Jump to content

Обменный сервис — bro-obmen.com

Recommended Posts

Posted (edited)

bro-obmen.com — это твой персональный эффективный менеджер, с помощью которого легко и надёжно можно осуществить обмен всех доступных видов электронных денег.

3 десятка самых “горячих” направлений, среди которых:

Advcash RUB — Сбербанк
Advcash RUB — Приват
BTC — Сбербанк

Наш сервис позволяет в считанные минуты конвертировать любую сумму из одного вида электронной валюты — в другой. Достаточно пройти лёгкую процедуру идентификации в два клика.

С нами вы:
Экономите собственное время: заявка принимается в работу мгновенно, максимальное время на обработку — 3 часа.
Можете быть спокойны за сохранность персональных данных.
Получаете доступ к лучшим курсам.

Делайте выбор осмысленно. Регистрация — на сайте в шапке профиля

Edited by Helber
Заголовок
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Добрый день, хотим Вас порадовать Топ курсами по направлениям : 
Бит - Сбер 
Бит - Приват24 
Адва руб - Приват24 
Адва руб - Сбер 
Спешите обменять по Топ курсу !

Edited by Bro_obmen
Posted
06.06.2021 в 07:23, Bro_obmen сказал:

Добрый день, хотим Вас порадовать Топ курсами по направлениям : 
Бит - Сбер 
Бит - Приват24 
Адва руб - Приват24 
Адва руб - Сбер 
Спешите обменять по Топ курсу !

а где ссылка переход на ваш сайт?

Posted (edited)

У нас сейчас проходит Акция Топ1 по бестченж направление Бит - Сбер ! ( наш обменник не берет до комиссий )
Внимание Курс 1 к 2.853 280.39

Edited by Bro_obmen
  • 3 weeks later...
Posted
Топ курсы сегодня :
Бит-Сбер - 2.528 686р

Акция : сделай обмен, напиши отзыв - получи 50руб на свой кошелёк.
  • 3 weeks later...
Posted

Нашел обменик bro-obmen.com всё как пологается создал заявку оплатил жду. Через 30 минут написал оператору, он меня заверил что все хорошо ожидайте до 21:00 по мск средства поступят на ваш счёт(связи с выходными) время 14:00 на тот момент. Время 21:15 на счету денег нет. Написал им мне конечно же никто не ответил. Покупал биткойн оплачивал с киви. С утра в начале десятого захожу на их сайт а там моя заявка удалена. Начинаю писать игнорят. Зашёл с другого телефона сразу ответили мол чем можем помочь, я им номер заявки свой на что ответ был такой "биржа сейчас отправит средства")))) ждите до 11 часов а то что так долго ждал мне бонус 500 рублей на мой киви. Здесь все стало ясно. Это кидок. Сейчас до сих пор та же карта для пополнения у них. Скрины будут ниже прилагаться.

Screenshot_2021-07-26-13-12-08-151_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-14-56-12-580_ru.mw.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-39-19-660_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-39-05-880_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-39-02-505_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-38-54-881_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-38-45-547_com.android.chrome.jpg

Продолжение

Screenshot_2021-07-25-14-12-22-602_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-25-14-41-04-622_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-36-17-917_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-36-28-683_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-38-32-495_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-38-40-044_com.android.chrome.jpg

И ещё продолжение

Screenshot_2021-07-26-12-39-05-880_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-39-02-505_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-38-54-881_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2021-07-26-12-38-45-547_com.android.chrome.jpg

Вот карта до сих пор та же

Screenshot_2021-07-26-19-28-43-167_com.android.chrome.jpg

Posted
26.07.2021 в 20:44, Helber сказал:

@Bro_obmen , что вы на это скажете?

Был заблокирован Киви кошелек, на который поступили средства, ситуация с клиентом решена путём возврата денежных средств после возврата их с киви. 

Posted
9 минут назад, Bro_obmen сказал:

Был заблокирован Киви кошелек, на который поступили средства, ситуация с клиентом решена путём возврата денежных средств после возврата их с киви. 

Уже решена или будет решена? И почему вы отвечали клиенту, а ему нужно поднять вопрос на мониторингах и форумах? 

Posted
2 минуты назад, kursexpert сказал:

Уже решена или будет решена? И почему вы отвечали клиенту, а ему нужно поднять вопрос на мониторингах и форумах? 

Мы Вас уведомили по этой претензии, клиент так же  оповещен что ему будет произведён возврат средств как только вернуться средства с киви, которые он перевел и их заблокировали ... 

Posted
Только что, Bro_obmen сказал:

Мы Вас уведомили по этой претензии, клиент так же  оповещен что ему будет произведён возврат средств как только вернуться средства с киви, которые он перевел и их заблокировали ... 

Тогда так и пишите, а не "ситуация с клиентом решена". Ничего по факту не решено. 

Posted
11 минут назад, kursexpert сказал:

Тогда так и пишите, а не "ситуация с клиентом решена". Ничего по факту не решено. 

@kursexpert , у вас на https://kurs.expert/ru/obmennik/bro-obmen-com/feedbacks.html#reputation

претензия от того же самого (видимо) клиента снята. Он сам ее недавно снял, я верно понимаю?

Posted
2 минуты назад, Helber сказал:

у вас на https://kurs.expert/ru/obmennik/bro-obmen-com/feedbacks.html#reputation

претензия от того же самого (видимо) клиента снята. Он сам ее недавно снял, я верно понимаю?

Нет, в данном случае снял наш модератор, т.к. администратор обменника показал скрин-шот блокировки кошелька. И снятие не совсем правильное, согласен. 

Клиент может восстановить при желании. 

Posted
20 минут назад, kursexpert сказал:

Нет, в данном случае снял наш модератор, т.к. администратор обменника показал скрин-шот блокировки кошелька. И снятие не совсем правильное, согласен. 

Клиент может восстановить при желании. 

Клиент, согласился подождать разблакировки средств, в данном случае до 25 дней. 

Posted (edited)
6 часов назад, Bro_obmen сказал:

Клиент на https://kurs.expert/ru/obmennik/bro-obmen-com/feedbacks.html#reputation 

пишет: «Вопрос у меня с этим обменником не решился. Просят подождать до 25 августа так как после моего перевода у них заблокировали киви кошелек. Вот этим они объясняют неоплату. В это я не верю, так как карта на которую я переводил средства висела у них ещё 26 числа. Вообщем не связывайтесь с ними».

Это его новый отзыв, который создан как претензия.

Так что, @Bro_obmen ,  убеждайте клиента изменить позицию. Закреп пока повисит.

Edited by Helber
Posted (edited)

Добрый день, наша команда работает для вас уже более 1го года , мы ведём активную работу - не так давно мы полностью обновили наш сайт а так же добавили множество направлений .
Так же мы работаем 24/7.
Спешите Топ курсы у Bro-obmen.com
Bit-Сбер
Адва-Сбер

Ждём Вас ..

Edited by Helber
3.11
Posted

@Bro_obmen , вопрос с клиентом @iila7863  так и не решился?

Ваш обменник висит и висит в выключенных на эксперте, а ведь сумма пустячная. 

Киви могли вас заблокировать из-за другого поступления? Или просто по указанию левой ноги?

Почему вы уверены, что виноват клиент, и почему вы ставите выполнение  заявки во временную зависимость от того момента, когда вам разлочат средства?

Posted
29.07.2021 в 12:40, Helber сказал:

@iila7863  , каков статус вашей претензии? Что пишет обменник?

Статус претензии, активный. Обменник просит, что бы я снял претензию и подождал 12-ого августа. Я подожду, но снимать ничего не буду

02.08.2021 в 13:05, Helber сказал:

@Bro_obmen , вопрос с клиентом @iila7863  так и не решился?

Ваш обменник висит и висит в выключенных на эксперте, а ведь сумма пустячная. 

Киви могли вас заблокировать из-за другого поступления? Или просто по указанию левой ноги?

Почему вы уверены, что виноват клиент, и почему вы ставите выполнение  заявки во временную зависимость от того момента, когда вам разлочат средства?

Я до сих пор провожу покупки через этот киви, с ЧЕСТНЫМИ обменниками, и всё хорошо. И я доволен и у обменников ничего не блокируют.

29.07.2021 в 16:22, Bro_obmen сказал:

У меня разве есть выбор?! 

Posted (edited)

Обменник так позориться,  во первых сумма смешная для обменника, а во вторых нечего подключать платежки за которыми не можете уследить и избежать блокировки. Клиент со своей стороны выполнил все условия, а то что заблокировали Вас проблемы Ваши. И где указано в киви что до 25 дней? 
Видимо у Вас кошелек на дропа, если кошелек был на Вас не было бы проблем с разблокировкой.

Edited by Hoodwink
Posted (edited)
15.06.2021 в 14:56, Bro_obmen сказал:

У нас сейчас проходит Акция Топ1 по бестченж направление Бит - Сбер ! ( наш обменник не берет до комиссий )

Что за привычка у обменников которых Bestchange не включает в свой список упоминать что курс лучше чем на бесте ? Вас же там нет. Упоминали бы мониторинг kurs.expert который Вам одобрил сотрудничество , что Вы топ-1 по курсу на kurs.expert.

Edited by Hoodwink
Posted
5 часов назад, Hoodwink сказал:

Вас же там нет. Упоминали бы мониторинг kurs.expert который Вам одобрил сотрудничество , что Вы топ-1 по курсу на kurs.expert.

Обменника нет в нашем рейтинге и не было. Страница создана для отзывов. Т.е. если есть страница с обменником у нас, это не означат, что он показывается по направлениям обмена. По направлениям обмена показываются только обменники со статусом "Активен"