Jump to content

Кевин О'Лири: «биткоин всегда будет золотом, а эфир – серебром»


 Share

Recommended Posts

kevin_o_liri_bitkoin_vsegda_budet_zolotom_a_efir_serebrom.jpg

 

Предприниматель Кевин О'Лири (Kevin O'Leary), ранее критиковавший биткоин, изменил свое отношение к нему. О'Лири заявил, что ни одна криптовалюта не сможет занять место биткоина.

На этой неделе курс эфира достиг рекордного уровня – $2 798, и, похоже, не собирается сбавлять темпы. В отличие от эфира, биткоин был сильно подвержен ценовым колебаниям. Однако несмотря на это, бизнесмен убежден, что биткоин всегда будет находиться «на вершине», впереди других цифровых активов. 

 

Сравнивая эти две криптовалюты, О’Лири сказал, что с большой вероятностью Эфириум будет использоваться в качестве «системы для отслеживания и проведения платежей», но на сегодняшний день цена ETH неоправданно высока. При этом он предположил, что в 2021 году биткоин достигнет рекордных высот. 

 

Все больше институциональных инвесторов вкладывают средства в первую криптовалюту, что может послужить катализатором для стремительного роста BTC. О’Лири сказал:

 

 

Подробнее: https://bits.media/kevin-o-liri-bitkoin-vsegda-budet-zolotom-a-efir-serebrom/

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

    • Standard Chartered: Биткоин может упасть до $5 000 в 2023 году

      Аналитики транснациональной финансовой корпорации Standard Chartered назвали события будущего года, которые повлияют на котировки первой криптовалюты. Биткоин может рухнуть в 2023 году — цена BTC, говорят эксперты, способна упасть до $5 000. По словам главы отдела глобальных исследований компании Эрика Робертсена (Eric Robertsen), доходность многих технологических компаний заметно упала вместе с их акциями, и, несмотря на замедление распродажи биткоинов, ущерб индустрии уже нанесен.  

      in Новости криптовалют

    • Сенатор США Джон Бузман: Биткоин — это товар

      Представитель Конгресса от штата Арканзас, сенатор-республиканец уверен, что федеральные суды и председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) считают биткоин товаром. Джон Бузман (John Boozman) полагает, что раз биткоин товар, то торгующие им криптовалютные биржи должны регулироваться Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC):   «Биткоин хотя и криптовалюта, но является товаром. Это товар в глазах федеральных судов и по мнению председателя SEC. В этом нет никаких сом

      in Новости криптовалют

    • Марк Юско: «Биткоин вырастет до $250 000 и заменит золото в качестве резервного актива»

      Генеральный директор инвестиционной компании Morgan Creek Capital Марк Юско считает, что со временем биткоин сможет заменить золото, а курс BTC вырастет до шестизначных значений. В интервью с представителями Stansberry Research ветеран финансовой индустрии заявил, что доллар США стремительно теряет статус глобальной резервной валюты и, скорее всего, новой резервной валютой станет китайский юань. Однако, через некоторое время биткоин вытеснит юань с этой позиции.   «Есть только одни

      in Новости криптовалют

    • Майкл Новограц: «Биткоин будет стоить $500 000, но ждать придется долго»

      Криптовалютный энтузиаст и генеральный директор Galaxy Digital Майкл Новограц подтвердил свой прогноз о цене биткоина в $500 000, но добавил, что такого роста придется ждать дольше, чем предполагалось. Во время интервью изданию Bloomberg Майкл Новограц (Michael Novogratz) отметил, что макроэкономическая ситуация значительно поменялась, поэтому биткоину потребуется больше времени, чтобы достичь указанной отметки. Ранее Новограц говорил, что BTC будет стоить $500 000 уже к 2025 году.  

      in Новости криптовалют

    • Гендиректор Morgan Stanley: «Я рад, что не купил биткоин за $60 000»

      Генеральный директор одного из крупнейших мировых банков Morgan Stanley заявил, что воздерживается от инвестиций в цифровые активы из-за высокого уровня риска и непредсказуемости. Джеймс Горман (James Gorman) объявил, что не считает криптовалюты кратковременным увлечением, поскольку этот вид активов созревает и уже не сможет исчезнуть с рынка. При этом банкир опасается инвестировать в криптоактивы, так как оценить их внутреннюю ценность ему довольно сложно. По выражению руководителя Morgan S

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...