Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Краудфандинг: 100 рублей спасут свадебный мир! 
Сделайте свой взнос по ссылке:https://boomstarter.ru/projects/454954/71448 
Давайте все вместе поддержим данный проект!

Если 200 человек смогут выделить по 100 рублей, а это точно не ударит по их карману, то наш проект воплотиться в жизнь!!!

Edited by Helber
  • Helber changed the title to Помогите, пожалуйста! Собираем на шикарную свадьбу, всего 100 рублей с человека!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помогите пожалуйста. Сегодня пришла соц опека и сказали за 2 дня сделать ремонт на кухне, либо у нас заберут детей..

Всем доброго времени суток.Мы многодетная семья у нас 4 ребёнка..Самая младшая дочь с пороком сердца и ещё одна дочь с аутизмом.Мы семья не пьющая.Но в нашей семье произошла не приятная ситуация.Наша соседка за стенкой стала анонимна звонить в опеку и жаловаться что наши дети ей мешают по вечерам.Кричат и т.д..Но наши дети играют до 21.00 и дальше готовятся спать.Приходили с садика, сказали за 2 дня сделать ремонт в ванной комнате и в зале..Мы всё сделали.Но сегодня пришла соц опека и сказали за

in Благотворительность

• [ Неактуально ] 0.1 TRX пожалуйста)

Приветствую всех форумчан. Попал в такую ситуацию, создал кошелёк метамаск, закинул туда биток, внутри приложения поменял на USDT в сети Трон. Деньги пришли, транзакция и в трон скане, и в приложении есть, но баланс всё так же 0. при этом тронскан пишет: Inactivated address. Свапнуть не могу, т.к. TRX нет, как я понял, нужно закинуть 0.1 TRX для активации, но могу ошибаться.  Не прошу за просто так, закину Вам на сбер или другой банк на шаурму пару соток, или пару баксов TRC-20

in Попрошайки

• Прошу помощи, не проходите мимо, пожалуйста

Здравствуйте, очень прошу помощи, осталась одна с двумя детьми, супруг пропал на сво, о нем нет никакой информации, в список "пропавшие без вести" или "погибшие" не зачисляют, так уже 2 месяца. Не вывожу с кредитами, нужна большая сумма для погашения, но в данный момент прошу 45к, хоть в долг, хоть как, очень нужны деньги, погасить кредит, который хочет обратиться в суд, а если заблокируют карту зарплатную, то всё, мне не на что будет кормить детей.  Кто чем может, помогите, умоляю. Я не знаю ка

in Благотворительность

• ethgas.com - Собираем бобы, для будущих наград

ETHGas внедряет расчеты в реальном времени и фьючерсы на блокчейне в Ethereum, обеспечивая невероятно быстрый и настраиваемый опыт для каждого.   Регистрация через Х   Как минимум будет 4 главы, сейчас глава 1. Посадив свой первый боб, вы становитесь одним из основателей сообщества Гэсси Джека. Каждое выполненное задание и каждый приглашённый друг обогащают почву питательными веществами, помогая нашему бобовому стеблю укорениться и вырасти.   Выполн

in Раздачи монет

• appnova.presens.network - собираем поинты за ноду

Регистрация через гугл-почту. Пригласительный код SENS-RCFFGRH (дают 100 поинтов). Выполнить ежедневные задания (Х, ТГ, Дискорд), просто клацает и забираем поинты. Выполняем одиночные задания (тоже соцсети). Запустите ноду, разрешите местоположение, что бы нода приносила поинты. Не забывайте их собирать. В разделе Achievement Badges доступны разные значки за достижения, по возможности получаем их.   Регистрация

in Раздачи монет

• Create New...