ilovebtc 8 10 июл 2013, 18:45 Уважаемые друзья майнеры. Заказал себе такую чудо fpga плату как x6500, заказал чисто для эксперимента. Проверить что оно и как. Делаю вроде все по инструкции, ставлю драйвера. А вот зайти в веб интерфейс не могу. Есть кто настраивал этот софт майнер? А возможно кто-то запускал этот фпга на другом майнере, прошу отнестись с пониманием, и не разводить полемику по поводу актуальности покупки. Может кто знающий, поможет через скайп, буду очень благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Format.C^ 1 273 Опубликовано: 10 июл 2013, 19:07 @ilovebtc, лично не настраивал, но когда-то читал здесь, говорили что заводится вроде без проблем, может и тебе пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovebtc 8 Опубликовано: 10 июл 2013, 19:37 при запуске exe файла, около минуты идет какие-то настройки, и потом майнер начинает считать шары, только стоит статус donation btcguid, на сколько я понимаю где-то прописаны данные для майнинга, только не могу нарыть где их вписать свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Format.C^ 1 273 Опубликовано: 10 июл 2013, 19:45 Ищи по расширению файла или скачай исходники с Гитхаба и копай как оно там работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах