REVU, поэтому поддельные электронные письма, используемые для добавления дополнительных REVU, не будут работать, потому что вы не сможете добавить их в свое приложение Revuto (криптокошелек).

Не совсем понял еще, что значит поддельные письма?  и куда и зачем их нужно будет добавить?

И еще, когда я жму вайт лист, ввожу данные и тд, мне выдает такое: 
так и должно быть?

Unable to register user.

This email is taken.

Edited by plotnikon
Posted (edited)
4 часа назад, plotnikon сказал:

Не совсем понял еще, что значит поддельные письма?  и куда и зачем их нужно будет добавить?

И еще, когда я жму вайт лист, ввожу данные и тд, мне выдает такое: 
так и должно быть?

Unable to register user.

This email is taken.

Это значит, что нельзя абузить и покупать кота в мешке пока не советую.

Edited by betman99
Posted

Вы получите токены в июне-июле 2021 года, когда выйдет приложение и сможете торговать ими в сентябре 2021 года.

Posted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как купить RIVUTO, прошёл регистрацию, кус тоже, теперь нет понимания, как будет проходить покупка..?понятно что за монеты ADA, вот только как их купить можно когда всё начнётся??благодарю за ответы?

Posted (edited)
4 часа назад, Andrei7773777 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как купить RIVUTO, прошёл регистрацию, кус тоже, теперь нет понимания, как будет проходить покупка..?понятно что за монеты ADA, вот только как их купить можно когда всё начнётся??благодарю за ответы?

Я в сейле не участвую и Вам не советую.

Вот что пишут в ТГ - МИНИМАЛЬНЫЙ СТОИМОСТЬ ADA 500 ЕВРО. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ МЕНЬШЕ 500. ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВИТЕ МЕНЬШЕ, МЫ ВЕРНЕМ ВАШУ ADA НА ДАННЫЙ АДРЕС.

Публичная продажа токенов REVU в прямом эфире  https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=KlWDzpE8nZ0

Участие http://crypto.revuto.com/token-sale

Edited by betman99
Posted

Проект скам?) в чате в телеграме буржуи пшиут что заплатили ADA за токены и ничего не получили, как я понял) поддержка молчит

Posted
18.05.2021 в 23:38, plotnikon сказал:

Проект скам?) в чате в телеграме буржуи пшиут что заплатили ADA за токены и ничего не получили, как я понял) поддержка молчит

Нет, не скам пока. Просто люди заводили менее 500 евро, а там еще курс просел и с возвратом начались неувязки. Сегодня второй раунд пресейла прошел.

• 2 weeks later...
Posted
08.05.2021 в 09:59, betman99 сказал:

Информация о токене:

Имя токена: REVU
Тип токена: собственный токен Cardano
Общий объем: 280 125 000

REVU будет размещена на нескольких биржах с сентября 2021 года.
Вскоре вам придется пройти проверку KYC, чтобы получить доступ к своим токенам REVU, поэтому поддельные электронные письма, используемые для добавления дополнительных REVU, не будут работать, потому что вы не сможете добавить их в свое приложение Revuto (криптокошелек).

А смотрите,если я сделал 10 аккаунтов, зарегистрировал их через свою реферальную ссылку,и мне уже на счёт зачислились эти токены,я понял что токены с аккаунтов я не смогу вывести,но смогу ли вывести токены которые накопил с реферальной ссылки?

Posted (edited)
11 часов назад, Ibramox сказал:

А смотрите,если я сделал 10 аккаунтов, зарегистрировал их через свою реферальную ссылку,и мне уже на счёт зачислились эти токены,я понял что токены с аккаунтов я не смогу вывести,но смогу ли вывести токены которые накопил с реферальной ссылки?

Если сделают как на Arrano, то ничего не получишь.

Edited by betman99