franshizaclub.com Пакет за 30$ в подарок
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Чанпэн Чжао: Меня уговаривают продать контрольный пакет акций криптобиржи Binance
Основатель и владелец крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance в интервью изданию Bloomberg заявил, что ему поступают предложения о продаже контрольного пакета акций компании. Бизнесмен готов рассмотреть каждое из них. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) отказался рассказать, от кого именно исходят оферты и какие условия предлагают интересанты: «Я не утверждаю, что буду вечно удерживать акции. Я буду рад рассмотреть любое предложение, но пока ничего не предпринимал. Пока я — обычный -
Ольга Тисен: Росфинмониторинг готовит пакет мер для регулирования криптобирж в России
Руководитель юридического управления Росфинмониторинга Ольга Тисен заявила, что ведомство готовит пакет мер для регулирования деятельности криптовалютных бирж в России. Большую часть законопроектов могут принять до конца года. Выступая в Совете Федерации России, Ольга Тисен подчеркнула, что Росфинмониторинг занимается разработкой пакета законопроектов по «обелению» крипторынка с 2017 года. Согласно ему, работающие в стране криптоплощадки должны будут получать лицензии и хранить все сведения -
Совет Федерации одобрил пакет законов об обороте криптовалют в России
Совет Федерации одобрил пакет законов закон об организации обращения криптовалют, майнинге, запуске эксперимента по созданию площадки для использования криптовалют в международных расчетах и о возможности проведения биржевых торгов криптовалютой под контролем Центробанка. Законодательные акты должны упростить интеграцию выпускаемых в России цифровых финансовых активов (ЦФА) с зарубежными системами. В регулирование вводится такое понятие как «иностранный номинальный держатель цифровых финан -
Майкл Сейлор распродает пакет акций своей компании MicroStrategy за биткоины
Основатель американской компании-разработчика программного обеспечения MicroStrategy выставил на продажу акции общей стоимостью $216 млн. На вырученные деньги гендиректор собирается купить биткоины. Это следует из документа, поданного в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Майкл Сэйлор (Michael Saylor) намерен продать 310 000 акций своей компании. Эти бумаги были переданы топ-менеджеру десять лет назад в качестве опциона, срок действия которого истекает в апреле 2024 года. -
Таиландский KBank выкупил контрольный пакет акций криптобиржи Satang
Kasikornbank, один из крупнейших банков Королевства Таиланд, стал участником индустрии криптовалют благодаря приобретению контрольного пакета акций местной криптобиржи Satang. Биржа получит новое название — Orbix. KBank приобрел 97% акций оператора таиландской криптобиржи Satang за 3,7 млрд тайских батов (около $103 млн). Сделка проведена через новую дочернюю компанию банка — Unita Capital. Компания специализируется на инвестициях в цифровые активы. Теперь биржа сменит название на Orbix Tra
-
Recommended Posts