Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Вчера наткнулся на сайт интересный! http://goo.gl/wQjHB9 
Предлогает за чтение новостей по 10 рублей, и за приглашенных рефералов по 300 рублей-

( на вывод не проверил не набрал еще минималкуhttp://prntscr.com/98zsed

http://prntscr.com/98zyur вот это за вчерашний вечер и за сегодня + 333 рубля без приглошений!

Отпишу как поставлю на вывод!

Я сейчас на статусе активный 10 рублей за просмотр новостей , нужно прочитать 30 новостей чтоб получить этот статус ( до этого статуса 8 рублей новость)

Edited by евгений111
Posted

да бред это, кто такие деньги за это платить будет?

@евгений111, но ты всёж отпишись если выведешь чего оттуда, и да - если ты не создатель этого... :D

Posted (edited)

Из правил по выводу....

voz_8c6ecc16f45868c8a17249c0fa72fb23.png

какАя  оперативность...   ; )

Т.е. бонусом дается возможность поработать бесплатно на сайт еще 14 дней

Edited by cinelli
Posted (edited)
Предлогает

Садись два.

Дети учите русский язык, а не заглядывайте учителям под юбки. Вы же мните себя крутыми специалистами, а выглядите в итоге,как последние оборванцы. Ни один серьезный заказчик к Вам не придет, школота без грамотная. Запомните на всю оставшуюся жизнь,как пишется:

..лОж... лАг..  т.е.  "предлАгает"  "предлОжил"

Edited by scopus
Posted

Садись два.

Дети учите русский язык, а не заглядывайте учителям под юбки. Вы же мните себя крутыми специалистами, а выглядите в итоге,как последние оборванцы. Ни один серьезный заказчик к Вам не придет, школота без грамотная. Запомните на всю оставшуюся жизнь,как пишется:

..лОж... лАг..  т.е.  "предлАгает"  "предлОжил"

Scopus, слово приглошать в #1- тут скорее правильно изложено... из двух слов... пригласить + лошар   ; )

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки

Прошу помощи для себя стадия II (T2b/N2) рак левой почки. Любая финансовая помощь будет воспринята с благодарностью и молитвами за Вас перед Господом Богом и матушкой Матронушкой. Ниже напишу реквизиты карты, а так же скрин QR кода сбора моего и одного из показателей с анализа   2204 1201 2457 7871 Юмани (Яндекс МИР)

in Попрошайки

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• Прошу неравнодушных людей помочь оплатить микрозаймы

Добрый день, оказалась в тяжёлой финансовой ситуации. Никак не могу погасить все минимальные платежи, не успеваю совсем. Процентов насчитали много. Очень прошу хоть какую то минимальную помощь. Не знаю что мне делать, не могу разгребстись хоть и работаю на двух работах. Ужасная долговая яма, а кредитка вся в минусе. Хоть вмешайся, не знаю что делать. Просто умоляю помогите. 5363542094658193 номер карты приват.

in Благотворительность

• На крипторынке наступил самый опасный и интересный момент — 10x Research

Биткоин и эфир подошли к уровню цены, с которого раньше начинались как стремительное ралли, так и глубокая коррекция. Ситуация на крипторынке стала такой опасной и такой интересной, какой не была все последние годы, заявили аналитики компании 10x Research. Волатильность обеих крупнейших криптовалют постепенно снижается. Подобное явление часто становится предвестником резких движений цены, считают эксперты 10x Research.   «Многие трейдеры обращают внимание лишь на цену, игнорируя стру

in Новости криптовалют

• Мама троих деток, прошу помощи!

Здравствуйте,прочитайте пожалуйста до конца!!; к сожалению, жизненные обстоятельства привели на этот сайт. Постараюсь в кратце описать ситуацию, которая привела меня к тому, что протягиваю руку... У меня трое деток 14, 10 и младшему 2 годика. Дети записаны в свидетельство со слов матери, 15 лет гражданского брака увы не довели к Загсу и принятием отцовства со стороны отца детей, он попросту потерялся, в помощи его я и не нуждалась! В 2023 году познакомилась с мужчиной, как мне показалось порядоч

in Благотворительность

• Create New...