Jump to content

DepDobDel

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, куплю EXMO GIFT card в рублёвом эквиваленте по цене 0,5 - 1% от объёма, объём будет хороший.

Сделки будем проводить только через p2p Binance

Все подробности можем обсудить в телеграмм @DepDobDel

Edited by DepDobDel
Posted

@DepDobDel , имхо, фиатные эксмо коды могут генерить только сертифицированные биржей обменники. 
Если ваше объявление адресовано не к ним, то к кому? К тем, кто купил у них код для ввода на биржу? А на фига им продавать его вам? А если вы даете дороже цены обменника, то в чем ваш интерес, почему не купите сразу там?

Posted (edited)
07.05.2021 в 08:42, Helber сказал:

@DepDobDel , имхо, фиатные эксмо коды могут генерить только сертифицированные биржей обменники. 
Если ваше объявление адресовано не к ним, то к кому? К тем, кто купил у них код для ввода на биржу? А на фига им продавать его вам? А если вы даете дороже цены обменника, то в чем ваш интерес, почему не купите сразу там?

Здравствуйте, по опыту могу сказать, что данные коды могут появиться у пользователей разными способами и генерироваться в крипте на самой бирже. Раньше, когда был Эксмо код, было всё намного проще и удобнее, но времена меняются ...

Моё объявление адресовано ко всем кто может и хочет перепродавать данный код, это как физ. так и юр. лица. Я написал, что меня интересуют GIFT card в рублёвом эквиваленте, но, также я готов приобретать и USDT по заранее обговоренной цене и ещё некоторую крипту по договоренности. Не обязательно покупать данный код в обменнике, много людей торгуют на этой бирже и могут сами его генерировать (кроме фиата конечно), а вот где брать фиатный gift (крипто гифт можно на бирже) и при каких схемах он может появиться (оставлю без комментария), это уже кто на что горазд. 

Продавать его мне, необходимо для заработка продающего. Я не писал, что покупаю по цене обменника, я покупаю с учётом (профита продающего) плюса от цены биржи !! Причём тут вообще обменники я где-то о них писал? Вы всё. обменник, обменник, как будто нет других мест где можно купить крипту быстро и дёшево.  

Мой интерес в деньгах, точнее их заработке, я предлагаю открытые, понятные, доступные, без какого-либо серого подтекста условия работы, более того всё будет происходить на ресурсах которые безупречны ... просто скажу - р2р бирж KuCoin или Binance.

Edited by DepDobDel

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• [Ненадежная] Exmo.me — биржа для РФ, Беларуси, Казахстана

Примечание модератора от 2022.11.26: вот ссылка на старую тему биржи до разделения(она же текущая тема для европейской exmo.com)   Все пользователи из РФ, РБ и Казахстана (база клиентов по верификации) теперь принадлежат EXMO.me и для них все так же доступен ввод/вывод RUB и торговые пары. Принадлежность юзера определяется по текущему IP и стране верификации. Пользователи всех остальных стран (не РБ, РФ, Казахстан) работают с глобальной компанией EXMO.com.

in Биржи криптовалют

• EXMO распределит $50 000 между участниками кампании MEGADROP

Криптобиржа EXMO.me объявляет о старте масштабной кампании EXM MEGADROP, в которой может принять участие каждый пользователь. Кампания продлится с 30 мая по 30 июня 2025 года. Участие в акции происходит автоматически при покупке собственного токена биржи EXMO Coin (EXM) и удержании его на балансе или в программе пассивного заработка Earn. После завершения периода хранения все участники получат пропорциональную долю из призового фонда в $50 000.   Как принять участие:   Приобрес

in Новости криптовалют

• Arby.Trade – сервис для арбитража (на биржах Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo) и скальпинга (на Binance Futures)

Всем привет! Представляем сервис для арбитражеров и скальперов на криптовалютном рынке – Arby.Trade.   АРБИТРАЖ Доступно 3 продукта: Скринер для межбиржевого арбитража, Скринер для внутрибиржевогоа арбитража, История спредов. Что они умеют: сбор и обработка данных с основных криптовалютных бирж: Binance, Bittrex, Hitbtc, Poloniex, Kucoin, Gate.io, Livecoin, Okex, Exmo (на 12.2020). поиск межбиржевых арбитражных ситуаций и формирование в реальном времени табл

in Софт для трейдинга

• Capico.app - торговый терминал и боты для Binance, Huobi, Exmo, OKX и Bybit.

Официальные ресурсы проекта Telegram-чат | VK | Twitter | YouTube Telegram-канал | Сайт | База знаний   На днях состоялся бета-релиз платформы Capico, и с этого момента наша команда будет делиться на форуме информацией о развитии проекта, а также с радостью ответит на вопросы по работе сервиса.   Платформа позволяет эффективно управлять криптовалютным портфелем и торговать на различных биржах из одного удобного интерфейса.   ? Подключены биржи: Binance, Huobi,

in Софт для трейдинга

• CLOUDBOT-2: Первый облачный бот для торговли на Binance, ByBit, Poloniex, Exmo, Bitmex, Huobi, Kucoin, OKX, GateIO, Mexc. Теперь с фьючерсами на Binance и ByBit.

CLOUDBOT-2 Первый облачный бот для торговли на криптовалютных биржах.    Работает в облаке, круглосуточно. Это значит, что вам не нужно держать включенным свой компьютер, или же покупать и настраивать VPS. Вы просто имеете доступ к панели управления бота через свой браузер. Кроме того, это означает, что бот постоянно обновляет, но вы этого не видите, для вас это проходит в фоне и вам не нужно об этом думать – вы просто всегда имеете в работе самую свежую версию бота. Сразу после в

in Софт для трейдинга

• Create New...