Jump to content

DepDobDel

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, куплю EXMO GIFT card в рублёвом эквиваленте по цене 0,5 - 1% от объёма, объём будет хороший.

Сделки будем проводить только через p2p Binance

Все подробности можем обсудить в телеграмм @DepDobDel

Edited by DepDobDel
Posted

@DepDobDel , имхо, фиатные эксмо коды могут генерить только сертифицированные биржей обменники. 
Если ваше объявление адресовано не к ним, то к кому? К тем, кто купил у них код для ввода на биржу? А на фига им продавать его вам? А если вы даете дороже цены обменника, то в чем ваш интерес, почему не купите сразу там?

Posted (edited)
07.05.2021 в 08:42, Helber сказал:

@DepDobDel , имхо, фиатные эксмо коды могут генерить только сертифицированные биржей обменники. 
Если ваше объявление адресовано не к ним, то к кому? К тем, кто купил у них код для ввода на биржу? А на фига им продавать его вам? А если вы даете дороже цены обменника, то в чем ваш интерес, почему не купите сразу там?

Здравствуйте, по опыту могу сказать, что данные коды могут появиться у пользователей разными способами и генерироваться в крипте на самой бирже. Раньше, когда был Эксмо код, было всё намного проще и удобнее, но времена меняются ...

Моё объявление адресовано ко всем кто может и хочет перепродавать данный код, это как физ. так и юр. лица. Я написал, что меня интересуют GIFT card в рублёвом эквиваленте, но, также я готов приобретать и USDT по заранее обговоренной цене и ещё некоторую крипту по договоренности. Не обязательно покупать данный код в обменнике, много людей торгуют на этой бирже и могут сами его генерировать (кроме фиата конечно), а вот где брать фиатный gift (крипто гифт можно на бирже) и при каких схемах он может появиться (оставлю без комментария), это уже кто на что горазд. 

Продавать его мне, необходимо для заработка продающего. Я не писал, что покупаю по цене обменника, я покупаю с учётом (профита продающего) плюса от цены биржи !! Причём тут вообще обменники я где-то о них писал? Вы всё. обменник, обменник, как будто нет других мест где можно купить крипту быстро и дёшево.  

Мой интерес в деньгах, точнее их заработке, я предлагаю открытые, понятные, доступные, без какого-либо серого подтекста условия работы, более того всё будет происходить на ресурсах которые безупречны ... просто скажу - р2р бирж KuCoin или Binance.

Edited by DepDobDel